![]() |
Crolik, да,но вряд ли в близком сравнении!
А игра в Англии и Испании немного разная) |
Аршавин именно сейчас нам не нужен ИМХО. Ибо есть Кейта, Туре, Иниеста, Хави, Глеб, хоть бы еще Педро, иногда и Гудьонсен.
Так что ИМХО Арвшавин мог бы только побороться с Гудди и Кейтом за место в основе. Лам тоже не нужен. Сильвинью думаю продавать не надо, он обычно всегда удачно заменяет Абидаля. Быстрый и юркий крайний защитник. |
Эти слухи вокруг Аршавина уже задолбали читаю один источник вот что пишут- «Тоттенхэм» достиг договоренности с Аршавиным,другой источник пишет ,что директоры Зенита говорят ,что нового предложения от Тоттенхэма не поступало.Фиг знает кому верить!
|
Цитата:
|
Crolik, У меня вообще 2-кое чувство с переходами Аршавина!
Он мой самый любимый игрок,я из Питера...Если б в Барсу-одно дело,так что не знаю!Хочу я его ухода из Зенита или нет! |
Понимаешь,он мой любимый игрок,я не хочу,чтобы он скис в России,так как уже 1000000 раз говорил,что хочет уйти!Насильно мил не будешь..
|
Цитата:
|
Вот видишь, Андре, 10 млн за ВДВ на поверку оказались банальными 15. А ты ругался благим матом на нашу селекцию;)
|
Цитата:
А это много за него? ;) Это самый минимум, за который он мог уйти из Гамбурга, лучше бы к нам перешел он, а не Глеб, т.к. голландец может закрыть 3-4 позиции на поле, да и моложе он... |
Andre3000, согласен...Млииииин...Может предложим обмен Пидриду?))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot