![]() |
Neposeda, Барса пишеться с большой буквы!
|
Цитата:
|
Starsdeath, я не могу смотреть на это издевательство,если не уважают клуб,пусть писдуют на халапидрид.
|
Думаю бензема пришелся бы как раз ко двору, за бербатова 25 слишком много, тем более не факт что заиграет, уж слишком человеческий фактор многое решает
|
Ой ой один раз обшибся так сразу гон начялся!!!:D
Народ а кого ещо хотят купить ??? Они там вроторя не собираются покупать ???;BR; |
Цитата:
А чем Бензема лучше Бербатова? Да, он молод, но это даже минус ему, т.к. нет у него просто опыта, что и показал ЧЕ2008, где он просто провалил то время, которое ему отвел тренер. Бербатов отлично себя проявлял в Байере, а в Тоттенхэме стал еще более мастеровитее и опаснее, кстати, его КПД заметно вырос в Лондоне, т.к. в Германии его называли "могильщиком голевых моментов"...;) |
Цитата:
|
Сплит,Бербатов зато уже состоявшийся игрок мирового уровня,а что бы тому же Бенземе им стать,нужно еще как минимум года 2.А трофеи хотим щас выигрывать.Лапорту тока спасет Лига или Чемпионство,поэтому правильнее было бы покупать проверен продукт,чем же многообещаемый.Бензема ваще должен был в пидрид идти...И неизвестно пошел бы он к нам,Бербатов дороже Бенземы и это тоже говорит о многом...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я думаю, что ни один ни другой не перейдёт в Барсу. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot