![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И только лишь поэтому, Барса в этом сезоне играет лучше Реала |
Цитата:
Эти двое, слава Богу, почти всё время на скамейке сидят!!!! Бензема после перехода в Мадрид вообще забыл, что такое мяч и что с ним делать. А тренер не при чём. Команды у нас не будет, пока на месте президента сидит Фло. Всё бы ничего, но то, что у нас главный тренер при нём не имеет даже права голоса, меня убивает. |
|
Осасуна молодцы, почти получилось. Команде однозначный респектос!!!
|
Извините, но это какое то блядство, а не футбол. Хотя когда играет Реал по другому не бывает.;)
Осасуна не реализовует 100% момент, и как под заказ в конце игры пропускает и Реал побеждает...Сева также проиграла, да много кто, это уже надоело, меня просто тошнит от этого... |
Цитата:
В принципе, без претензий - королевский клуб, высокие амбиции, чистое золото, белоснежно-белый, лучший стадион мира, великая история, множество побед, честь и совесть... |
D1MSon, а я не согласен. ИМХО, достаточно сыграть хотя бы как Вильяреал, чтобы отнять очки у меренгов. Да что там говорить, достаточно было не строить из себя идиотов и реализовать выход два на одного. Не могу назвать такую команду, которая просела в оборону как футбольная школа, молодцами, когда была возможность (и не одна) добить Реал.
Цитата:
|
04 июля 2025 года. Пятница - 21:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot