Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DiosD 06.04.2013 22:25

Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео? У всех,подчеркну у всех(кроме Лео), выходит выдавать свои лучшие способности только в некоторых матчах. Конечно Сеск их вообще практически не выдаёт, но что он, что Санчес в матче с Парижем отыграли хорошо. Санчес испортил впечатление только тем, что не реализовал хотя-бы один момент из тех 2, что имел. Поэтому рано кричать, что эти игроки не нужны Барсе и были зря куплены. Пусть Санчес и не забивает, но для меня например видно, что он нужен Барсе. А уж Сеск так подавно. И мне кажется, что когда Хави закончит Сеск потащит нас. Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет. Потому что абсолютно другие люди регулируют игру в центре. Плюс с его плеч снята нагрузка тащить на себе команду и на мой взгляд именно поэтому он играет как распи*дяй. В Арсенале игра полностью зависела от него. Он тащил центр. А у нас ему этого не надо делать. Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра не доведёт.

GERONIMO 06.04.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от DiosD
Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео?

Бускетс! Парень всегда красавец.

Цитата:

Сообщение от DiosD
Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет.

Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре.
Цитата:

Сообщение от DiosD
Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра его не доводит.

В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка.

DiosD 06.04.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Бускетс! Парень всегда красавец.

Я по-прежнему не фанат его игры.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре.

Здесь согласен.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка.

А сейчас этот форум орёт, что он говно и что? У меня своё мнение.

GERONIMO 06.04.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я по-прежнему не фанат его игры.

Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать.
Ты меня удивил) Честное слово)

Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной"

А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?)

DiosD 06.04.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать.
Ты меня удивил) Честное слово)

Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной"

А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?)

ЯЯ Турэ, Алонсо(РМ), Феллайни, Видаль, Погба, Инлер. Лучший Турэ.

GERONIMO 06.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от DiosD
Лучший Турэ.

А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать)

DiosD 06.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать)

:D Я ожидал подобного ответа. Но я объективен, были моменты когда я мог написать Бускетс хорош и я писал об этом.

GERONIMO 06.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я ожидал подобного ответа

Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре?

DiosD 06.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре?

Когда последний извини, но не вспомню. В этом сезоне я смотрел матча 4 МС и в них всех он играл. И в прошлом сезоне я видел около 10 матчей МС и в большинстве из них он играл. В тех играх, что я наблюдал( в большинстве) он был хорош. Я бы с ним в один ряд поставил Феллайни и Видаля ещё. Но они чуть-чуть уступают на мой взгляд)

Anfan 06.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я бы с ним в один ряд поставил Феллайни

Не знаю как раньше, но в последнее время Феллаини играет под нападающими, а когда Эвертон играет по схеме с двумя нападающими, то он играет одного из них. Честно говоря не представляю, что из себя Феллаини представляет в качестве опроника.

28 июня 2025 года. Суббота - 10:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot