![]() |
Цитата:
А вообще я молодец, столько предложений за год не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Але, народ! Нам срочно нужен креатив! Без креатива сайт гавно, потому что хороший сайт без креатива не бывает! Срочно нужны люди, которые могут написать абзац о футболе и два о литературе, кинематографе или на худой конец вставить стишок. Наши рейтинги без креатива обваливаются!
А еще нам нужны знатоки футбола. Нужно рассказать Уткину, что Иниеста нихрена не опорник, и тогда о нас скажут по телевизору! Срочно ищем таланты! |
Таланты тут, - вызывали? :perekur:
|
Catala,
Дима, если не хватает людей, я могу присоединиться к вам. У меня безлимит и я свободен в общем-то. Могу помочь и с биографиями и с интересными фактами частной жизни. В принципе, знаком с испанским языком. Пишу грамотно и красиво. Кстати, могу заняться и тотализатором, раз Даниель предлагал. Да, таланты тут)) |
ДжаZ-man, ну я думаю Foxara не откажется от помощи, правда почему-то пока он молчит.:unsure:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, какой талант пропадает :perekur: :krut:
Цитата:
А причем тут он? Мы про лауреатов Нобелевских премий что ли писать тут собираемся? |
Catala,
мы с ним поговорили в ЛС, он в принципе согласен. Цитата:
видимо серьезно, потому что тотализатор и вправду медленно обновляется. только когда ЛЧ он оперативно рассчитывает суммы. И еще вопрос. В команду сайта можно войти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot