![]() |
Цитата:
Кагбы, кагбы... Не припомню такого словесного оборота, но верю тебе. :D А вот это пресловутое КПМ недолгое время использовалось некоторыми форумчанами. Вот как-то так, вкратце |
Недотерпел до 8-го числа и заказал вчера лучшей подруге букет роз через интернет (тем более в праздник её не будет дома). Понятно, что находясь в армии интересно поздравить человека вариантов не так много, поэтому очень рад и благодарен компании флорист.ру за то что удалось без каких бы то ни было проблем заказать и оплатить букет с помощью банковской карты через мобильный вариант Оперы. Понравилось, что когда первый раз суммы на карте не хватило и выдало отказ в оплате, сами тут же позвонили и сказали мол все данные введены верно, но не хватает денег (Володя обещал до конца февраля выплатить зарплату военнослужащим - наипал). Просто выбрал поменьше букет.
В итоге букет из 11 роз в стильной обёртке с доставкой по Москве обошёлся в 3100. Доставили через пять часов после заказа. Интересная штука вышла - толи сбой, толи что, не знаю, но девушке доставили 2 одинаковых букета (с открытками одного содержания, написанного мной) с разницей в один час. Никто после этого ни мне, ни ей не звонил. Может акция у них такая )) Девочка была безумно рада букету... и знаете, это такое счастье, когда близкий и любимый человек искренне рад твоему подарку... :) |
На работе в столовой невольно услышал эпический диалог за соседним столом, где сидели трое нерусских ребят. Не мог не поделиться просто.
- Я тут интернет-магазин открыл. - Что за интерьер-магазин? - Интернет. Через интернет заказы поступают. - Через Одноклассники что ли? - Нет. Через Яндекс. :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
буду рад увидеть ссылки на интернет-магазины с розами и доставкой за 1900.
|
Цитата:
|
Сегодня-таки наконец-то совершил свой десятый прыжок с парашютом! Сегодня у меня детский юбилей:D
|
Убил день в библиотеке. Надо было к отчету по практике (да и диплому собсна) найти патенты на тему диплома. Тема у меня - стенд для обкатки редукторов колесных. Нашел для диагностики, для испытаний, любых редукторов, но не колесных, а также для испытаний и обкатки коелсных пар вместе с редуктором. При том, что я видел чертежи МТЗшного стенда такого, который они себе проектировали. Завтра утром сдавать отчет по практике, а там без примеров конструкции никак. И вот чего делать?
Вообще диплом у нас веселый - кому то лифт пасажжирский надо проектировать (а там автоматики всякой, электрических схем, предохранительных механизмов - просто охренеть сколько), а мне стенд - железная ванна с двумя отсеками, насосом для масла, электродвигателем, ременной передачей и редуктором двухсокостным. Да и то редуктор я планирую выкинуть ибо нах он нужен, когда есть двухскоростные электродвигатели. С одной стороны - диплом можно и нужно делать самому в моем случае, ибо легкий, а с другой - даже отчет по практике хер сделаешь. А у меня в пятницу госэкзамен... Кошмар :) |
Сегодня была кстати та самая пятница, о которой пост выше. Сдал ГЭК (госэкзамен который) на 7, единственный в группе (в смысле лучше всех). Правда думаю это благодаря тому, что у меня средний балл зачетки большой, что в свою очередь благодаря обучению в свое время на дневном по 5-балльной системе, но вот тем не менее, Фоксяра крутышко :)
А ещё меня сегодня напугали тем, что отправят работать в Новополоцк на два года по распределению. Жить в общаге, получать 1.700.000 (это че-та около 200 баксов, или примерно раз в 5-10 (как когда) меньше чем я сейчас зарабатываю) - романтика, просто караул. Искренне верю, что этого не случится, но зная какая у нас "веселая" страна, стремно. |
Цитата:
Утверждение "... первые два года вы работаете на зачётку, следующие два года - она на вас " до сих пор действует ? :D |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot