Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Tarle 15.03.2010 15:52

Не хотелось бы этого признавать,но походу на карьере Бекса в суперклубах можно поставить крест.Такие травмы не проходят бесследно(возможны рецидивы) а для возростных игроков-тем более.
Думаю из Бекхэма получится классный тренер.

Foxi 15.03.2010 18:53

Очень жаль Бекхэма, мог сыграть на последнем для себя ЧМ, а тут такая травма...

Yдав 18.03.2010 15:55

Про100 в продолжение общих постов добавлю - Дель Пьеро подтвердил, что моё многолетнее уважение к нему не беспочвенно, выразив свою поддержку Бэкхему, сообщает juventus.ru со ссылкой на tribalfootball.com.

Собственно цитатка.:
“Я очень огорчен тем, что случилось с Бекхемом, - написал Дель Пьеро на своем официальном сайте - два месяца до Чемпионата мира, решающие матчи в борьбе за Скудетто, действительно трудно смириться со столь обидной травмой. Доли секунды перечеркнули все мечты. Я особенно расстроен из-за Дэвида, потому что я хорошо его знаю. Он - хороший парень, большой профессионал и прежде всего тот, кто движим страстью к футболу и спорту. Это - то, что позволяло ему оставаться в отличной форме много лет, принимая новые вызовы и преодолевая все препятствия. Дорогой Дэвид, я убежден, что и этот новый вызов ты выиграешь. Удачи тебе. Мы встретимся снова на поле”.

Gangster10 18.03.2010 18:00

Yдав, ну так это же Дель Пьеро..:)

spider-puncher 19.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Очень жаль Бекхэма, мог сыграть на последнем для себя ЧМ, а тут такая травма...

Я вот только недавно думал о том, что если Бэкс и на этом ЧМ забьет, то он будет одним из немногих игроков которые забивали на 4-х мундиалях( если такие вообще есть?) и тут на тебе:goodnight: Клянусь обидно(с)

Tarle 30.03.2010 18:19

Calciomercato News: "Милан" расторг контракт с Каладзе:
Милан" и грузинский защитник Каха Каладзе достигли договорённости о расторжении контракта, срок которого истекал в июне 2011 года. Как сообщает Calciomercato News, 32-летнему футболисту будет выплачена компенсация в размере ? 3,2 млн.

Каладзе перешёл в "Милан" в 2001 году из киевского "Динамо" за ? 16 млн. Ожидается, что футболист сборной Грузии теперь продолжит карьеру в Греции или Турции.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Каладзе провёл в составе "Милана" шесть матчей, а в основном составе вышел лишь в одном из них.

Видимо Милан намерен омолодить состав команды.Первые головы уже полетели. Клуб разорвал контракт с одним из ветеранов команды-Кахой Каладзе.

gavr 30.03.2010 18:32

Pensador, Давно уже пора..На стариках, как и на одной молодежи(Арсенал) далеко не уедешь.. У Милана нада разогнать больше чем пол команды, Начать С Диды, Абьяти, Каладзе, Гатузо, Инзаги.. На их место купить молодых талантливых игроков..

Mankind 30.03.2010 18:38

32-ухлетний Каладзе ушёл, а пришёл 34-ёхлетний Епес. Омоложение по-милански.

6 Xavi 30.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
Видимо Милан намерен омолодить состав команды

И подписал ветерана 34 летнего Йепеса!Классное омоложение!!

Gangster10 30.03.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от gavr
Давно уже пора..На стариках, как и на одной молодежи(Арсенал) далеко не уедешь.. У Милана нада разогнать больше чем пол команды, Начать С Диды, Абьяти, Каладзе, Гатузо, Инзаги.. На их место купить молодых талантливых игроков..

Действительно, как все просто.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot