![]() |
holera, Не думаю, сдавать экзамены она мне не помогала.
Сегодня очень голова болит. Чета я вчера зря решил после праздничной бутылки шампанского с женой ещё настойки шлепнуть. зря-зря-зря-зря-зря...:st: |
Цитата:
Фоксяра, я так понимаю ты щас получаешь второе образование заочно. Разве после второго образования есть отработка? |
Цитата:
|
Цитата:
Cule, Пиво тоже было.:D |
Цитата:
Цитата:
Отработка - это полная жопа, сам испытываю это на себе, если удастся как-то отвертется от нее, то считай, что повезло |
Anfan, Учился-учился. Давным-давно. Доучиваюсь. Получилось 2,5 курса на дневном бесплатном и примерно то же самое на заочном платном. По поводу заявок, кстати, очень даже вариант.
|
Сегодня опробовал на себе лазертаг. Как по мне так шарометные игры(пейнтбол, страйкбол) будут повеселее.
|
Полезно иметь дома обычные ни к чему не подсоединенные часы, проснулся на час раньше и чуть было не уехал на работу так же, идиотский смартфон Нокия взял да перевел время, хотя я запретил ему это делать.
И вообще по поводу Нокии, всегда у меня были простые телефоны этой фирмы, и все эти телефоны были просто превосходными, пока я не обзавелся смартфоном - это пздц. Не буду расписывать что к чему и почему, на это весь лишний час уйдет, просто напишу что смартфоны Нокия делать не умеет, по крайней мере кнопочные. |
У меня кнопочный смартфон Нокиа N81, пашет вот уже 4-ый год и никаких проблем:perekur:
|
У меня был кнопочный N 73, просто шедевральный телефон, если бы не потерял его до сих пор бы ходил :D
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot