![]() |
Цитата:
:pcorn: Я представляю) Но то, что он сейчас играет одного из напов для меня сюрприз. Этого не знал, каюсь) Но то, что он хорош в отборе и игре вверху это точно) Правда я слабо представляю его в паре с Миралешем или кто у них сейчас нападающий? |
Цитата:
А по-моему все как раз-таки, кроме Лео и Иниесты, его феномАНЕльно и проводят :D |
Цитата:
Миральяс фланговый игрок. Феллаини играл в паре с Елавичем. |
На гол.ком заметка о том, что Хуммелс отвергает предложение всех клубов и готов выслушать предложение только от Блауграны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут часто раздается критика о том, что деление на левую и правую зоны защиты очень условно... Я вот часто замечаю у комментаторов акцент на важность такого ньюанса... Так вот, господа, спросил у тренера - специалиста... Оказывается, что это имеет значение в случае, когда центрбек одноногий:D , т.е. плохо играет неродной:D ногой.
Обсуждая вопрос Бартры, мы должны понимать, что при стандартной ситуации он может только быть дублером или подменять Жерарда Шакировича... Вот так... Сам Пике тоже неуютно себя чувствует в левой зоне... Будем верить, что Матса подпишем. У нас тока Кэп может играть в защите где угодно, потому как плохо играет обеими ногами:D :D :D ... Всем привет! Сегодня бьемся! |
Aleks73 я все таки думаю нужно дать шанс сыграть Бартре в 1/2 ЛЧ, не справиться с давлением накосит голов в свои ворота значит надо брать Матса(кстати он тоже часто пожарит) или Компани, во вчерашней игре только и ждал Бартру, и скажу что парень сыграл нормально,Если Бартра оправдает возложенные на него надежды и груз ответственности, зачем еще трать бешеные Бабки на Матса!?
|
Мы из-за Пике в свое время потеряли Альберта Ботию - очень рослого и крепкого центрдефа, который сейчас стоит 7-8 лямов и вострит лыжи к Пепу в Баварию. Он элементарно не хотел сидеть за спиной более классного партнера. А Бартра может еще годик посидит. Хотя в этом сезоне у него есть небольшое время. Мне, откровенно, хотелось бы, чтобы Пике отыграл до финала без желтых и в полуфинале мы Бартру не увидели... Он явно похуже того же Ботии...Я на все сто был уверен в позапрошлом сезоне, что Ботию мы тогда вернем по итогам. Футбол состоит из часто не видимых глазу мелочей... Ведь именно этот парень лег тогда костьми в Мадриде за Спортинг и во многом судьба Ла Лиги была предрешена. Пока тока Пеп это не забыл.
А Бартра, как и Пике в левой зоне обороны играют хреново. В сборной туда смещают Рамоса, который там тоже не идеален. Ну, есть такой дефицит в футболе высших достижений... в разрезе трансферных интересов в первую очередь. |
02 июля 2025 года. Среда - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot