![]() |
Цитата:
|
Цитата:
опа, откуда ты тут животных привязал? Хотя тебе виднее!! :D |
На Барса - Челси приеду посмотреть обязательно, уже договорился по работе, что отгул возьму на денек :D
|
Цитата:
Просто дивный ебальник у меня на этой фотке ) |
Andre3000, оооооооооо, ну неужели, десять лет спустя он вновь примкнет к нам!!!)))
а, это, Саш, ты выложи фотку где Лешка, такой милый парень, средний палец показывает, по-моему ничего так вышло) Элис должно понравиться :D |
Цитата:
А ты как думал? Хорошего понемножку :D |
Mix, по-моему я на всех фотках милашка=)
|
|
jericho, о,какая милашка.(((
|
Что за мода такая в фотках, показывать два (пииииис:D ) пальца или один (как один типчег выше)?
|
Messi, ты про девушку, которая наполовину влезла справа? :D
|
Andre3000, мода? приезжай по чаще на сборы, узнаешь как микс всех заебывает вспышками фотоаппарата=)
|
Цитата:
Даже в WC нельзя отойти, - и там он? :D |
Миксыч, я что-то уже сомневаюсь в правильности своего решения - посетить сие мероприятие, а часто бывает бегаю в WC - мне не нужны свидетели... :rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если кого то сильно напрягает вспышка, давайте не будем фотографироваться. |
|
Цитата:
|
Немного свежих фоток. Только появилось солнце, я сразу нашел жертву:D
Хорошее настроение жертвы было обеспечено сразу, для веселости фотографий: ![]() ![]() Немного творчества в старинном стиле(ну и фон, конечно же, потрясающе размыт): ![]() ![]() Ну и конечно работа объектива Carl Zeiss:bowdown: Внимание на боке. Вот вам, кстати, яркий пример того, когда говорят "объектив рисует". Действительно, как кистью! ![]() ![]() Ну, и, зацените::frown:: (Девочка маленького роста, так что ноги совсем не толстые какими кажутся, все пропорционально) ![]() |
Хорошая девушка, как звать?
|
Цитата:
|
Цитата:
спросил для начала :D Очень милая, этого не отнять:pcorn: |
К вечеру отошла-таки и сделала, то что хотела: светлой Пасхи!
![]() |
Ана-Т,
|
Цитата:
![]() |
Фон на Казанский вокзал похож...
|
DotsFam_10, да это вокзал в Казани) осенняя вылазка на рубин-барса прошлого года) (есть, конечно, фотки и поновее, но как-то все или профессиональные или полупрофессиональные. а они действительность приукрашают) а тут - "во всей красе": без макияжа, собранная в поезд, да еще после ночных гуляний, не без алкоголя и прочих излишеств проходивших.
вот для сравнения одна полупроф) разница весьма ощутима)) http://i409.odnoklassniki.ru/getImag...26&photoType=0 |
Цитата:
|
test
|
|
|
Цитата:
Любопытно посмотреть, что на природе ты сможешь сотворить со своими занятными приспособлениями. Ждём-с, с нетерпением :hello2: |
|
Mix, крутой у тебя аватар. )
|
sergey1986, теперь вы официально вместе.=)
|
Mix
Странный аватар, лучше убери его во избежание недомоловок тех или иных :finest: |
Андрюха, ну не переживай ты так! :) думаю, рано или поздно Димон и с тобой аву поставит )
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot