![]() |
Andre3000, Вот тебе и The Sun
ДИМИТАР БЕРБАТОВ, нападающий «Тоттенхэма», скорее будет отпущен за меньшую цену в «Барселону», нежели в «Манчестер Юнайтед», полагает The Sun. Гвардиоле нужен Аршавин и Паласио! - http://football.ua/spain/news/45151.html |
Мое мнение, что еще игроки нам не нужны, команда уже укомплектована, надо дать шанс молодежи, а лишние игроки нам не нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bc.kazakh.kz, , а ты не думал, что скажем наш любимый Бойан не сможет бороться за место в основе, потому что там будет Бербатов(или кто там) , Анри, Отоо, Глеб и тд. Не думаю, что Барса решит выложить сумму для усиления скамейки.
|
Барса решила сделать последнюю попытку приобрести игрока на левый фланг атаки. В список, составленный Чики и Пепом входят Капель, Аршавин, Паласио и Невес. Самыми доступными являются Капель, чья стоимость составляет по контракту 15 млн. евро, Паласио (аналогично Капелю) и Невес, который после дубля на олимпиаде стал стоить около 12-13 млн. евро. ИМХО, Невес нам нужен, т.к. именно он является крайним нападающим, а не полузащитником, коим является Капель, а Паласио не игрок левой бровки...
|
Левый крайний нап
Приоритет в выборе пал на Аршавина, следом Капель,а потом уже Паласьо...Думаю надо брать Аршавина, отлично проявившего себя на УЕФА и ЕВРО:barca2: живем ради Барсы
|
n_10, Тоттенхэм уже предложил за Аршавина 22млн. евро, но Зениту и этого мало...
|
Думаю, что после того как Аршавин узнал что Барса не оставляет попыток его купить, он уж точно не захочет переходить в Тоттенхэм
Цитата:
За такие деньги Тоттенхэм может купить Диего, тем более что Вердер за него просит 20 млн;) |
warning, ну значит Диего им не нужен, а Барса думаю не предложит больше 20 за Андрея. Да и 20 то врятли...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot