Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

V@lde$ 11.08.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
На сколько я знаю, в прошлом году он подписал контракт то ли на 7 лет, то ли не 8. По-моему второй вариант.

Что? Если он подписал в прошлом году контракт на 7-8 лет, то зачем ему ЕЩЕ продлевать контракт? БРЕД.

Krayzie Barça 11.08.2008 20:46

21 июня 2007 года Сильва подписал семилетний контракт с Валенсией, а не восьмилетний, как я думал. (т.е. до 2013 года)

V@lde$, Не продление контракта, а повторный контракт с более высокой з.п.

Manc 11.08.2008 20:58

Больше денег хочет Валя за него срубить...

SpLiT 11.08.2008 21:12

Да у них же там долги вроде большие, так что придётся расскошелиться.

GhosT 12.08.2008 01:54

Дидье Дрогба: «Я остаюсь»
Форвард «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба принял решение остаться в лондонской команде.

Последние несколько месяцев молва сватала нападающего то в один, то в другой клуб. В числе претендентов на ивуарийца назывались «Милан», «Реал» и «Барселона». Однако в итоге Дрогба принял решение остаться в стане «аристократов» до конца контракта, который действует до 2010 года, сообщает Worldsoccer.com.

ARMAGEDON 12.08.2008 11:44

Ну и пусть остаеться,такой игрок,как Дрогба нам не нужен,очень скандальный и нервный.Как игрок он неплох,но к нашему двору он не притреться,у нас ща только наладили командные взаимоотношения...

Andre3000 12.08.2008 12:54

GHOST, нельзя так копировать новости, пиши кратко и своими словами...:yo: ;)

П.С. Или ссылку просто дай...

Andre3000 12.08.2008 16:34

Новости и слухи за сегодня:

- Валенсия не готова удовлетворить запросы агента Сильвы по з/п, и не начнет какие-то переговоры по его трансферу менее чем за 30 млн. евро...

- Барса готова блокировать переход Анри в МЮ, для этого Пеп готов дать игрока хотя бы минуту в игре против Вислы...

- Сильва заявил агенту и клубу, что хочет перейти именно в Барсу, если Валенсия и игрок не договорятся о пересмотре контракта Сильвы...

- На данный момент ПЕП решил оставить в первой команде Педро, Виктора Васкеса, Жефрена, Виктора Санчеса и Серхи Бускетса, но это пока до конца квалификации ЛЧ, сообщает официальный сайт Барсы...

- ПЕП окончательно решил оставить Этоо в команде и выпустит его в игре ЛЧ против Вислы, но сам игрок просит официально прояснить его будущее, а также заявил, что желает узнать причину перемены своего мнения ПЕПом, которую он может озвучить на пресс-конференции перед матчем ЛЧ на Камп Ноу...

Cule 12.08.2008 19:58

наверное меня нае*** но Сильва уже почти согласился уехать в Ливерпуль, а МЮ нацелился на Бербатова а не на Анри. Хотелось бы чтоб с первым нае*** а вот по поводу Анри, ИМХО напов многовато. одного но надо продать, хотя бы Гуди.

Manc 12.08.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Cule
наверное меня нае*** но Сильва уже почти согласился уехать в Ливерпуль,

я тока что читал что его агент сказал что он не хочет в Англию и скоре всего начнёт след сезон в составе мышей :good:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot