Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

bogerman 20.10.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а я похоже влюбился... но там все печально, даже не понимаю, как меня угораздило так):unsure:

С весны ещё не отпустило? ) Обычно весной такое можно услышать.

Nead 20.10.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
но там все печально

Что так?:unsure:

DotsFam_10 20.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от bogerman
С весны ещё не отпустило? ) Обычно весной такое можно услышать.

весной у меня другая любовь была... небо)))):D да и влюбляюсь я ну ооочень редко...
Цитата:

Сообщение от Nead
Что так?

она далеко...

Ruslan_007 21.10.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Messi
спасиба ребят за поддержку.эмоции рвутся хочу посоветовать заботьтесь о ближних. мой отец умер от инсульта, потому что я не досмотрел, если бы 3 - 4 недели назад я заметил что у него высокое давление, если бы отвёл к врачу... такой вот эмоциональный совет ребят, заботьтесь о ближних.
не матайте нервы друг другу

Не накручивай себя в этом нет твоей вины.

Gangster10 21.10.2009 19:11

bogerman, а ты знаешь, что касается Ломбертса и архитектуры - это давняя история. Я конечно, не знаком с ним, но по многочисленным рассказам, он очень милый, скромный и порядочный человек, а архитектуру просто обожает. Говорят также, что когда он порвал кресты, то отводил душу, ездя по городу. И вообще, он вроде бы обожает наш город. Короче говоря, Ломбертс мне очень и очень симпатичен.:)
А что касается не узнавали, во-первых, те кому надо, думаю давно уже повыписывали себе подписей, а во-вторых, наверняка были еще люди, подумавшие также как ты....;)
А так, на самом деле у нас часто бывает, что к знаменитостям (не включая нашинских псевда-шоубиз-знаменитостей) не подходят, не тревожат их.
Вот Розина например также часто гуляет по городу, недавно у нас чемпионат по фристайлу был - Давидс приезжал - я его тоже на ваське видел в одиночестве.. Не совсем в тему, но когда к нам приезжали LP в июле, я видел Шиноду на дворцовой..
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
она далеко...

Не убивайся в любом случае, но вообще-то говоря, расстояние - не преграда.;)

А что касается меня самого.
Во-первых, переходя сегодня Литейный по пешеходке, я чуть не был сбит Боярским на его замечательной Ниве.
А во-вторых, я сегодня подкараулил-таки Кежмана в его отеле, и взял-таки у него автограф, чем занимался уже недели полторы..:finest:

bogerman 21.10.2009 19:25

Gangster10, А что не сфоткался с ним? Как он отреагировал?

DotsFam_10 21.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не убивайся в любом случае, но вообще-то говоря, расстояние - не преграда.

да я не убмваюсь... пишу стихи, трэки, которые надо записать...

ааа млин, надо постараться в Казани тоже у сине-гранатовых тоже афтографы взять, ну идеальный вариант футболку у Месси отжать:krut: :lol:

bogerman 21.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ааа млин, надо постараться в Казани тоже у сине-гранатовых тоже афтографы взять, ну идеальный вариант футболку у Месси отжать:krut: :lol:

Ещё телефон и кошелёк не забудь :D

DotsFam_10 21.10.2009 21:27

bogerman, :finest: ... это не по моей части, ну если он сам подарит, то я не откажусь:lol:
на старость хватит:finest:

Gangster10 21.10.2009 22:17

bogerman, фотика не было, к тому же я вообще не ожидал, что он даст. Он нормально отреагировал, типо: "No problems, ok."
DotsFam_10, это сложно. Нужно знать все подходы к стадиону или отелю. Вот я знаю где живет Кежман сейчас, но тем не менее я караулил его полторы недели. А там, считай на незнакомой местности, будет два дня на все про все, так что очень сложно.
Ну а футболку Месси - только если он ее на трибуну запульнет..:finest: там еще надо выиграть огромное единоборство...:finest:

DotsFam_10 21.10.2009 22:27

ну если захотеть можно сделать, ибо нет задач невыполнимых:D

Gangster10 21.10.2009 22:35

DotsFam_10, ну естественно. Если приедешь пораньше - разведывай все...:finest:

Messi 21.10.2009 22:41

сегодня похоронил отца. не знаю что сказать. всё, всё равно получается, так, как получается....

Andre3000 21.10.2009 22:49

Держись и еще раз держись, тут больше нечего сказать, - "только время лечит..."

DotsFam_10 21.10.2009 22:52

Лех, ещё раз прими соболезнования... для парня отец это очень многое...

Gangster10 21.10.2009 22:53

Messi, еще раз мои соболезнования. Я, если честно, даже не знаю как поддержать человека в такой ситуации, что сказать. Сам не терял родителей, но зато у меня погибла тетя, очень близкий друг.. Наверное, это такое испытание, которое в любом случае придется вынести самому, как бы ни было стыдно, больно, одиноко.. Крепись, не кори себя, старайся жить дальше.. Жизнь не кончается, как бы горько ни было, как бы мало ни было желание ее продолжать.. "Время лечит.."
Как верующий человек, со своей стороны помолюсь за твоего отца в это воскресенье..

Nead 21.10.2009 23:15

От меня тоже ещё раз прими соболезнования. Пусть твой отец останется с тобой в сердце

Mr. Good Cat 22.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Messi
сегодня похоронил отца. не знаю что сказать. всё, всё равно получается, так, как получается....

соболезную. знаю какого это - хоронить отца...

ps: когда смерть крадет ваших любимых,
не прекращайте их любить, и они буду жить вечно.
дома горят, люди умирают,
но настоящая любовь навсегда
...

Gangster10 24.10.2009 01:55

Сегодня смотрел передачу про Сегрея Бодрова - младшего.. Даже слезу пустил. Жалко мужика..

Ruslan_007 24.10.2009 13:50

Gangster10, Я сегодня передачу про Яшина смотрел по 1-му каналу блин испытываешь гордость что такие игроки были:russia:

DotsFam_10 24.10.2009 14:05

я тоже смотрел про Яшина. не было тогда такого беспредела в футболе, как сейчас :sorry:

Ruslan_007 24.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я тоже смотрел про Яшина. не было тогда такого беспредела в футболе, как сейчас :sorry:

Была другая эпоха, другие люди играли в футбол.

Mix 25.10.2009 00:39

О, и я тоже со своей Настюхой смотрел про Яшина документальный фильм :)

bogerman 25.10.2009 01:10

Я что единственный лузер который всё пропустил? Как хоть фильм назывался?

Mix 25.10.2009 08:43

Прыжок Льва

Описание:
Жизнь спортсмена удивительна и сложна. В молодости признание и слава, потом забвение и выживание. В прошлом остаются медали и кубки, сумасшедшие мгновения побед, ликующие стотысячные чаши спортивных арен - в настоящем спокойная обыкновенная жизнь, бесконечные болячки, как плата за рывок в молодости ... и, конечно, воспоминания о том, что уже никогда не повторится. Найти себя умеют единицы. Ну, уж это только не про Яшина, возразите вы. При всем величии Льва Ивановича это и про него. С именем Яшина связаны все главные достижения сборной команды нашей страны: 56-ой, Мельбурн - олимпийское золото. Золотой финал Кубка Европы 60-го года в Париже, европейское серебро 64-го. Великий вратарь четырежды участвовал в Чемпионатах мира, привез бронзовые медали из Англии в 66-ом. Он единственный в истории голкипер, получивший "Золотой Мяч" - приз лучшему игроку Европы.

Вот здесь и еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать, но только после регистрации, насколько я понял.

ДжаZ-man 25.10.2009 11:26

Здесь. Классный торрент обменник

Ща скачаю посмотрю. Обязательно. Яшин же член клуба 100, да? Ну 100 лучших игроков за всю историю футбола по версии ФИФА?

Nead 25.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Яшин же член клуба 100, да? Ну 100 лучших игроков за всю историю футбола по версии ФИФА?

Нет,там его нет.
Он назван лучших вратарём XX-века по версии ФИФА

Starsdeath 26.10.2009 17:34

Я в полной растерянности. Абсолютно точно был на компе прошлогодний матч Челси - Барса, сейчас весь комп обшарил, найти не могу...:unsure:

Даниэль 26.10.2009 17:47

Starsdeath, Надо на диски всё перекидывать :) У меня вон 40 дисков в шкафу лежит, зато всё самое интересное в любой момент можно посмотреть :)

Catala 26.10.2009 18:07

В первый раз в этом учебном году(начался неделю назад) ушел с лекции. Лектор репатриант из России, при чем кажется совсем новый. Слушать вместо слова "охаха"(доказательство) в его исполнении "ахаха" и удержаться от смеха удается с трудом, так что я ретировался. Не говоря уже о том, что и так говорит он тихо и невнятно. После слов "я буду преподавать по книге Фихтенгольца" весь класс выпал в осадок. Еще смешнее стало, когда в библиотеке его книги оказались исключительно на русском.

ДжаZ-man 26.10.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Nead
Нет,там его нет.

от чего то там ему места не нашлось.. а вот Дасаеву нашлось. При всем уважении к Ринату Файзрахмановичу (фух, написал то)) Лев Яшин заслужил места в ней больше.

Цитата:

Сообщение от Nead
Он назван лучших вратарём XX-века по версии ФИФА

не только по версии ФИФА, но и по версии IFFHS.))

Catala 26.10.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
от чего то там ему места не нашлось.. а вот Дасаеву нашлось. При всем уважении к Ринату Файзрахмановичу (фух, написал то)) Лев Яшин заслужил места в ней больше.

Это ты о списке Пеле, в котором 125 лучших живых футболистов?

ДжаZ-man 26.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты о списке Пеле, в котором 125 лучших живых футболистов?

Да) видимо это он. Список ФИФА 100 — был представлен ФИФА 4 марта 2004 года в Лондоне на церемонии, посвящённой 100-летию главной футбольной организации. Список составлен великим бразильским футболистом Пеле, в который он включил 125 известных, ныне живущих игроков. Число 100 в названии означает 100-летие ФИФА, Пеле было сложно выбрать только 100 человек. Из 125 игроков 2 женщины и 75 тех, кто на момент 2004 года завершил карьеру футболиста.

Все, я понял почему Яшина в нем нет. Хотя и несправедливо, что в список включили только живых....

Nead 27.10.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Все, я понял почему Яшина в нем нет. Хотя и несправедливо, что в список включили только живых....

Согласен. Мне кажется можно было бы расширить ещё на сотню пьедестал почёта и внести туда тех футболистов, которых, к сожалению, нет уже с нами, но, которые своей игрой запомнились навсегда. Думаю, Лев Иванович занял бы далеко не последнее место в этом списке.

Starsdeath 30.10.2009 00:46

Как интересно получается, когда просматриваю форум гостем:

Нахожусь почему-то в графе присутствующих на форуме. ;)

ДжаZ-man 30.10.2009 01:06

Starsdeath,
шифруешься????)) у меня такое тоже было. Буквально час назад. да и того меньше наверно.

Catala 30.10.2009 01:51

Пользователь считается онлайн 15 минут после последней аткивности.

ДжаZ-man 30.10.2009 02:02

Catala,
я догадывался. как вконтакте. вышел из него, а потом еще висишь онлайн... минут 10.

Dio10 31.10.2009 20:35

Решил сегодня все проблемы с инетом,теперь буду регулярно заходить :perekur:

Starsdeath 31.10.2009 21:19

А у меня наоборот начались лаги, маил вообще не грузится. Жаль, хотелось игру с Осасуной нормально посмотреть. ;)

08 августа 2025 года. Пятница - 15:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot