Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Foxara 17.03.2012 14:10

holera, Не думаю, сдавать экзамены она мне не помогала.

Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st:

Anfan 17.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению.

Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка?

Cule 17.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st:

Николай, Вам ли как докотору не знать: что бы голова не болела настойку надо запивать пивком! :D вообще я на всяких "офисьяльных" мероприятиях стараюсь шампанское не пить, т.к. потом обычно идут крепкие напитки, а затем крепкая головная боль. А вообще поздравляю!

Foxara 17.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Anfan
Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка?

По возрасту судишь?:) Логично))) Увы мне - нет, первое заканчиваю. Собственно оно мне нужно как рыбе зонтик и диплому вероятно будет предначертано судьбой пылиться на полке до скончания веков, но добить надо было.
Cule, Пиво тоже было.:D

Anfan 17.03.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
По возрасту судишь?

в том числе, но в основном после этого, где ты написал, что уже учился на дневном.
Цитата:

Сообщение от Foxara
что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе,

а если образование первое и бесплатное, тогда тебе походу не отвертеться от отработки. Возможно только в том случае, если не придет заявок в универ на распределение. Хотя в твоем случае они вроде уже пришли.
Отработка - это полная жопа, сам испытываю это на себе, если удастся как-то отвертется от нее, то считай, что повезло

Foxara 17.03.2012 22:04

Anfan, Учился-учился. Давным-давно. Доучиваюсь. Получилось 2,5 курса на дневном бесплатном и примерно то же самое на заочном платном. По поводу заявок, кстати, очень даже вариант.

DotsFam_10 18.03.2012 21:49

Сегодня опробовал на себе лазертаг. Как по мне так шарометные игры(пейнтбол, страйкбол) будут повеселее.

Jericho 26.03.2012 09:22

Полезно иметь дома обычные ни к чему не подсоединенные часы, проснулся на час раньше и чуть было не уехал на работу так же, идиотский смартфон Нокия взял да перевел время, хотя я запретил ему это делать.

И вообще по поводу Нокии, всегда у меня были простые телефоны этой фирмы, и все эти телефоны были просто превосходными, пока я не обзавелся смартфоном - это пздц. Не буду расписывать что к чему и почему, на это весь лишний час уйдет, просто напишу что смартфоны Нокия делать не умеет, по крайней мере кнопочные.

Katalonec18 27.03.2012 01:12

У меня кнопочный смартфон Нокиа N81, пашет вот уже 4-ый год и никаких проблем:perekur:

KalleL 27.03.2012 01:48

У меня был кнопочный N 73, просто шедевральный телефон, если бы не потерял его до сих пор бы ходил :D

02 августа 2025 года. Суббота - 07:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot