Пару дней назад нарыл новый альбомчик Скорионов с целью подготовиться к концерту. Эта вот вещь цепляет очень сильно. Хотя весь альбомчик в общем-то просто поразительно качественный:
К@t@LoNeЦ
21.03.2010 23:40
как рок или американский рэп(да и российский кое-где)может цеплять за душу???
меня вот лично постоянно трогает за душу музыка из рекламы про Сочи,постоянно...
Foxara
21.03.2010 23:54
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
как рок ... может цеплять за душу???
Видимо тебе не дано сие понять... как можно было вообще такое ляпнуть я даже не представляю...:huh:
К@t@LoNeЦ
22.03.2010 00:22
а что здесь такого?я и сам слушаю и люблю рок,но многие из таких стилей подразумевают чисто игру на гитаре ,да и вряд ли кто либо понимает,что поет исполнитель.Например дэт-метал или хэви метал.Такой стиль музыки нужен чтобы развлечь человека,у него бессомнения есть свои поклонники,но я не знаю,как такая музыка может задеть за живое.Я думал что в этой теме мы обсуждаем те песни ,после которых задумаешься,которые западают в сердце,после которых встают слезы в глазах.Хотел бы я взглянуть на того человека,у которого все это проявляестя после прослушивания какого-либо хоррора,который был включен на всю катушку,что даже в соседнем дворе было слышно
Gangster10
22.03.2010 00:29
К@t@LoNeЦ, ты слепой? Где ты в этой теме нашел металл?
К@t@LoNeЦ
22.03.2010 00:40
Gangster10, Отвечаю:я как раз таки не слепой.Не буду тыкать пальцем.Тут с первых страниц упоминают,причем многие,Рамштайн. Эминема,даже Владимира Жириновского(!),а также Сектор газа,Металлику и т.д и т.п.Все это неочень напоминает лирику:yo:
Сразу говорю: ничего против этих групп не имею,ну ,может быть,не считая Жириновского:lol:
Foxara
22.03.2010 06:14
К@t@LoNeЦ, Начнем с того, что названный тобою:
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
рок
это далеко не только перечисленные тобою:
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
дэт-метал, хэви метал
а понятие включающее в себя просто колоссальное количество направлений.
Например вот это вот самый что ни на есть рок:
Не понимаешь как оно может заставляет задуматься? Не представляешь как кому-то такое западает в сердце? Или задевает в конце концов "за живое"? Тогда с головой у тебя определенно что-то не так.
Ты там хэви-метал упомянул? Не знаешь как он может задеть за живое, заставить задуматься? На:
Тоже ни за что никого задеть не может? Тогда читай выше диагноз.
Ну и наконец аргументация твоя просто поразительна:
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
подразумевают чисто игру на гитаре ,да и вряд ли кто либо понимает,что поет исполнитель.Например дэт-метал или хэви метал.Такой стиль музыки нужен чтобы развлечь человека,у него бессомнения есть свои поклонники,но я не знаю,как такая музыка может задеть за живое
По твоему музыка, т.е. просто игра на гитаре без слов не способна задеть за живое, а предназначена тупо для развлекаловки, фона? И когда непонятен смысл слов это тоже невозможно?? Ты слушал оперу когда-нибудь, желательно итальянскую, но можно и русскую (все равно хрен разберешь о чем они там поют), тоже по твоему не способна задеть за живое, да? Точно так же и хорошая игра на хорошей гитаре с пением пускай часто и на непонятном языке...
В общем старайся больше думать перед тем как что-нибудь такое писать впредь...
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:28 (Часовой пояс GMT +4).