![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Луиз, Хуммельс, Иниго Мартинес , Компани. Кто если не они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот я уже давно смотрю на Инго и повторяюсь раз за разом то что он самый подходящий для барсы, если уходит Вальдес, то однозначно нужен Де Хеа, ну и вместо Санчеса Агуэро
|
Агуэро в Барсу тянет Лео. Они лучшие друзья. И Лео хочет воспользоваться нынешними неурядицами в МС - сманить в Барсу кореша. Думаю, его слово у Роселя сыграет решающую роль. Тут непонятно, что мы Сантосу платили или не платили за Неймара. Чувак, конечно, добротный, но судя по тому, что я вижу в последнее время, тянет на 22-23 лима баксов, как качественный левый краек с хорошим дриблингом. Нах он нужен при живых Тельо, Делофеу и Рафе - ума не приложу.
С приходом Агуэро, Лео окончательно забронзовеет:D . Сможем ли мы взять еще и Неймара - вопрос? |
Мне кажется идеальным дополнением к нашей атаке смотрелся бы другой бразилец, а именно Халк. Какой же все таки он сильный форвард, мощный, быстрый, техничный с хорошим пасом, сегодня отлично пробивался в плотной игре с Россией. Трансферная фантазия :perekur:
|
Вчерашняя игра с Россией еще раз укрепила мое мнение о Неймаре, как о среднем добротном игроке. Платить за него 40 лямов - очередной трансферный провал клуба. Мы получим второго Санчеса (плюс-минус). Очень жестко по нему вчера высказался Джоуи Бартон. Не разделяю такой грубой оценки, но без приличной мышечной массы "петушок" будет сломан быстро и навсегда в Ла Лиге. Считаю, что брать его нельзя. Но, бл... Росель???:zol:
|
04 июля 2025 года. Пятница - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot