Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Марсель 16.01.2008 02:14

Foxi, после матча с "Фенербахче", я уже не жду никакой игры нах))

Morientez 16.01.2008 02:30

Надо и форму и игру обновлять!и защиту менять!и стадион строить!А то уже стоят все кому не лень но только не ЦСКА!

Даниэль 16.01.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Morientez
...и стадион строить!А то уже стоят все кому не лень но только не ЦСКА!

Прежде чем писать подобное, почитай хоть официальный сайт клуба. ( минимум, но всё же лучше чем ничего ).
1. Все дела с оформлением земли уладили ещё чуть-ли не в начале года.
2. Уже чуть-ли не полгода строят ( строить - это не только кирпичи вряд класть, хотя и это уже собственно делается ).
3. Кто строит? Динамо ( на 485 тысяч зрителей )))? Спартак ( у них стадион будет на год позже, нежели у ЦСКА )? Если только Зенит... ито, хз, начали строить или просто старый снесли.

Даниэль 16.01.2008 15:06

Дом:

Выезд:

Третья:

Вратарка 1:

Вратарка 2:

Отличная форма. Гостевая - вообще конфетка. На домашке - золотой, как и хотел. Серая для Игоря тоже замечательная.

ENRIQUE 16.01.2008 15:42

У меня складывается ощущение, что эта форма куплена на рынке рублей за триста. Все как-то не аккуратно сделано.. Но я не думаю что здесь УМБРО виновато, это вероятно местные креативщики постарались.
Что касается полосок, то я вообще не понимаю зачем их убрали. Очень прилично смотрелось, форма напоминала Барсу, и многие даже приходили на стадион в футболках Барселоны.

Manc 16.01.2008 16:19

Жезус будит играть под 14 номером

Марсель 16.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У меня складывается ощущение, что эта форма куплена на рынке рублей за триста.

Никогда не думал что скажу такое, но я с тобой согласен.

Третья форма это просто ппц...черная смотрелась намного лучше. А так, действительно отдает дешевизной...да и вратарки чувствуется, что не Акинфей выбирал. Он как-то сказал, что обычно если у него спрашивают, то он предпочитает майки более яркие (в прошлом году синяя, в позапрошлом желтая, до этого была зеленая и т.п.)

Вообщем, в форме я разочарован. Остается только ждать 2009 года, и полюбоваться на стадик.

Правда реально, если мы выиграем чемпионат, то на форму уже будет пох))

Даниэль 16.01.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У меня складывается ощущение, что эта форма куплена на рынке рублей за триста. Все как-то не аккуратно сделано.. Но я не думаю что здесь УМБРО виновато, это вероятно местные креативщики постарались.
Что касается полосок, то я вообще не понимаю зачем их убрали. Очень прилично смотрелось, форма напоминала Барсу, и многие даже приходили на стадион в футболках Барселоны.

Где именно, данные формы похожи на черкизонские за 300 рублей? Смотрел-смотрел, но неаккуратностей так и не нашёл.

Марсель 16.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Где именно, данные формы похожи на черкизонские за 300 рублей? Смотрел-смотрел, но неаккуратностей так и не нашёл.

Ну, это ведь образно...все равно согласись, что наша форма не соответствует нашим амбициям...

Djek 16.01.2008 18:21

Я не пойму-а почему многим не нравится домашняя форма,помоему очень даже ничего.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot