Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 23.07.2010 22:21

А что там с Гюркюфом ни чего не слышно относительно его перехода в Барсу?

Gangster10 23.07.2010 23:16

Mr.Тень, куда там его.

Andre3000 24.07.2010 00:16

http://www.championat.ru/football/news-552759.html

как такое понимать? Снова бесплатно??? :gaah:

StaL19 24.07.2010 00:22

:
Защитник испанской «Барселоны» и сборной Мексики Рафаэль Маркес заключил четырехлетний контракт с американским клубом «Нью-Йорк Ред Буллз», сообщает Goal.com.

Мексиканец рассматривал вариант с клубом Главной футбольной лиги (MLS) еще до начала чемпионата мира в ЮАР, после которого договорился с действующими чемпионами Испании о том, чтобы досрочно разорвать действующий до 2012 года контракт.

Похоже что так...

Cule 24.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пасторе никто не продаст, за него просят 30 млн. евро...

Скока?! :panic: за эти деньги можно весь Палермо купить...
я решительно не пойму, что мы будем делать в случае "неприхода" Фабрегаса и прихода Озила, если вдруг накроется Бускетс. наверное придется Ибрагима запускать в центр поля, и здается мне будет :gaah:

Qvado 24.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.championat.ru/football/news-552759.html

как такое понимать? Снова бесплатно??? :gaah:

Видимо. Здесь тоже про цену не написано. Может на след. неделе скажут??
http://www.goal.com/en/news/1884/nor...ierry-henry-at

Блин могли бы хотя б за 5 впарить ё-маё

Optimus 24.07.2010 00:29

Вот и 4-ка освободилась, можно Сеска подписывать...

Gangster10 24.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Cule
за эти деньги можно весь Палермо купить...

"Палермо" ведь продало уже двоих лидеров - Кьяера и Кавани, поэтому за третьего и требуют столько.

6 Xavi 24.07.2010 01:01

У нас уже стало модным опускать игроков бесплатно, я конечно понимаю, что и у Анри и Маркеса были огромные зарплаты, но так нельзя же! Тем более на мексиканца ценник уже вроде поставили 7 млн., я не верю, что всех претендентов на ацтека отпугнула такая сумма за очень высококлассного игрока. Лучше бы уже Глебу дали вольную, или может еще и Ибру Милану подарим? Не понятно мне все это...

Pitbul 24.07.2010 01:39

А что, у Маркеса огромная зарплата (я просто не в курсе)? По мне так лучше оставить его на смену Бускетсу, ИМХО в сборной неплохо опорником смотрелся.

Mankind 24.07.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Pitbul
лучше оставить его на смену Бускетсу

Если он ушёл, как его оставить?

Pitbul 24.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Mankind
Если он ушёл, как его оставить?

Официально?

6 Xavi 24.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Официально?

Обещают подтвердить на следующей неделе

Krayzie Barça 24.07.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Pitbul
По мне так лучше оставить его на смену Бускетсу

OMG. Какая к чертям смена Бускетса? Даже я в здравом уме, зная, что Рафа бывало при Раке в опорниках бегал, и то не создам подобную фантастику. Здесь даже Стругацкие отдыхают.

sergey1986 24.07.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Shturman
sergey1986, а если Озил начнет играть так, что все охренеют? Все равно на трансфер и покупать Сеска?
Хочется узнать насколько велико желание увидеть Сеска в Барсе?!;)

Желание увидеть Сеска в Барсе велико. В том случае, если Озил заблистает так, что все охренеют, то всегда можно и Ибру сплавить, а Озила перевести на фланг. Все-таки по позиции и по роли в игре команды, немце-турок близок к Рональдиньо и сыграть слева в атаке он вполне способен, в моем видении он даже более пригоден именно к этой роли/позиции, чем к игре чистого хава. Единственный минус игры Озила в Барсе слева в атаке (в моем понимании) состоит в том, что я мечтаю через года три увидеть там нашего Делофеу... Почему-то мои самые большие ожидания от кантеры в ближайшее время связаны именно с персоной Жерара Делофеу.

DiosD 24.07.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в моем видении он даже более пригоден именно к этой роли/позиции, чем к игре чистого хава.

Ты также забыл,что на эту позицию претендует Педро и возможно Иньеста. И эти игроки важнее для Барсы,чем Озил... Поэтому покупка его и Фабрегаса сразу это не реально) Держать на скамейке его мне лично было бы дорогим удовольствием)

Jay-Dee 24.07.2010 03:01

Я не вижу смысла в приходе Озила, позиции, которые он может закрыть - АПЗ и левый вингер, нам нужен кто-то играющий ближе к своим воротам - опорника и центрхава. Месут, хорош, конечно, но 1 сезон не показатель. А брать его на смену только иньесте ( слева Вилья, Педро, Боян мне больше по душе ) глуповато как-то.

Mr.Тень 24.07.2010 03:50

Если Рафу отпустили то пусть тогда Касереса оставляют. Я хоть и не следил за его игрой последниe пол года по уважительной причине, но как мне помнится парень не без таланта, на ЧМ пару удачных игр провёл.

Mankind 24.07.2010 04:28

Mr.Тень, Он на ЧМ всего две игры отыграл.

Foxara 24.07.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
OMG. Какая к чертям смена Бускетса? Даже я в здравом уме, зная, что Рафа бывало при Раке в опорниках бегал, и то не создам подобную фантастику. Здесь даже Стругацкие отдыхают.

А что тебе здесь кажется таким фантастичным. Реальный и даже оптимальный вариант. Других опорников у нас как бы и нет.

Catala 24.07.2010 07:06

Маркес не бывало бегал в опорниках, а отыграл там полностью сезон 2004/05. К слову, отыграл очень хорошо, но форму тогдашнюю и теперешнюю сравнить невозможно. Но в принципе я думаю если ограничиться обязанностями Бускетса он вполне справится.

Foxara 24.07.2010 10:13

Спорт уже почти официален - Маркес на 4 года присоединяется к Анри. На днях. Не нашел стоимость трансфера и видимо он уходит бесплатно, что меня как-то тревожит. Это же Росель, епт, великий и ужасный, как можно отпустить игрока за просто так, когда на него можно было найти покупателей за деньги. Тем более у нас с финансами так туго, что пришлось срочно продавать игрока на зарплаты...

Также нам обещают таинственного опорника уже на следующей неделе. Как обычно имя до последнего момента останется в тайне. Рискну предположить, что это вновь, как и Адриано, будет лавочник и не подходящий по уровню Барселоне игрок.

Andre3000 24.07.2010 10:30

Рискну предположить, что Лапорта еще до ухода пообещал отпустить Маркеса бесплатно куда угодно, по крайней мере это может объяснить его желание решить свое будущее именно после ЧМ...

Andre3000 24.07.2010 11:31

ИМХО пора уже добивать Росселю трансферы, т.к. Пепу надо уже представлять, как строить тренировки, и вокруг каких игроков. У нас пока есть примерно 50 млн. евро на трансферы, а в свете ухода Маркеса, а также недоверия Пепа к Глебу, Касересу и Энрике, можно предположить, что, либо Бартра станет 5-ым центральным защитников, либо Барса купит еще одного "Чигру". Вообще, пора уже нахрен кинуть этого Сеска и весь Арсенал с ним, пусть и дальше дышат в пупки и жопу Челси и МЮ, а надо сосредоточиться на приобретении Озила и опорника. Кстати, поливалентный опорник Спортинга Велозо мог бы стать отличным подкреплением этим летом...

Foxara 24.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта еще до ухода пообещал отпустить Маркеса бесплатно куда угодно

Ну конечно во всем виноват Лапорта :)А если чуток серьезнее, то Роселю на обещания Жоана наплевать совершенно, что он показал уже с Кройффом. К тому же, если бы оно было так - скорее всего об этом написали бы в прессе.

6 Xavi 24.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, поливалентный опорник Спортинга Велозо мог бы стать отличным подкреплением этим летом...

Да, но он уже почти в Дженоа перешел - тыц

lhvs 24.07.2010 13:22

Вычитал на спорте-Большая статья донесу саму суть.
Венгер вроде как готов обсуждать переход Сеска за 40Млн
Но + ему нужна молодая кровь FCB
На данный момент, игроки, которые больше интересуют его, - Джонатан Дос Сантос, Тиаго Алькантара и Андреу Фонтас.

Foxara 24.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от lhvs
Джонатан Дос Сантос, Тиаго Алькантара и Андреу Фонтас.

Я аж подавился от такой наглости...

lhvs 24.07.2010 13:50

Венгер bth хитрый
Что бы мы потом бегали через пару сезонов уже за ними Джонатан Дос Сантос, Тиаго Алькантара и Андреу Фонтас

Dastan 24.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от lhvs
Венгер bth хитрый
Что бы мы потом бегали через пару сезонов уже за ними Джонатан Дос Сантос, Тиаго Алькантара и Андреу Фонтас

Неплохой он экономический план там походу придумал. Забирает у нас потенциальную звезду, растит его там и потом нам сбагривает за 60 лямов, да еще и ломается ;) Вон Мальорка почти банкрот, пусть им помагает.

Tarle 24.07.2010 14:06

Венгер-подлый людишка,использующий как сейчас модно говорить-двойные стандарты.
Пару лет назад,когда Арсенал хотел приобрести Аршавина,а Зенит не отпускал Андрея,Венгер говорил,что клуб не в праве держать футболиста против его желания и должен отпустить игрока.Сейчас же точно такая же ситуация с Сеском,только теперь сам Арсенал оказался в роли обороняющегося.Что мы видим-человек,еще недавно заявлявший одно-теперь говорит совершенно противоположные вещи.
Венгер часто выссказывается о том,что французский футбол сейчас в большом кризисе и его нужно спасать.Вот пускай и спасает подписанием в Арсенал своих черных,как ночь земляков а не ворует молодежь из Барселоны и других клубов. Вуайерист поганый.

Cristyles 24.07.2010 14:13

Ненадо на Венгера наезжать он сейчас один из самых адекватных тренеров, насчет того что он захотел Дос Сантоса и Тьяго максимум можно их в аренду туда отдать как минимум на сезон все равно с приходом Сеска особого места им в основе не видать а там они хоть игровую практику получат да и Венгер их кое чему может научить!

Qvado 24.07.2010 14:25

Я думаю кого-то из них можно спокойно отдать, главной установить цену обратного выкупа и все. И тогда Венгеру уже никуда не деться. И пусть тогда растит нам нового Фабрегаса;)

#4 RootPeach 24.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Венгер-подлый людишка,использующий как сейчас модно говорить-двойные стандарты.
Пару лет назад,когда Арсенал хотел приобрести Аршавина,а Зенит не отпускал Андрея,Венгер говорил,что клуб не в праве держать футболиста против его желания и должен отпустить игрока.Сейчас же точно такая же ситуация с Сеском,только теперь сам Арсенал оказался в роли обороняющегося.Что мы видим-человек,еще недавно заявлявший одно-теперь говорит совершенно противоположные вещи.

Что подлого в том, что Арсен отдаёт своего перспективного капитана команды в обмен на меньшую стоимость, чем он расчитывал/устанавливал + игрока? Вполне рациональный и расчётливый ход.
Зенит не отпускал игрока за те деньги, которые за него предлагали, а тут ситуация немного другая.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Венгер часто выссказывается о том,что французский футбол сейчас в большом кризисе и его нужно спасать.Вот пускай и спасает подписанием в Арсенал своих черных,как ночь земляков а не ворует молодежь из Барселоны и других клубов. Вуайерист поганый.

Не понимаю связи между его словами и рациональными действиями.
Можно говорить, что у нас в стране относительно хреновое образование и ехать учиться в Англию, абсолютно идентично и вполне логично опять же.
Футбол не только игра, но и бизнес, работа, это также нужно понимать.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я аж подавился от такой наглости...

Нужен Фабрегас - жертва на жертву.

Kuke 24.07.2010 17:38

Сеск будет дышать в попку не только МЮ и Челси , но и МС с Тотенхемом, без ЛЧ получиться дешевле и оправдание найдётся, но хочу , что б его вырвали сейчас пусть и по завышенной цене.

Dastan 25.07.2010 01:29

Туу ушла и форум замер...

Ru1979 25.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Dastan
Туу ушла и форум замер...

А все же, почему она ушла?
Кто посмел обидеть?

Dastan 25.07.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А все же, почему она ушла?
Кто посмел обидеть?

Точно уже и не помню, страниц 5-6 назад +-
А вот и нашел, на 2258 странице ее последнее сообщение

-Superman- 25.07.2010 02:18

Оффтопик
Оффтопик
Оффтопик Хотя бы Андре... Он бы тоже оживил раздел....

Dastan 25.07.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Из-за одного дурака лишить радости десятки людей....

Да он там вприципе и непричем, был нейкий StarSpawn, вот от этой печки танцы пошли врое как.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot