![]() |
Цитата:
|
Сантино, о,тогда я знаю хороший отель на час.
|
Сегодня произошло то, чего я очень долго ждал. Буквально с первого дня прибытия в ОАЭ. И вот, спустя пол года, мои молитвы были услышаны. Сегодня пошёл дождь.
Оказывается при определенных обстоятельствах дождь - может быть источником радости плавно переходящую в эйфорию. А ведь ещё год назад дождь вызывал только одни эмоции "Опять бля..." |
Messi, даа, как раз попьем чайку и разбежимся, никаких пошлостей
|
Сантино, лично я не пью чай с незнакомыми девушками, мне мама не разрешает.
|
ой, как тут мило стало) диалоги о чести и лёгкий флирт)
а я вот возьму и в тему напишу) вернулась после быстрой, но всеобъемлющей поездки, которая закончилась 3х часовым визитом к родителям. наконец-то увидела своих стариков, а заодно и котяру, которого по неосмотрительности попросила котенком в первом классе. Теперь ему 20ый год уже) зовут, кстати, Барсик... это я видимо чисто интуитивно в детстве почувствовала как называть надо) |
Свершилось.::super::
Купил билеты и завтра выезжаю на отдых в Башкортостан. Ура! ::dance2:: |
а да) еще )) отличилась позавчера, но оно значимо, по сему напишу: моё запястье теперь навеки украшает фраза одна а каталанском) (ну и на испанском она же, только по-разному переводится)
Scarrt, О, привет Уфе)) |
Цитата:
Урррра :D ! Кого-то с форума занесло в мой город! |
Цитата:
Ага, вечно молодого в душе и вечно пьяного дядю Скарта, с которым у тебя как минимум 15 лет разницы в возрасте:D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot