Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Romach 13.04.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
проигрыш от такого клуба трагедией для нас не будет являться, а скорее рабочим моментом.

Блин, RIVALDO, какие трагедии? Любое поражение, пусть и от тех же меренгов, является рабочим моментом, это же футбол, всего лишь игра, как ни банально. От того, что команда проиграет, никому смертный приговор не подпишут. Вон меренги за последние 3-4 года и 2:6 и 0:5 пережили и ничего, живёхонькие. :)

RIVALDO 13.04.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Romach
Блин, RIVALDO, какие трагедии? Любое поражение, пусть и от тех же меренгов, является рабочим моментом, это же футбол, всего лишь игра, как ни банально. От того, что команда проиграет, никому смертный приговор не подпишут. Вон меренги за последние 3-4 года и 2:6 и 0:5 пережили и ничего, живёхонькие. :)

Нет, противостояние с Реалом и противостояние со всеми остальными это совершенно разные вещи, по крайней мере для меня. Мне было бы безумно обидно слить Реалу полуфинал и видеть триумф особенного и кристины и я бы абсолютно нормально воспринял поражение от Баварии.
Классико не даром выделяется из ряда обычных матчей, это всегда нечто большее. После 6:2 и 5:0 они пережили и остались униженными до сих пор. И жаждут реванша соответственно за всё это. Классико этого сезона так и не служили для них реваншом, так как были неразгромные счета и наверно не очень убедительно.

Imha 13.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, противостояние с Реалом и противостояние со всеми остальными это совершенно разные вещи, по крайней мере для меня. Мне было бы безумно обидно слить Реалу полуфинал и видеть триумф особенного и кристины и я бы абсолютно нормально воспринял поражение от Баварии.
Классико не даром выделяется из ряда обычных матчей, это всегда нечто большее. После 6:2 и 5:0 они пережили и остались униженными до сих пор. И жаждут реванша соответственно за всё это. Классико этого сезона так и не служили для них реваншом, так как были неразгромные счета и наверно не очень убедительно.

Действительно,неубедительно. 3-1 на вашем стадионе и на нашем резервным составом 2-1.далековато нам до 5-0 и 6-2.в том году помнится вы говорили что мы не чемпионы, если вас не обыграем))и как вам вкус вашего чемпионства без победы над нами?)))

gray5 13.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Imha
Действительно,неубедительно. 3-1 на вашем стадионе и на нашем резервным составом 2-1.далековато нам до 5-0 и 6-2.в том году помнится вы говорили что мы не чемпионы, если вас не обыграем))и как вам вкус вашего чемпионства без победы над нами?)))

Ну вот очень хочу посмотреть на ЭТОТ Реал без Моуриньё, ну оооочень! Когда на скамье будет сидеть зам зама.
Подожди, это не те победы где за 2 матча судьи "не увидели" 3 пенальти?

Imha 13.04.2013 18:49

Нет, не те. Ну может этот реал без маура и будет другой, это мы скоро узнаем. Но факт остается фактом, за последние 7 игр 1 победа ваша 2 ничья и 4 победы наши. Ниче так статистика.

gray5 13.04.2013 18:54

Imha, Я не говорю про Реал без Моу, а про Реал БЕЗ ТРЕНЕРА, как это было у нас с Виланова.

Imha 13.04.2013 19:04

Ну может с каранкой он будет играть так же вы с роурой, а может как с дель боске. Сделайте моуру спиртовую клизьму, это выведет его из строя на некоторое время а мы тем временем посмотрим на реал с каранкой))

RIVALDO 13.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Imha

Вполне футбольные счета 3-1 и 2-1. А вот 5-0 и 6-2 - хоккейные счета. Потом резерва у вас была только часть и не резерва, а запаса. До 5-0 и 6-0 действительно далекова-то, разве не так? Вкус не так сладок, но скоро это ляжет в статистику и никто не будет помнить обыгрывали мы тогда вас или нет и наоборот.
Потом я лично не говорил что если Мадрид не обыграет Барселону, то они не чемпионы.

RIVALDO 13.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Imha
Ну может с каранкой он будет играть так же вы с роурой, а может как с дель боске. Сделайте моуру спиртовую клизьму, это выведет его из строя на некоторое время а мы тем временем посмотрим на реал с каранкой))

У вас какое-то приподнятое настроение по поводу игры Реала что с тренером, что без тренера, я бы не был настолько амбициозен. В настоящий момент вы в унитаз спутили чепионат, ещё по ходу середины, в финале кубка будете биться с Атлетико, 3(2) командой чемпионата - где куча ещё вопросв, так как вы мастера сливать своим клубом Гранадам, Бетисам, Сарагосам и т.д. В лиге чемпионов вопросов ещё больше - успешно стартануть в плей-офф 1/8 вам помог судья, сломав МЮ удалением Нани. В 1/4 вы вышли вообще на самый слабый клуб, какой только мог бы быть вообще, да и то умудрились слить ему ответку. Вам даже в 1/2 из всех соперников достался единственный, фаворитом не являющийся. Мауру просто по сказочному прёт с раскладами в ЛЧ, каким то невероятным фантастическим образом. Так что товарищ, вам ещё думать и думать нужно, а поводов радоваться нет вообще, так как в активе есть только минимальные победы над Барселоной, который пока практической пользы никакой вам не принесли. У каталонцев с их проблемами в виде лазарета, отсутствующего тренера и общего спада поводов рабоваться сейчас гораздо больше чем у вас, хотя бы из-за одного чемпионата...

Imha 13.04.2013 21:12

Ну ненадо только вот насчет фарта, судей и так далее. Чакыра забудут завтра, учитъвая что удаление не было таким уж и спорным. А вот эвребе будут помнить годами. Про судейтство я бы лучше вообще не вспоминал.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot