![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бедный Франсеск, у нас то уже нервов не хватает, каково ему... |
Цитата:
И кто вам вообще сказал, что это именно он в цене заартачился? На сколько я имею представление тренера не ведут переговоры по цене. Это работа президентов и спортивных директоров. Видимо Венгер действительно не хочет отпускать своего капитана, я вообще не понимаю какие к нему претензии, по-моему это идиотизм предполагать, что Арсен с огромным удовольствием должен отпустить Сеска. Но сверху вполне могут на Арсена надавить, мол не канает, если предложат хорошие бабки, то Сеск уйдёт. Отсюда и цена. А жалеть я Фабрегаса уж точно не собираюсь. Подпись под контрактом его стоит, а не папы Карло. |
Цитата:
Понятное дело, что Арсенал не хочет отпускать капитана и контракт конечно за него никто не подписывал... Но хочет Сеск домой, что тут сделаешь...и видимо ТАК хочет, что готов сменить повязку кэпа на...думается мне...место на скамейке... |
Этот контракт вообще не в какие рамки, он же знал что Барса хочет вернуть его, зачем подписать и все осложнить, не было контракта, не было бы всего этого.
Если оставим все это на следующий сезон, уверен что нечего не изменится в действиях Венгера. Так что, за 45 - 50 вполне нормально, а если честно, то финансы мне не так интересуют после проекта Ибра -Чигро |
Mno-aper
а когда Фабрегас переподписал контракт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, он уже в 2006 году в 19-летнем возрасте подписал контракт до 2014. Не знаю, когда последний раз продлевал, но разница не существенна - срок вроде бы увеличился не больше чем на год. В любом случае, он по уши в своем контракте еще с давних времен. Тогда и мотивы были иными.
|
Цитата:
|
|
Ali G, грубо...
но доля правды конечно тут есть хотя...все же понимают (и он сам), что ему светит в Барсе чего уж, не на замену Месси же притендует |
Сеск погнался туда, где обещали все и сразу, а у нас нужно было трудиться, чтобы завоевать место в основе. После ЧМ среди юниоров, где Сеск отлично себя проявил, он, видимо, посчитал, что теперь уж в Барсе ему предложат место в основе, но увы, так просто ничто не дается. Да, я, как и некоторые тут, считаю, что он предал клуб, сбежав в Арсенал, и если уж он сам хочет вернуться, то пусть прикладывает максимум усилий сам для этого, только так и никак иначе...
|
Цитата:
|
Andre3000, А Рейна предатель? И Мерида тоже. Просто интересно их кем считают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы б еще и Пике вспомнили. Не забывайте как тогда обстояли дела в клубе, Лапорта только пришел и начал потихоньку приводить там все в порядок, не до Сеска всем было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще-то и не считаю что Сеск так зверски предал Барсу, мне просто непонятно почему он вдруг решил сменить клуб... Из-за титулов? Значит если через пару лет у нас будет кризис, он снова свалит?
|
Может он не хочет всю жизнь в Англии играть, и понимает, чем дольше он там пробудет, тем сложнее ему будет впоследствии перестраивать игру.
|
Цитата:
ну домой он захотел поиграли они, потерлись в сборной, вот и приспичило и каталонцам и ему лично я думаю дело только в этом да и кто по молодости ошибок не делает |
Все это титулы, но некто же не сможет обвинять футболиста, за то что он хочет побеждать, это понятно, но подписать и так уже долгосрочный контракт, если ты хочешь возвращаться, это просто глупо
|
Цитата:
|
Цитата:
Трансфер Давида и Сеска похожи, первое закончилось победой добрых, посмотрим на второго |
Энрике остается в Расинге еще на год, его аренду продлили.
|
На сколько я понял вот отсюда http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-por-cesc.html,Мундо пишет про Сеска как о вопросе решенном,если я не прав то поправьте меня.
|
Цитата:
|
Это я тоже заметил)
|
В последнее время Мундо и Спорт постоянно друг другу противоречат, что тут правда, - сказать сложно...
|
только подумала, что давно не было слышно о "трансфере года", как наткнулась на спорт...
я думаю это очередное переливание из пустого в порожнее|-( |-( |
Не думаю что ЕМД соврал, это похоже на стиль Сандро, что вполне возможно уже есть договоренность по Сеску, и официально сообщат дополнительно
|
Цитата:
кому сообщат? Венгеру??? ;) |
Лично всем форумчан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Эмирейтсу гуляет призрак трансфера
|
Цитата:
Обмен Ибры на Кака ? сама по себе фантастическая идея, с той точки зрения что в тренерском штабе реала явно сидят не укурыши :sarcasm: которые обменяют плеймейкера на уходящего на пенсию шведскую машину :sorry: . Если это на самом деле произойдет то Хвала Небесам за такой подарок |
Цитата:
|
Умар Мусоев,
Если в Реале сидят не укуруши, я думаю они быстро согласятся обменять Кака с хронической травмой на Ибру. Бразильцу грозит операционный стол, а не футбольное поле. ПыСы. Хотя, честно говоря, я точно не знаю о его физическом состоянии после Кубка Мира, но до него о травме паха у бразильца писали постоянно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot