![]() |
а я доделала эксклюзивную штуку одну к 25му - на прощанье с Хосепом.... но до 25го никому ее не покажу
|
я себя ненавижу, поддался моде и купил белый iphone
|
Ребят, посоветуйте что-нибудь, как от весеннего призыва законно загаситься, чтобы осенью пойти? Ломать руки не вариант и ложиться в дурку тоже :D Категорию годности нужно сохранить
|
оценщика тока в понедельник пришлют( а потом еще сколько ремонтировать будут... копец короче.
|
Сегодня сдал на права. С первого раза. Очень рад :perekur:
|
Не иду я в армию 17-го июня! Попросился в осенний призыв!
|
vodka1, от души
|
Я уже в Башкирии, отдыхается замечательно. 13го выезжал с Севера, так снега по пояс было, сюда приезжаю 15го - жарища, все кругом зеленое...Так непривычно. Но мне нравится
|
Цитата:
Почему? Думаю, чем быстрее пойдёшь тем лучше. Я вот тоже могу отложить до октября, только вот на хрена мне это нужно. Сегодня был в военкомате, прошёл медкомиссию. 180 рост и 65.5 кг написали мне в личное дело предурки, когда я и ростом выше и весом больше. Теперь нужно сходить в поликлинику, сдать анализы. |
Цитата:
10 прыжков с парашютом, а до 17-го, наверное, ещё пара прибавится. Тактическая и физическая подготовка и прочие премудрости жизни в лесу с ружжом. И все это коту под хвост, а так есть шанс попасть туда, куда я так хотел. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot