![]() |
Сходил в военкомат. 17 июня ухожу в армию. Команда 22 УБ. Пролетел я мимо ВДВ и Спецназа... Обидно до жути. Придется служить год хз где.
|
Тоже был в военкомате. В первой половине июля ухожу в армию. Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием, да и мимо Спецназа походу тоже. Обидно, так служил бы в Баку и смог бы выбираться домой раз в месяц. Теперь хз где буду служить, вариантов море, вплоть до границы с Арменией, где постоянно идут перестрелки.
|
И я после 8 июля в армию тоже. Куда именно-узнаю позже.
|
Сколько ж персонажей покинет форум на время.
|
Цитата:
Тоже являюсь обладателем искривленной носовой перегородки. За все время только один раз заложило ухо наглухо. Врач сказал тоже самое, что и тебе. Вроде все норм, но насморк по утрам напрягает. В армию не берут из-за хронической болезни почек. |
А меня не берут из-за хронической болезни печени:crazy:
В понедельник пойду в военкомат, что бы подтвердить это во второй раз. |
Вчера завел себе волнистого попугайчика, такие они заразы прикольные:)
Фотки позже, через клетку не кайф а выпускать пока боюсь, не обжился он еще. |
|
Впервые решил написать о таких вещах тут, типа поделиться с Вами. У меня дома всегда жили животные: собаки, кошки, хомяки и т.д. Так вот, впервые на моей памяти я потерял самого верного друга в своей жизни, - свою собаку, йоркширского терьера по кличке "Лора". Ей было всего 10,5 лет, а в последнее время она начала болеть, причем очень резко. Очень странно как-то теперь жить, когда знаешь, что больше никогда не увидишь эти умные глаза и этот хвостик. Она было очень умной, причем многое чувствовала на расстоянии, правда, как и многие собаки, но для меня она была особенной. Простите, что пишу тут, просто хотелось сказать, - берегите братьев наших меньших, они на все ради нас готовы, даже готовы страдать ради нас, а мы зачастую на это не обращаем внимания...:not i:
Ах да, с праздником всех... |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot