![]() |
Цитата:
Я даже скажу больше, меня с этими болезнями в Президентскую Гвардию берут:D На самом деле они временные и излечимые, максимум за пару недель всё пройдёт. Разве что с искривлением в носу требуется операция, но врач сказал, что если оно не мешает дышать, то операция не обязательна. Жить будешь. Так что всё норм:) |
У нас в военные вузы некоторые не берут с искривлением носовой перегородки, но ребятки берут снимоу носа друзей и вкладывают в дело.
|
Трындец млеать. Собрался я в парашютные войска и как специально в этом году набор идет в мае или вообще не идет. "Отлично". Хоть теперь вообще не иди.
|
Я сегодня отличился тем, что вобще ничем не отличился. Пустота какая то после вчерашнего, хожу себе как ходячий мертвец. Думаю это не на долго.
|
Купила портмоне с гербом Барсы) Вчерашний день для меня мало что изменил - только больше мотивировал гордиться тем, что я задница))
|
|
DotsFam_10, настоящую?:bowdown: Я бы за такую почку отдал не задумываясь:D
|
Цитата:
Готовая стоит около 30000, кит(корпус без внутрянки) 20000р. Без учета прицела. |
Я вот на недельке сходил на концерт группы A-HA. Правда от группы остался один вокалист Мортен Харкет, но все равно было круто.
Эту песню наверное знает каждый. |
Отличились сегодня ночью причем всей компанией: после праздничного мяса на шампурах с друзьями плавно перетекли ко мне. И к 3 часам ночи под хорошую компанию решили поиграть в стикеры (игра, когда по кругу все пишут друг другу каких-то персонажей и деятелей, клеят на лоб и нужно по наводящим вопросам догадаться, какой у тебя персонаж) . Нас было 4ро и по нашим правилам писать все на бумажках персонажей должны одновременно, чтобы ассоциации внутри круга не работали. За вечер "за столом" побывали все - от Гагарина и Мастера Ёды до Ашера, Хатико и Иисуса. Но самым веселым выдался третий круг. АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО И НЕ СГОВАРИВАЯСЬ мы друг другу написали ОДНОВРЕМЕННО следующие 4 фамилии: Месси, Пуйоль, Фабрегас и Куэнка. При том что кулес я единственная из всех была )
Думаю, эмоции, испытанные в момент, когда мы глянули друг другу на лбы (даже не видя своего) описывать не надо. В общем, вот так, в ночь перед матчем с Малагой в московском Люблино собралась такая вот компания. |
31 июля 2025 года. Четверг - 18:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot