Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 02.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Lesta
Могу на 100% уверить, чтобы создать успешную и грамотную команду, мало только накупить классных и игроков. Их нужно правильно подобрать друг к другу. И научить их играть вместе - это главное.

"Реал" вроде пока обходится...

ДжаZ-man 03.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Lesta
а у нас отвратительный состав

это у кого отвратительный состав? Это с Кака, Бенземой и Роналду? Ха! Нифига себе отвратительный состав. У вас нет команды. И не будет, пока руководство не найдет нормального тренера и не прекратит текучку кадров.

Shamil 11 03.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Lesta
а у нас отвратительный состав

Клонируйте Яшина, Пеле, Беккенбауэра, Ван Бастена, Марадону, Мальдини.... и тогда то у вас точно будет вполне сносный составчик;)

Lesta 03.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Реал" вроде пока обходится...

И только лишь поэтому, Барса в этом сезоне играет лучше Реала

Lesta 03.05.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это у кого отвратительный состав? Это с Кака, Бенземой и Роналду? Ха! Нифига себе отвратительный состав. У вас нет команды. И не будет, пока руководство не найдет нормального тренера и не прекратит текучку кадров.

Эти двое, слава Богу, почти всё время на скамейке сидят!!!! Бензема после перехода в Мадрид вообще забыл, что такое мяч и что с ним делать. А тренер не при чём. Команды у нас не будет, пока на месте президента сидит Фло. Всё бы ничего, но то, что у нас главный тренер при нём не имеет даже права голоса, меня убивает.

К@t@LoNeЦ 03.05.2010 00:05

Оффтопик так забавно читать: фаны Барсы убеждают фана Реала,что у них классный состав,а тот с этим категорически не хочет соглашаться)

D1MSon 03.05.2010 00:07

Осасуна молодцы, почти получилось. Команде однозначный респектос!!!

Foxi 03.05.2010 00:10

Извините, но это какое то блядство, а не футбол. Хотя когда играет Реал по другому не бывает.;)
Осасуна не реализовует 100% момент, и как под заказ в конце игры пропускает и Реал побеждает...Сева также проиграла, да много кто, это уже надоело, меня просто тошнит от этого...

tuuliky 03.05.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Lesta
И только лишь поэтому, Барса в этом сезоне играет лучше Реала

О, да ;)

В принципе, без претензий - королевский клуб, высокие амбиции, чистое золото, белоснежно-белый, лучший стадион мира, великая история, множество побед, честь и совесть... только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах - я понимаю, почему играть и болеть за "Реал" модно. И я понимаю почему любой, имеющий отношение к вашему клубу считает себя вправе махать кулаками ДО драки и голословно заявлять: "Мы лучше, мы сильнее, мы победим, мы всех порвем!" - голубая кровь, хуле ;) Только, оправдываться - некрасиво.

Starsdeath 03.05.2010 00:10

D1MSon, а я не согласен. ИМХО, достаточно сыграть хотя бы как Вильяреал, чтобы отнять очки у меренгов. Да что там говорить, достаточно было не строить из себя идиотов и реализовать выход два на одного. Не могу назвать такую команду, которая просела в оборону как футбольная школа, молодцами, когда была возможность (и не одна) добить Реал.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Клонируйте Яшина, Пеле, Беккенбауэра, Ван Бастена, Марадону, Мальдини.... и тогда то у вас точно будет вполне сносный составчик

Во всяком случае, есть шанс, что 1/8 будет пройдена:panic:.

04 июля 2025 года. Пятница - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot