Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 04.05.2012 10:08

Сходил в военкомат. 17 июня ухожу в армию. Команда 22 УБ. Пролетел я мимо ВДВ и Спецназа... Обидно до жути. Придется служить год хз где.

Katalonec18 04.05.2012 11:32

Тоже был в военкомате. В первой половине июля ухожу в армию. Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием, да и мимо Спецназа походу тоже. Обидно, так служил бы в Баку и смог бы выбираться домой раз в месяц. Теперь хз где буду служить, вариантов море, вплоть до границы с Арменией, где постоянно идут перестрелки.

PRO 04.05.2012 20:14

И я после 8 июля в армию тоже. Куда именно-узнаю позже.

DotsFam_10 04.05.2012 20:53

Сколько ж персонажей покинет форум на время.

MOJO 05.05.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сходил сегодня к ухогорлоносу. Искривление носовой перегородки, обрадовался, всегда думал, что у меня перелом:D Воспаление евстахиевых труб(уши закладывает) и мерзская боль в правой части головы. А я еще когда-то хотел посвятить жизнь спорту, теперь благодарен родителям, что вовремя кое как отговорили от этой идеи. Теперь нужно лечиться, в июле в армию уходить.

Тоже являюсь обладателем искривленной носовой перегородки. За все время только один раз заложило ухо наглухо. Врач сказал тоже самое, что и тебе. Вроде все норм, но насморк по утрам напрягает.
В армию не берут из-за хронической болезни почек.

-Fg- 05.05.2012 05:46

А меня не берут из-за хронической болезни печени:crazy:
В понедельник пойду в военкомат, что бы подтвердить это во второй раз.

Jericho 09.05.2012 12:56

Вчера завел себе волнистого попугайчика, такие они заразы прикольные:)

Фотки позже, через клетку не кайф а выпускать пока боюсь, не обжился он еще.

Jericho 09.05.2012 14:15

Пока только так, боится он еще.

Andre3000 09.05.2012 15:21

Впервые решил написать о таких вещах тут, типа поделиться с Вами. У меня дома всегда жили животные: собаки, кошки, хомяки и т.д. Так вот, впервые на моей памяти я потерял самого верного друга в своей жизни, - свою собаку, йоркширского терьера по кличке "Лора". Ей было всего 10,5 лет, а в последнее время она начала болеть, причем очень резко. Очень странно как-то теперь жить, когда знаешь, что больше никогда не увидишь эти умные глаза и этот хвостик. Она было очень умной, причем многое чувствовала на расстоянии, правда, как и многие собаки, но для меня она была особенной. Простите, что пишу тут, просто хотелось сказать, - берегите братьев наших меньших, они на все ради нас готовы, даже готовы страдать ради нас, а мы зачастую на это не обращаем внимания...:not i:

Ах да, с праздником всех...

RIVALDO 09.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием

Не понял, как не берут с вышкой? Может быть без образования туда не берут? Ты высшее образование получил а потом служить решил?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot