![]() |
Цитата:
Я согласен с тобой, знаю о его травме, но и о травме Торреса говорили всё время если я не ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О мнении, что у Месута лишь отдельный яркий сезон, и что будущее у него еще неизвестно какое, есть конечно такая вероятность, но Месут не первый год играет, и если сравнивать и анализировать его игры, то на своей позиции на протяжении нескольких лет он играет стабильно, стабильно хорошо, и даже можно сказать прекрасно. Игрок он очень хороший, очень перспективный. Увидим его в команде - пройдет некоторое время для нас он станет незыблимым команды. Придет Сеск, так тоже хорошо, вернулся. Лично мое мнение кого именно бы я хотел видеть, так Озила, по крайней мере на данный момент намного дешевле, и было бы надежнее не ждать 31 августа. |
Фрейкса Арсенал не хочет вести переговоры по трансферу Фабрегаса
|
Цитата:
Если что-то нужно перевести с английского, то я могу без проблем. Языком владею в совершенстве, если могу чем-то помочь, пожалуйста обращайтесь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
В вообщем как всегда перегоняем мысли из пустого в порожнее)) Тяжело будет найти равноценную замену Пуйолю и Пике |
Ну надоело это уже клянусь, уже невыносимо каждый день заходя в инет видеть это мозго..ство в прямом смысле этого слова. Да оставьте этого Сеска и этот Арсенал. У меня стресс уже + когда заходишь сюда на форум, почти все плачут по этому Сеску, и плачут и плачут. + Туу ушла, действительно нужный сайту человек. Блин хватит уже.
|
Цитата:
Какой подарок?? ТЫ видел как Кака этот сезон провел! Пол сезона травма, а пол сезона отвратительной игры. Уж лучше пополю бегает здоровый Играгимович, чем вечно больной и храмой Кака! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каких пор Ибра "уходящий на пенсию", ему 28 лет. Может, Вилья тоже на пенсию уходит? Кака, между прочим, его ровесник . И сезон для него сложился куда неудачнее, чем для Златана. Не будет у нас никакого Кака, это бред, и Ибра останется. |
на чемпионате.ру уже пишут про достигнутое соглашение о Фабрегасе и что он может уже на этой недели приехать в Барселону...:unsure:
|
Цитата:
|
ДАЁШЬ новости и последующие за ними споры и обсуждения!
![]() |
|
Цитата:
я за испанский футбол Барсу обожаю, а Реал клуб моего сердца;) |
|
Цитата:
я оба клуба люблю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сменщиком Бускетса, по всей видимости, должен стать дедушка Маркос Сенна. В зависимости от цены трансфера и з/п трансфер может оказаться неплохим.
|
А что там с Маркезом? Обещали всё в понедельник сказать, а так ничего и не ясно.
|
Цитата:
Я вообще считаю его лучшим сменьшиком Буси. Опытный, хорошо сыгранный с игроками сборной испании, т.е. почти со всеми игроками Барсы, с очень хорошим дальним ударом, с хорошим исполнением стандартных положений! Возраст думаю помехой не станет, т.к. в основном играть будет Буся а его на 10-15 мачей думаю вполне хватит.. Плюс довольно дешевый вариант! |
Всем привет,долго не был на форуме и не было доступа! не мог ничего узнать о трансферах и вообще о всём! пожалуйста кому не лень расскажите вкратце ,что произошло! кого купили? ну за Вилью и Сеска понятно,я прочитал пару десятков страниц,что за Адриано?может кого продали? пожалуйста отпишитесь ,если не сильно сложно,спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны.ну вы же взрослые люди.ну сколько можно попусту надеждами себя кормить.Ну не будет Сеска у вас.В этом году точно.Просто не продадут его.И никакого заявления он делать не будет.И переговоров толком не было." июня лапорта предложил 30 милионов.его наше руковолство отклонило и написало жёсткий ответ.Всё.с тех пор никто даже слушать не хочет предложений.Без обид,но все выдумки вашей Эль мундо полнейший бред.Венгер вчера опять в категоричной манере сказал.что Сеск ни за каие бабки не продаётся.Так что не мучайте себя пустыми надеждами.
|
brad, а может это вы кормите себя надеждами, что Сеск у вас останется. Все равно он к нам перейдет, смиритееееесь;)
Ну а по поводу Сенны. По-моему прекрасный вариант. Он немного мне Туре напоминает, только поопытнее, с ударом получше). Я за) Хотя мой голос мало какую роль играет |
Ну да перейдёт.Но не в этом году.и если предложите стоящие для игрока его калибра деньги.А денежек у вас нет.В долгу погрязли.Так что тешьте себя мечтами о нём.:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы говорил |
Забыл наверное,что этот игрок за прошлый сезон забил больше мячей,чем вся ваша полузащита вместе взятая ;)
Игрок,который в 23 года уже имеет 54 матча за сборную. А по поводу не попадания в основу сборной.Хм,честно не вижу.в чём он уступает Хави.Во всех матчах.где он выходил на замену,он смотредся ничуть не хуже. А про деньги-таких долгов у нас нет.И на кредитах мы не живём.Вы,можно сказать вечные должники. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot