Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Katalonec18 25.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Katalonec18, тебя с этими болезнями в армию берут?

Я даже скажу больше, меня с этими болезнями в Президентскую Гвардию берут:D На самом деле они временные и излечимые, максимум за пару недель всё пройдёт. Разве что с искривлением в носу требуется операция, но врач сказал, что если оно не мешает дышать, то операция не обязательна. Жить будешь. Так что всё норм:)

DotsFam_10 25.04.2012 10:11

У нас в военные вузы некоторые не берут с искривлением носовой перегородки, но ребятки берут снимоу носа друзей и вкладывают в дело.

DotsFam_10 25.04.2012 21:56

Трындец млеать. Собрался я в парашютные войска и как специально в этом году набор идет в мае или вообще не идет. "Отлично". Хоть теперь вообще не иди.

AlimBarca 25.04.2012 22:28

Я сегодня отличился тем, что вобще ничем не отличился. Пустота какая то после вчерашнего, хожу себе как ходячий мертвец. Думаю это не на долго.

Ана-Т 26.04.2012 01:05

Купила портмоне с гербом Барсы) Вчерашний день для меня мало что изменил - только больше мотивировал гордиться тем, что я задница))

DotsFam_10 29.04.2012 00:45

Имел удовольствие подержать эту красавицу в своих руках)))

Многие, кто играл в Сталкер мечтают о такой))

Jericho 29.04.2012 00:52

DotsFam_10, настоящую?:bowdown: Я бы за такую почку отдал не задумываясь:D

DotsFam_10 30.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от jericho
DotsFam_10, настоящую?

Увы, но airsoft. Как фотки на конфу выложат, сюда залью.
Готовая стоит около 30000, кит(корпус без внутрянки) 20000р. Без учета прицела.

vodka1 30.04.2012 01:02

Я вот на недельке сходил на концерт группы A-HA. Правда от группы остался один вокалист Мортен Харкет, но все равно было круто.
Эту песню наверное знает каждый.

Ана-Т 02.05.2012 16:33

Отличились сегодня ночью причем всей компанией: после праздничного мяса на шампурах с друзьями плавно перетекли ко мне. И к 3 часам ночи под хорошую компанию решили поиграть в стикеры (игра, когда по кругу все пишут друг другу каких-то персонажей и деятелей, клеят на лоб и нужно по наводящим вопросам догадаться, какой у тебя персонаж) . Нас было 4ро и по нашим правилам писать все на бумажках персонажей должны одновременно, чтобы ассоциации внутри круга не работали. За вечер "за столом" побывали все - от Гагарина и Мастера Ёды до Ашера, Хатико и Иисуса. Но самым веселым выдался третий круг. АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО И НЕ СГОВАРИВАЯСЬ мы друг другу написали ОДНОВРЕМЕННО следующие 4 фамилии: Месси, Пуйоль, Фабрегас и Куэнка. При том что кулес я единственная из всех была )

Думаю, эмоции, испытанные в момент, когда мы глянули друг другу на лбы (даже не видя своего) описывать не надо. В общем, вот так, в ночь перед матчем с Малагой в московском Люблино собралась такая вот компания.

31 июля 2025 года. Четверг - 18:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot