![]() |
Krayzie Barзa, это ясно, но тут вопрос в другом, - пойдет ли сам Неймар и его окружение на аренду? У бразильца большаясвита и статус, а тут Аякс и аренда, что для него может показаться недоверием к нему...
|
Andre3000, какое недоверие? Ты ценник видел? Таких игроков покупают не для аренд. Будут сразу задействовать. К давлению окружающих он уже давно привык, мастерства должно хватить.
|
С одной стороны, потенциал Неймара кажется безграничным и наблюдать связку с Лео будет просто восхитительно, если бразил заиграет. Я согласен с Рони, что они слишком мало поиграли с Месси и упускать такую возможность с Неймаром (создать феномен на долгие годы) кощунство. С другой, сколько этих мегагениальных Робиньо и Пато побывало в
Европе в статусе подающих |
Cule, Давай лучше Диньо вспоминать, а не какого-то там Робиньо.;) Он в Европу тоже в 21 переехал, как сейчас Неймару. Блистал не так долго, как все мы хотели. Но это был гениальный футболист.
С надеждой на лучшее, и только так.:) А если в лице Неймара ещё один гений у нас обоснуется? Думаю ценники можно опустить, не про них речь. |
Krayzie Barзa, я не против его приезда и прекрасно понимаю, что при должном подходе с обеих сторон (клуба и футболиста) мы получим няшку няшную. ::love:: Но страхи перед приездом молодого бразильца и сразу в Барселону считаю вполне обоснованными. Слишком рано из него сделали звезду.
|
Очень сложно сказать как будет играть Неймар в Барсе, или в другой команде. Вот например вчера смотрел матч Англия-Бразилия, в этой игре Неймар показал что он далеко не готов к европейскому футболу, хотя это был всего один матч, но все таки он не показал ничего. Не знаю, можно повременить с этим трансфером. Я даже думаю, что Неймар после вчерашнего матча, передумал переходить в Европу))) Вот кого бы я хотел увидеть в Барсе, это Матс Хуммелс! Единственный защитник из за которого можно продать Маску. То что касается покупки топ форварда, то здесь выбор очень маленький и риск большой, но нап однозначно нужен. Говорят, что Барса интересуется Агуэро. На данный момент лучше купить Агуэро, чем Неймара.
|
Цитата:
|
Рейна. Претендент на основного вратаря Барсы)
![]() |
Сегодня прочёл, что Ювентус и Фиорентина будут бороться летом за Санчеса. Говорят мы хотим за него 20млн. Интересно Юви заплатит или нет?! Я лично буду рад, если Юви подпишет его. ИМХО в Италии он заиграет снова.
Так же прочитал интервью Бартомеу, который сказал, что Барса ждёт когда Нэймар скажет руководству Сантоса, что он готов его покинуть. Как только это произойдёт, Барса попытается его подписать. |
Самое главное что бы за него оттдали 18-20 млн евро))) У Барсы летом будет много работы на трансферном рынке. Нужен вратарь, и пока еще не понятно кто именно заменит Вальдеса, обязательно нужен ЦЗ, и кроме Матса Хуммелса никого не хочу видеть в Барсе. То что касается нападающего, то здесь все карты путает Неймар, Барса как бы болеет этим игроком((( Конечно много вариантов нету на трасферном рынке, но все таки можно попробывать приобрести Агуэро вместо Неймара. Лично на мой взгляд, идеально влился в команду Луис Суарес, просто он как человек г...о, вот и Барса не делает даже попыток в сторону этого трансфера, в Барсе таким людам нету места!
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 18:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot