Форум - Разное видео о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разное видео о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=764)

ДжаZ-man 24.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я видел одну из лучших команд за всю историю Барсы,

тсссс.... Ты забыл? Нет команды круче чем Пеп-тим, тсссс

tuuliky 24.05.2010 18:36

ДжаZ-man, успокойся, у тебя опять пятикопеечные монеты из карманов сыплются...

Nikolay19 24.05.2010 18:37

Оффтопик ДжаZ-man, Вот честно. Твои некоторые высказывания с целью подколоть кого-то, выглядят по идиотски. Не в обиду. И ещё, как мне показалось, зря стараешься цитируя Туу, она как бэ не отвечает на твои мегапосты.

Catala 24.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот как, как ты оцениваешь его? Просто объясни.

Да не знаю, это больше иррациональный выбор, основанный на сравнении. Если я построю пирамиду виденных мной игроков по таланту, то на верхушке будет гиперталантливый Рональдиньо, потом Баджо, Роналдо(бразильский), Зидан. Эти игроки выделяются среди остальных. Потом уже пойдут Месси, Роналду, Ромарио, Ривалдо и еще много, кто-то как Месси выше, кто-то ниже. Что касается именно Хави, то я не считаю его талантливей(именно талантливей) Сеска, Иньесты, Пепа, или даже, прости Господи, Фиго.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
начиная сезона с 2004-2005

Тогда не понимаю, как ты могла назвать его просто атакером.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Конечно, возможно у него огромный талант дирижера, но в таком случае, Райк его загубил.

При Райке этот талант засверкал всеми своими красками. Рон был мозгом и сердцем той великой команды. Все атаки шли через него. Если не было открытого игрока мяч просто отдавали Рональдиньо и не важно, что его стерегут три игрока. Потому что он финтом их уберет и создаст голевой момент, а финту потом дадут название, потому что ОН его придумал. Рональдиньо - дар сверху, благословения, явление в футболе, человек-эпоха, короткая, но невероятно яркая. И абсолютно не имеет никакого значения, как он отрабатывал в защите.

ДжаZ-man 24.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Вот честно. Твои некоторые высказывания с целью подколоть кого-то, выглядят по идиотски. Не в обиду. И ещё, как мне показалось, зря стараешься цитируя Туу, она как бэ не отвечает на твои мегапосты.

а есть что ответить?

Nikolay19 24.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а есть что ответить?

Странно да, она отвечает всем остальным.

tuuliky 24.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Да не знаю, это больше иррациональный выбор, основанный на сравнении.

Вот именно. Иррациональный. Невозможно создать универсальную пирамидку гениальности, о которой ты говоришь - ни в футболе, ни в одном другом искусстве. И невозможно в споре прийти к согласию, кто гениальнее. Кому-то нравится Моцарт, а кому-то Дима Билан, и оба убеждены, что правы и оба получают удовольствие от своих любимцев.

К тому же, талант - еще не все, а зачастую, так и вовсе ничего. Сколько бы тебе не было дано, если ты не развиваешься - ты деградируешь и твой талант превращаеся в пустой звук.
В то время как усердная работа даже над небольшим талантом вполне может поднять тебя до небес.
Цитата:

Сообщение от Catala
Рональдиньо - дар сверху, благословения, явление в футболе, человек-эпоха, короткая, но невероятно яркая.

Значит мне жаль, что я ее не застала.

ДжаZ-man 24.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Странно да, она отвечает всем остальным.

и что она отвечает?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кому-то нравится Моцарт, а кому-то Дима Билан, и оба убеждены, что правы и оба получают удовольствие от своих любимцев.

Есть установленные рамки, нормы, по которым нельзя говорить ,что Билан как музыкант лучше Моцарта, ибо это говорит о кривоухости и невежестве. Тебе может нравится техника Хави, но не превозноси ее выше мастеров, в величии которых даже болельщики Реала убедились и признают это. Хоть некоторые кривят рожей, привирают, говоря, что он гавно, тихо завидуя.

tuuliky 24.05.2010 21:50

Не так уж он и сдал - тренировка трехмесячной давности ;)

А вот видео человека, после ухода которого такие вещи стали в диковинку...

Gangster10 24.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Есть установленные рамки, нормы, по которым нельзя говорить ,что Билан как музыкант лучше Моцарта, ибо это говорит о кривоухости и невежестве.

Это необъективность и не более того.;)

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot