![]() |
Цитата:
1. я смотрел повторо не раз и всегда под углом. а там не понять кто ближе. 2. судье камеру останавливали во время матча? нет. у него небыло возможности точно разглядеть куда попал мяч. Прижатой руки не существует не в правилах, ни где ещё. |
Еще очень не хватало Иньесты,один хави не справлялся,нужна была поддержка ,а Туре не игрок центрального круга,он не знает,что делать с мячом
|
Правила!Когда игрок играет рукой или же Мяч от попадания в руку меняет направление,то это нарушение правил,а если рука прижатая хоть к яйцам ,хоть к туловищу,то это не как не нарушение !
|
Цитата:
Согласен с тобой,я вообще прозрел когда Пеп снял Ибру с игры, я думал ,что Боян Туре заменит! А тут на тебе |
А что там с Хави случилось? Травма?
p.s. А я очень хотел увидеть Анри, я только через пару минут после замен Ибры и Бускетса понял что замен не осталось. |
Catala, зачем Ибру убрали? Ты серьезно? Вот честно, я весь матч мечтала, чтобы ему и Кейте на лоб приклеили по рохе и посадили на лавку. Играли вдевятером - плюс за нас стояли дуб и чернорабочий гастарбайтер.
В принципе, согласна только насчет Анри - при такой игре он был бы полезнее Жеффрена. |
tuuliky, то есть ты считаешь, что с Кейтой на поле у нас было больше шансов забить 2 гола, чем с Иброй?
|
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола:
Силу разочарования не передать словами. В полуфинале все сводится к мелким деталям. В прошлом году они сложились в нашу пользу, теперь сработали против нас. Мы старались изо всех сил, но, к сожалению, не поедем в Мадрид. Вместо этого надо поздравить "Интер" с выходом в финал. Не знаю, кто выиграет Лигу чемпионов, у меня в это время будет отпуск. Я знаю, что мы "Барса", но сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади. Иногда атаковать куда сложнее, чем защищаться. Мы делали что могли, но "Интер" очень хорошо стоял в оброне. Мы не будем искать оправданий. "Каждый футболист, каждый тренер, каждая команда играют так, как считают нужным, и не мне их судить". В целом мы хорошо провели кампанию в Лиге чемпионов и добились успеха. Я буду вспоминать этот день с грустью, потому что нам не удалось вытащить матч. Думаю, останься "Интер" в полном составе, то играл бы иначе. Мы пытались вскрыть их оборону во втором тайме, однако не смогли. Конечно, настроение у нас ни к черту, но надо взять себя в руки. |
Цитата:
Левая нога, двуглавая мышца, степень серьезности пока неясна. |
Вообще надо было Анри выпускать как наконечник.... А Ибру... даже как то не знаю, может туда же, куда и Чигринскому?
И кто знает, мы хоть один навес выиграли??? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot