![]() |
Цитата:
А вообще матч был просто шедевральный. Там было все что может быть в футболе, хотя может не было одного - ошибок судей. Но это как-раз положительный момент. В общем Бавария заслужила выход в домашний финал! |
Цитата:
|
Перед матчем показывали раздевалку Реала, и у красивого вместе с бутсами стояли красные уги.
Финал жестоким будет даже не знаю за кого топить. P.S дайте фото Мавра со слезами после матча. |
По опросу думаю что надо возродить ещё Интертото с аналогичным форматом лиги чемпионов, каждый должен соревноваться в своей весовой категории.
|
Цитата:
|
Когда смотрел матч Баварцев с Реалом, не покидало ощущение что Рибери и Арьен тянут друг на друга одеяло, как будто мерились пиписьками на футбольном поле и как оказывается у девчат все по серьезному... http://www.sports.ru/football/140349459.html
|
Вложений: 1
![]() |
Если Челси без overДо*** победит Баварию в гостях то я буду радоваться как будто победила Барса.Тем более пол форума будет топить за Баварию.
|
Даже не знаю чего ожидать от финала, в этой ЛЧ кажется уже всё было. Букмекеры больше верят в Баварию, на победу Челси кеф почти 4. Я тоже хочу чтобы выиграла Бавария, и не только потому, что Челси г...о, а хотя бы потому, что за Баварию Тимощук играет, который скорее всего выйдет в старте.
|
Буду болеть за Баварию, но почему-то изнутри так и прет уверенностью, что победит Челси. Уж больно им не везло за последние лет пять в ЛЧ и сильно везет в этом розыгрыше. Интересно будет посмотреть на составы команд. С такими потерями с обеих сторон жду много голов в матче, включая возможное доп.время.
|
12 августа 2025 года. Вторник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot