Цитата:
Сообщение от KalleL
Сообщение от Kuke
У администрации действительно адское терпение.
|
Ну на мой взгляд так формального повода для того чтобы наказывать нет. Из приведенной тобой цитаты можно отметить лишь орфографию. А этим грешат на форуме не маленький процент форумчан. Плюс опущена пунктуация на сколько я могу догадаться о возможном смысле. А этим грешат еще большее число форумчан. Еще судя по нику можно предположить что русский язык для товарища Алима, родным не является. На это можно сделать скидку. Думаю щас паренек засядет за учебники(сентябрь начался как никак), все подучит, что подзабыл. И все нормуль будет.
Другой вопрос о содержании смысловой нагрузки сообщения. Судя по репутации, не все довольны этой самой нагрузкой. Замечал не раз в сообщениях данного юзера некоторую абсурдность, граничащую с идиотизмом. Но опять таки формального повода для наказания как по мне так нет. У нас был такой товарищ, как Чек, если помнте, так тот тоже все время пребывал на гране фола и имел отрицательную репу, но насколько я помню бана так и не удосужился. Так что мне кажется карать в таких случаях не стоит.
Цитата:
"Он не сумасшедший, а идиот. Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улицам толпами."
|
“Невезучие” (2003г.)
Цитата:
.Сейчас спорт или футбол отходят на второй план,в такие моменты понимаешь,что спорт и всё что с ним связано просто отходят на второй план.
|
А мне лично вот эта конструкция понравилась. Надо сказать я даже представить боюсь, что творится в голове у этого человека, если он такое пишет...
|