![]() |
Цитата:
|
21 июня 2007 года Сильва подписал семилетний контракт с Валенсией, а не восьмилетний, как я думал. (т.е. до 2013 года)
V@lde$, Не продление контракта, а повторный контракт с более высокой з.п. |
Больше денег хочет Валя за него срубить...
|
Да у них же там долги вроде большие, так что придётся расскошелиться.
|
Дидье Дрогба: «Я остаюсь»
Форвард «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба принял решение остаться в лондонской команде. Последние несколько месяцев молва сватала нападающего то в один, то в другой клуб. В числе претендентов на ивуарийца назывались «Милан», «Реал» и «Барселона». Однако в итоге Дрогба принял решение остаться в стане «аристократов» до конца контракта, который действует до 2010 года, сообщает Worldsoccer.com. |
Ну и пусть остаеться,такой игрок,как Дрогба нам не нужен,очень скандальный и нервный.Как игрок он неплох,но к нашему двору он не притреться,у нас ща только наладили командные взаимоотношения...
|
GHOST, нельзя так копировать новости, пиши кратко и своими словами...:yo: ;)
П.С. Или ссылку просто дай... |
Новости и слухи за сегодня:
- Валенсия не готова удовлетворить запросы агента Сильвы по з/п, и не начнет какие-то переговоры по его трансферу менее чем за 30 млн. евро... - Барса готова блокировать переход Анри в МЮ, для этого Пеп готов дать игрока хотя бы минуту в игре против Вислы... - Сильва заявил агенту и клубу, что хочет перейти именно в Барсу, если Валенсия и игрок не договорятся о пересмотре контракта Сильвы... - На данный момент ПЕП решил оставить в первой команде Педро, Виктора Васкеса, Жефрена, Виктора Санчеса и Серхи Бускетса, но это пока до конца квалификации ЛЧ, сообщает официальный сайт Барсы... - ПЕП окончательно решил оставить Этоо в команде и выпустит его в игре ЛЧ против Вислы, но сам игрок просит официально прояснить его будущее, а также заявил, что желает узнать причину перемены своего мнения ПЕПом, которую он может озвучить на пресс-конференции перед матчем ЛЧ на Камп Ноу... |
наверное меня нае*** но Сильва уже почти согласился уехать в Ливерпуль, а МЮ нацелился на Бербатова а не на Анри. Хотелось бы чтоб с первым нае*** а вот по поводу Анри, ИМХО напов многовато. одного но надо продать, хотя бы Гуди.
|
Цитата:
я тока что читал что его агент сказал что он не хочет в Англию и скоре всего начнёт след сезон в составе мышей :good: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot