Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

LEOpard 30.09.2008 18:11

GhosT, Подстава конкретная вышла))):finest:

Starsdeath 30.09.2008 18:25

GhosT, а ты в каком классе? Я в 10, недавно просто сам проводил урок по русскому (:finest: :finest: ) у шестиклашек, дак там один паренек придуривал, я тож на него матом слегка, как и на тя практикантка...;) Только в тот момент никто из учителей не входил:krut:
PS Вот хочу еще взять какой-нибудь урок провести ради прикола - на свои не идешь, халява, со школы раньше уходишь... :D

GhosT 30.09.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
GhosT, а ты в каком классе? Я в 10, недавно просто сам проводил урок по русскому (:finest: :finest: ) у шестиклашек, дак там один паренек придуривал, я тож на него матом слегка, как и на тя практикантка...;) Только в тот момент никто из учителей не входил:krut:
PS Вот хочу еще взять какой-нибудь урок провести ради прикола - на свои не идешь, халява, со школы раньше уходишь... :D

Ну а я в 9:yo:.Я кстати тоже урок проводил с одной девчонкой у начальной школы так один малой эту девчонку послал ,а она его за волосы взяла и об парту:finest: у нас потом такие проблемы были,даже с директором встерчались

exsistentia 30.09.2008 19:25

а меня вот сегодня училка по казахскому уморила. Все три года уже смешит она меня:)
Писали мы диктант. Ну она говори оценку всем, мне 4. Ну я не удивился думаю, ну может ошибки есть. Раздали тетрадки, смотрю: Все чисто ни одной красной пасты: оценка 4. Вот даже могу показать:

И в самом конце написано: Лас! Типа грязно.
Ну мне друг говорит иди подойди и спроси почему 4, если нет ошибки и вроде бы все чисто. У него 3 ошибки и оценка 4. А мне нахрен это ненужно, 3 года уже предвзятое отношение ко мне. Мне как забить на эту училку, достала уже. Я улыбнулся да и только.

GhosT 30.09.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
а меня вот сегодня училка по казахскому уморила. Все три года уже смешит она меня:)
Писали мы диктант. Ну она говори оценку всем, мне 4. Ну я не удивился думаю, ну может ошибки есть. Раздали тетрадки, смотрю: Все чисто ни одной красной пасты: оценка 4. Вот даже могу показать:

И в самом конце написано: Лас! Типа грязно.
Ну мне друг говорит иди подойди и спроси почему 4, если нет ошибки и вроде бы все чисто. У него 3 ошибки и оценка 4. А мне нахрен это ненужно, 3 года уже предвзятое отношение ко мне. Мне как забить на эту училку, достала уже. Я улыбнулся да и только.

Чё то у вас диктанты короткие у нас если диктинт то это минимум лист;)

exsistentia 30.09.2008 19:34

GhosT, пф, так это у нас класс с русским языком обучения. Поэтому на казахском диктанты мелкие. А я то казах, поэтому и знаю казахский:)

Krayzie Barça 30.09.2008 19:53

Я сегодня помог затащить на 15 этаж сумки одной молодой и очень симпатичной особе. Всё проклял пока "допёр" это дело на 15 этаж (лифт не работал). Зато в субботу пойду с ней в кино. В общем не зря "пёр". Да и девушка, скажу я вам, очень так ничего. Правда она старше на пять лет, но как говорится:"Опыт, есть опыт".:)

Enthousiast 30.09.2008 20:03

а тебе сколько лет?)

Enthousiast 30.09.2008 20:27

20-25....отличная тема)
чес.слово!:pivo:

Krayzie Barça 30.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
20-25....отличная тема)
чес.слово!:pivo:

Сам тащусь :). Тока она не выглядит на 25. Я сначала подумал, что ей лет 18.

02 августа 2025 года. Суббота - 22:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot