Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

holera 02.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от ELIS
А как же знаменитое кумановское "кагбы"?)) Как по мне, 1-я строчка хит-парада)

Кагбы, кагбы... Не припомню такого словесного оборота, но верю тебе. :D А вот это пресловутое КПМ недолгое время использовалось некоторыми форумчанами.
Вот как-то так, вкратце упал. :D

Даниэль 05.03.2012 22:14

Недотерпел до 8-го числа и заказал вчера лучшей подруге букет роз через интернет (тем более в праздник её не будет дома). Понятно, что находясь в армии интересно поздравить человека вариантов не так много, поэтому очень рад и благодарен компании флорист.ру за то что удалось без каких бы то ни было проблем заказать и оплатить букет с помощью банковской карты через мобильный вариант Оперы. Понравилось, что когда первый раз суммы на карте не хватило и выдало отказ в оплате, сами тут же позвонили и сказали мол все данные введены верно, но не хватает денег (Володя обещал до конца февраля выплатить зарплату военнослужащим - наипал). Просто выбрал поменьше букет.
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа.
Интересная штука вышла - толи сбой, толи что, не знаю, но девушке доставили 2 одинаковых букета (с открытками одного содержания, написанного мной) с разницей в один час. Никто после этого ни мне, ни ей не звонил. Может акция у них такая ))

Девочка была безумно рада букету... и знаете, это такое счастье, когда близкий и любимый человек искренне рад твоему подарку... :)

Mix 06.03.2012 16:38

На работе в столовой невольно услышал эпический диалог за соседним столом, где сидели трое нерусских ребят. Не мог не поделиться просто.

- Я тут интернет-магазин открыл.

- Что за интерьер-магазин?

- Интернет. Через интернет заказы поступают.

- Через Одноклассники что ли?

- Нет. Через Яндекс.

:finest:

Jericho 06.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа.

1900р. за доставку, нормальная контора:) Розы в Москве сейчас по 100р., и то везде акции типа "купи три розы получи еще 5 в подарок", а так знаю где и по 50р. можно купить.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
очень рад и благодарен компании флорист.ру

Спасибо я тоже рад, теперь знаю где не стоит покупать цветы:D

Даниэль 06.03.2012 17:37

буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.

Jericho 06.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.

Воспользуйтесь опцией "звонок другу";)

DotsFam_10 08.03.2012 14:57

Сегодня-таки наконец-то совершил свой десятый прыжок с парашютом! Сегодня у меня детский юбилей:D

Foxara 14.03.2012 00:51

Убил день в библиотеке. Надо было к отчету по практике (да и диплому собсна) найти патенты на тему диплома. Тема у меня - стенд для обкатки редукторов колесных. Нашел для диагностики, для испытаний, любых редукторов, но не колесных, а также для испытаний и обкатки коелсных пар вместе с редуктором. При том, что я видел чертежи МТЗшного стенда такого, который они себе проектировали. Завтра утром сдавать отчет по практике, а там без примеров конструкции никак. И вот чего делать?

Вообще диплом у нас веселый - кому то лифт пасажжирский надо проектировать (а там автоматики всякой, электрических схем, предохранительных механизмов - просто охренеть сколько), а мне стенд - железная ванна с двумя отсеками, насосом для масла, электродвигателем, ременной передачей и редуктором двухсокостным. Да и то редуктор я планирую выкинуть ибо нах он нужен, когда есть двухскоростные электродвигатели. С одной стороны - диплом можно и нужно делать самому в моем случае, ибо легкий, а с другой - даже отчет по практике хер сделаешь. А у меня в пятницу госэкзамен... Кошмар :)

Foxara 17.03.2012 02:30

Сегодня была кстати та самая пятница, о которой пост выше. Сдал ГЭК (госэкзамен который) на 7, единственный в группе (в смысле лучше всех). Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе, но вот тем не менее, Фоксяра крутышко :)

А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению. Жить в общаге, получать 1.700.000 (это че-та около 200 баксов, или примерно раз в 5-10 (как когда) меньше чем я сейчас зарабатываю) - романтика, просто караул. Искренне верю, что этого не случится, но зная какая у нас "веселая" страна, стремно.

holera 17.03.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе

Утверждение "... первые два года вы работаете на зачётку, следующие два года - она на вас " до сих пор действует ? :D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot