![]() |
Цитата:
Сити не продаст Агуэро. Либо он будет стоить очень-очень дорого. Хотя я был бы за. Агу мой любимый фрв в современном футболе и видеть их в паре с Лео это конечно фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле Агу имхо. |
СМИ пишут, что Барса готова отдать 25 млн. евро за 18-летнего защитника Ромы Маркиньоса! У меня вопрос: что это за фрукт?
П.С. сразу встплывают аналогии с Чигрой, которого тоже за 25 покупали |
Цитата:
|
Зная нашу превосходную трансферную политику, ничего хорошего летом не жду. ИМХО.
|
Вы только гляньте на эти передачи:bowdown: Как же хочется видеть у нас этого парня
|
Защиту нужно усилить в первую очередь...Пуйоль уже не молод, Маска что то непонятное, а Пике нужна конкуренция. Хуммельс по моему идеальная кандидатура, но вот запросят за него много и перестоится ли он с Бундеслиги на Примеру, другой футбол, другое понимание игры и вообще другая страна. Но это уже такое, но лично я хотел бы его видеть в Барсе. О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Неймар на фиг не нужен...Уругваец сайчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...
|
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot