Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DiosD 26.02.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
но все таки можно попробывать приобрести Агуэро вместо Неймара.

Сити не продаст Агуэро. Либо он будет стоить очень-очень дорого. Хотя я был бы за. Агу мой любимый фрв в современном футболе и видеть их в паре с Лео это конечно фантастика.

Hovhannes 27.02.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от DiosD
Сити не продаст Агуэро. Либо он будет стоить очень-очень дорого. Хотя я был бы за. Агу мой любимый фрв в современном футболе и видеть их в паре с Лео это конечно фантастика.

А что Неймар будеть стоить не дорого)))?

6 Xavi 27.02.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
и

Определенно на Неймара попросту не хватит денег т.к летом обязательно будут искать вратаря и если есть все же реальный интерес к Хуммельсу за которого придется тоже выложить минимум 30-ку. С нашим бюджетом в 45 млн. даже за счет продаж Вальдеса и возможно Санчеса, а это в сумме где-то 30 млн за двоих, купить 3-х высококлассных исполнителей( в первую очередь вратарь) на три позиции с нынешними реалиями на трансферном рынке будет почти нереально. Из кантеры прибудут Серхи Роберто и Рафинья, возможно Деулофеу, хотя я на месте Барсы очень внимательно бы присмотрелся к Луису Альберто, арендованного из Севильи. Парень проводит отличный сезон, изрядно забивает и отдает много голевых, очень универсален, умеет тонко сыграть и очень хорошо у него поставлен удар, Думаю из него вырастет отличный игрок, да и Севилья попросит за него копейки

DiosD 27.02.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
А что Неймар будеть стоить не дорого)))?

Дешевле Агу имхо.

Andre3000 27.02.2013 23:17

СМИ пишут, что Барса готова отдать 25 млн. евро за 18-летнего защитника Ромы Маркиньоса! У меня вопрос: что это за фрукт?

П.С. сразу встплывают аналогии с Чигрой, которого тоже за 25 покупали

Hovhannes 28.02.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ пишут, что Барса готова отдать 25 млн. евро за 18-летнего защитника Ромы Маркиньоса! У меня вопрос: что это за фрукт?

П.С. сразу встплывают аналогии с Чигрой, которого тоже за 25 покупали

Бред какой то, лучше пусть 35 млн евро предложат за Маркиньоса!))) Пусть лучше уже сейчас начать переговоры по Хуммелсу, вот кто по настоящему нужен.

Andreas 28.02.2013 13:04

Зная нашу превосходную трансферную политику, ничего хорошего летом не жду. ИМХО.

6 Xavi 03.03.2013 03:25

Вы только гляньте на эти передачи:bowdown: Как же хочется видеть у нас этого парня

Foxi 03.03.2013 03:48

Защиту нужно усилить в первую очередь...Пуйоль уже не молод, Маска что то непонятное, а Пике нужна конкуренция. Хуммельс по моему идеальная кандидатура, но вот запросят за него много и перестоится ли он с Бундеслиги на Примеру, другой футбол, другое понимание игры и вообще другая страна. Но это уже такое, но лично я хотел бы его видеть в Барсе. О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Неймар на фиг не нужен...Уругваец сайчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...

Hovhannes 03.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
Защиту нужно усилить в первую очередь...Пуйоль уже не молод, Маска что то непонятное, а Пике нужна конкуренция. Хуммельс по моему идеальная кандидатура, но вот запросят за него много и перестоится ли он с Бундеслиги на Примеру, другой футбол, другое понимание игры и вообще другая страна. Но это уже такое, но лично я хотел бы его видеть в Барсе. О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Неймар на фиг не нужен...Уругваец сайчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...

Все эти трансферы возможны, просто нужно продать Вилью, Санчеса, Маску это точно, что бы денег хватило. И Хуммелс и Суарес дадут Барсе многое в игровом плане, я в этом почему то уверен.

08 июля 2025 года. Вторник - 11:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot