![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пепе сдали в дурку!!! :finest:
В клубе приняли решение принудительно заставить Пепе полечиться у психолога, так как вообще непонятно, что у лысого с головой происходит. После вынесения приговора, он впал в жесточайшую депрессию. Кроме того, потихоньку рассматривают вариант, как бы от этого недоумка избавиться. Типа, он опозорил честь клуба и неизвестно еще, вдруг подобные приступы агрессии у него повторятся. Интересно, меренги только сейчас заметили, что этот хлопец неадекватен? Я это всегда знала... |
Цитата:
|
Вперед Севилья !!!
|
Цитата:
|
Al Capone - El Madrid se plantea que vaya al psicologо
|
tuuliky, Я не сомневаюсь что инфу ты не придумывала....
|
я помню когда это зек Спахича лбом в голову долбанул на Кубке РЖД... и судья пендаль ворота пидрида не назначил...
|
Цитата:
|
Щас Севилья просто разрывает оборону Реала,мадридцам как всегда везет,только один получили,а уже моли 3.
Севилья вали их!!! |
Цитата:
Кстати , а арбитр то жалеет Пидрид, уже не единожды карточку хотел показать((((( |
Начинается, Реал всегда начинает играть только во втором тайме, если Севилья не забьет еще 1-2 гола, во втором Реал может и победить...
|
Марсело желтая...Кстати , а че там у них с ЖК?
|
Цитата:
По-моему, только Гаго и Игуаин висят... |
Цитата:
|
1:1 Блин. Севилья дави гадов
P.S. В Россию бы таких комментаторов |
Stassi, зачем здесь устраивать онлайн? ненадо писать каждое действие игроков.
А тем временем Рауль делает счет 1-1.;) |
Я же говорил, что Реал победит, так все к этому и идет... :perekur:
ИМХО, Гаго и Игуаин не получат карточек, если даже ноги всем сломают |
Кстати , а Канутэ то Реалу 8 мячей в 7 матчах забил, причем 6 на СБ))
|
Чё и вправду ещё есть люди,которые верят,что Севилья будет сопротивляться?? Наивные,здесь уже всё ясно,Реал этот матч выиграет.
|
3:1 и вновь Рауль...
Севилья сдулась после хорошего начала Дальше всё понятно, можно уже не смотреть... |
Да ну нафиг и этого Палопа и эту Севилью,1-3 хет-трик Рауля и Реал отстает только на 4 очка.;)
|
Спасибо Севилья тебе огромное((((Я зол, как никогда .....Ну не может же им так везти...Они что , еще и Севилью купили?
|
Я же говорил, Реал только во втором тайме играет :finest:
Теперь все решается на СБ, причем уже мало верится в то, что Барса устоит, особенно после бойни с Челси... |
Цитата:
|
А судя по комментам в онлайнах, Гаго и Игуаин должны были получть ж/к в первом тайме, судья, как всегда, играет за Реал...
|
Цитата:
Не говори глупостей, просто Рауль - это Рауль. Не только в Барсе играют гениальные футболисты. Хотя, не видя матча, не могу знать, что там вытворяет Бурруль... |
Гаскар, даже ты уже не веришь в Севилью, оптимист ты наш? ;) :yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаскар, я верю в нашу команду, но просто в отдельные победы - нет, а Реал щас остановить никто не может, особенно с их фартом и судейством, во многом поэтому и он не может победить в ЛЧ в последнее время...
|
Мне похер на Реал, для меня самый выжный матч - С ЧЕЛСИ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Реалу подсуживают постоянно и тянут их за уши, это факт. Но и голы забивать они тоже умеют. Рауль делает это на отличненько, уж прости. |
Цитата:
Вот щас уже 2-4, причем Марсело забивал из офсайда, а судья особенно во втором тайме свистит все нарушения в пользу ТОЛЬКО Реала... |
Цитата:
Причем Гаго уже должен был бы быть удален. Otra falta de Gago, una mаs. Aqui no hay tarjetas senores... Следующий фол Гаго, уже который по счету. Но тут не дают карточек, сеньоры... ¡Perez Burrull actua de nuevo! Entradon de Higuain de tarjeta naranja y nada. Nada de nada. No sera que el 'Pipita' se perderia el Clasico con una cartulina mas. Перес Бурруль отличился снова! Грубость Игуаина и карточки не предвидится. Совсем совсем не предвидится. Еще бы, ведь "Пепита" не хочет потерять возможность сыграть в Классико. |
Цитата:
|
класико обещает быть жарким. каброны не сдаются, за это им похвала.
|
Зато теперь мы во всей красоте насладимся Эль Классико, когда победа нужна любой из команд как воздух
|
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 07:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot