Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Superman- 05.04.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Бесполезная покупка Чигринского для тебя новость? Или Сеск офигенно усилил нашу команду? Что нового-то?

Ну это полный пи*дец! А я о чем? Сколько можно уже одно и тоже во всех темах? С логикой приличные походу такие проблемы- ибо сарказм налицо. Еще и заявляя так, как будто страну открываешь

Scarrt 05.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Что-то новенькое! Давайте обсудим это.

p.s. Утешает, что Реал тоже не блещет на трансферном рынке. Мощная полузащита - Озил, Хедира, Алонсо, откровенно слабая атака - Бензема, Игуаин - но...приобретают Модрича! Накуя?

Scarrt 05.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от -Superman-
С логикой приличные походу такие проблемы- ибо сарказм налицо

Расшифруй по - русски...

kos83 06.04.2013 01:54

При всем уважении к Барселоне, трансферная политика действительно оставляет желать лучшего!

Афелай.. был в тени, но один раз реально выручил в ЛЧ.

Чигринский.. лучше б Березуцкого Васю купили ))

Ибра.. тоже хрен пойми. то ли личное, то ли хз. вообщем отыграл 1 сезон.

Санчес.. я его до этого даже и не знал. думал мож я "отстал от жизни" неее, лучше б и не знал его.

Сонг.. нормальный малый, играл достойно. Думал замена Кейте, а нет, в основу не ставят! зачем покупать?!

Секс.. В Арсенале играл?! мало сказать... легенда! был 2 руками за его переход! что в Барсе случилось я хз.

Алвеш и Альба это конечно очень здорово!

Foxara 06.04.2013 03:10

Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.

GERONIMO 06.04.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.

Тем более тупит он только последние 2 месяца. А первый круг сезона он провел на приличном уровне.

kos83 06.04.2013 03:28

да, и Вилья... его "тамогавк" в финале МЮ я никогда не забуду. просто этот нафиг не нужный Кубок и последующая травма перевернули с ног на голову его карьеру. Но! и в выделенные ему 10-20 мин он забивает.(матч с ПСЖ не всчет)

Scarrt 06.04.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Foxara

А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.

AlimBarca 06.04.2013 10:42

Слышал новость что Тито не интересен Хумельс.

Andreas 06.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.

Если на то пошло, то мы были бы в полной заднице как раз без Иньесты, который отдал больше всех голевых на данный момент.(судя по статистике на главной)
Сеск ужасно не стабилен. Все прекрасно его помнят в первой половине сезона. Яркая эффективная игра. И вторая часть сезона, словно подменили.
Если в общем говорить, то я предполагал, что Сеск перейдя в Барсу будет прогрессировать, совершенствоваться. Ему 25 и есть куда расти. Но там не то что прогрессировать, он даже не показывал той игры, когда был у Венгера.

30 июня 2025 года. Понедельник - 11:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot