![]() |
Полностью согласен, что Нокия сдохла ещё на уровне смартфонов. на N8 без слез смотреть нельзя...N9 сырой ещё. Даже выбирать не из чего.
Сам ходил с N95. Функций много, а проц слабенький. Тормозил порядочно) |
У меня С-5, не сказать, что лажа, но после Рэйзера это крутая весчь!
Но бывает тормозит ужасно... Весь день отключают свет переодически. Видимо из-за сильных снегопада и ветра... |
Цитата:
|
Такие насыщенные четыре дня были. Матч ЛЧ Милан - Барса. Прихожу домой на два часа, еду к другу на день рождения, на следующее утро еду домой, сплю 3 часа и еду на прыжки с парашютом, прыжки отменены, едем на следующий день обратно, снова сплю три часа и еду на тренировку. Не знаю как выдержал все это.
|
Был в военкомате на призывной. А-2. Зрение подвело и ростом не дотягиваю. Но все рано приписали в ВДВ, 16-го числа скажут дату отправки и куда отправят. Эээх... Буду сильно надеяться, что все таки попаду куда хочу.
|
Ну все, друзья! Завтра в 6 утра по Москве улетаю в Барселону и уже первый полуфинал буду глядеть там в где-ть в баре.
Ищите меня взглядами во время Класико, голым не обещаю выбежать на поле, но надеюсь, что меня покажут. Всем удачи и победы нам в предстоящих матчах! На ответке буду в Черепахе. ;) |
Удачи, бро!
|
Прикольноб тебе Серёга былоб соорудить на классико небольшой плакатик с флагом России и надписью Барса.ру :) Мож Барселонские телевизионщики и выцепили бы Рашн флаг :)
Удачно съездить:pivo: |
Сходил сегодня к ухогорлоносу. Искривление носовой перегородки, обрадовался, всегда думал, что у меня перелом:D Воспаление евстахиевых труб(уши закладывает) и мерзская боль в правой части головы. А я еще когда-то хотел посвятить жизнь спорту, теперь благодарен родителям, что вовремя кое как отговорили от этой идеи. Теперь нужно лечиться, в июле в армию уходить.
|
Katalonec18, тебя с этими болезнями в армию берут? Или они временные, вот эта которая
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot