Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 07.07.2007 12:13

Юве подписал Андраде, о чем сообщил официальный сайт Депортиво. Цена игрока составила 10 млн. евро.

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=346276

Теперь на Милито претендуем только мы, надо подписывать его сейчас, а не тянуть до понедельника.

Барса предлагает Сарагосе 16 млн. евро, а она требует 18, но уже не 20.
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1014109.html

Рома заинтересована в Беллетти и Сильвиньо, но не хочет за них платить. Я просто в шоке, мы что дом находок, чтобы бесплатно всем все давать.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1014107.html

Cule 07.07.2007 13:48

я щас этим макаронникам, очередную футбольную революцию устрою! с переводом всех команд в серию С!!! Или пусть меняют этого румына на Сильвиньо и Белетти бесплатно, или пусть там нах в своем жопатнике и згниют со всякими Моратти и Берлускони! :anger:

Maxim7 07.07.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Always in noise
какого?

Боруц-хороший вратарь

Вот инфа о нем

Польша(Селтик)
№1 Артур Боруц
вратарь

Дата рождения: 20.02.1980
Рост: 193 см
Вес: 89 кг

Клуб: "Селтик"

Предыдущие клубы: "Погонь" (1998-99), "Легия 2" (1999-2000), "Долцан" (2000-01), "Легия" (2000-01)

Общая информация:
Несмотря на заслуги и авторитет Ежи Дудека, в настоящий момент считается первым вратарём Польши. Хотя еще несколько лет назад Боруц мог только мечтать об этом. Лишь после ухода из «Легии» Войцеха Ковалевского ему наконец представился шанс проявить себя во всей красе. И Боруц им в итоге с блеском воспользовался.

Хорошо зарекомендовав себя в чемпионате Польши и постоянно находясь на виду у тренеров национальной сборной, Боруц от матча к матчу набирал себе рейтинг, который и позволил ему вскоре пробиться в главную команду страны. Причем не просто пробиться, а еще и составить достойную конкуренцию самому Дудеку. Во многом способствует столь уверенной поступи Боруца и польская пресса, среди которой Артур пользуется большим уважением и называется одной из надежд сборной Польши.

Перейдя летом 2005 года в шотландский «Селтик», Боруц не затерялся и там, вскоре прочно заняв место в воротах нового клуба. При этом он регулярно приглашался в национальную сборную. Именно Артур Боруц провел большую после Дудека часть отборочного цикла к ЧМ-2006 и хорошо сыгран с защитой. Надежно играет на линии ворот, редко ошибается на выходах и постоянно помогает своим партнерам своевременным «подсказом». Так что при прочих равных имеет все шансы быть в Германии первым номером сборной, если конечно этому не помешает травма. Единственный минус Боруца в том, что у него отсутствует опыт выступления на столь крупных футбольных соревнованиях.

Прозвища - «борсук», «Лала», «Арчи», «Борул».

Матчей за сборную: 20

F.Massa 07.07.2007 14:22

Да мне кажется вратарь нам то и не оч нужен,Вальдес отлично стоит,а Боруц врядли захочет приходить к нам чтобы сидеть на лавке.

Kars 07.07.2007 16:18

http://www.sports.ru/football/3121710.html
И еще раз про Киву и Интер. Интер команда которая для меня на 3 месте. Барселона, Аргентина, потом Интер. Ну что тут поделать у них бабла куча, а мозга нет, но серцу ж не прикажешь! Andre3000, ты блин даешь, толковые посты писал, а тут на их сайт ломанулся и давай учить, нах, все равно их больше и ты ничего не докажешь. Теперь Киву, начались тупые наезды типа дебил-румын. Человек сделал свой выбор, а кто собственно сказал что он должен был выбрать Барсу, ну захотел бабла срубить его проблемы, это только характеризует его как человека с хутшей стороны, действительно уж лучше Милито, которого ИМХО переманил Месси, чем румын, а вдруг Рома ЛЧ возмет, или тот же Интер, он локти кусать не будет, а может и будет, время все раставит на места!
Ситуация проста Киву хотело видеть руководство у нас, не сраслось, его есть кем заменить, остальное его проблемы, пускай хоть в мандрил, хоть в Интер, хоть в хихонский спортинг!

Iago Falque 07.07.2007 17:01

Как же я ненавижу Челси. они пытались переманить Кркича, Дос Сантоса и Йаго. Но они доказали свою преданность Барсе и отвергли это предложение.

Mix 08.07.2007 01:04

Барса вступила в борьбу за Ройстона Дренте. Представители Фейенорда хотели бы оставить Ройстона в рядах своей команды. Помимо Барсы предложения по Дренте поступило от Челси и Реала. Фейенорд готов продать Дренте за шесть лямов, хотя его рыночная стоимость 4,5 лимонов евриков. Ну в общем не особо сильно подняли цену :) Ройстон Дренте, 87 года рождения, тобеш 20 годков, гражданство суринамо-голландское :) Левый бровочник, только пару сезонов назад вылез из второй команды Фейенорда, контракт с роттердамцами до 2011 года. Дренте называют на родине новым Давидсом. Вот такие дела... :)

Always in noise 08.07.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Mix
Дренте называют на родине новым Давидсом. Вот такие дела...

я помойму пару раз видил его игру за сборную,если это он,то играет он великолепно и с Эдгаром они похожи...

Mix 08.07.2007 01:32

Я вообще не понимаю зачем интересоваться вратарем, когда у нас в команде есть Вальдес, Жоркера ну и Рубен + в кантере этих вратарей еще вроде двое есть...

D1MSon 08.07.2007 14:52

я может просто адресом ошибся или эта тема про трансферы ФК Барселона?

Элвин 08.07.2007 16:08

Я всеравно не верю что Барса хотела купить этого Лэмпарда. Может это просто журналюги такие слухи распускают?

Mix 08.07.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Элвин
Я всеравно не верю что Барса хотела купить этого Лэмпарда. Может это просто журналюги такие слухи распускают?

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
Да мне тоже не вериться. Брехня все это

Дыма без огня не бывает.

Marchello 08.07.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Элвин
Лучше бы Джеррарда купили бы

На него у Барсы денег не хватило бы или пришлось бы летом вместо 3-4 игроков взять одного Джерарда , потому что Ливер запросил бы бешеные бабки

Andre3000 08.07.2007 18:12

"Челси" хочет приобрести (отобрать) трёх футболистов "Барселоны"
Руководитель селекционной службы футбольного клуба «Челси» Франк Арнесен заинтересован в приобретении трёх юных футболистов испанской «Барселоны»: Джовани дос Сантоса, Божана Кркича и Яго Фалка.
Как сообщает AS, все трое футболистов в течении нескольких последних месяцев уже получали и отвергли предложения от «Челси». Несмотря на это, Аврам Грант, назначенный новым спортивным директором «Челси», вновь заинтересован в их приобретении. Грант заявил, что к следующему сезону желает видеть в составе «Челси» как минимум двоих из трёх молодых футболистов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1090599.shtml

Надо что-то делать с этим, т.к. если останется Гуди и Жюли, уход Крчича и Д2С очень вероятен.

Stasio 08.07.2007 18:38

Уверен что работают сейчас над этой ситуацией, если уйдут то под пресом денег, проверим что для них значит Барса.

Kila 08.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
уход Крчича и Д2С очень вероятен.

:finest: :finest: :finest:
сегодня уже все написал, что никуда они не собираются уходить, и даже если людо и гуди останутся - это не повод для ухода наших воспитанников.

worm 08.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Надо что-то делать с этим, т.к. если останется Гуди и Жюли, уход Крчича и Д2С очень вероятен.

Пока оставался Жюли, уход Лео в прошлые сезоны, по твоей логике, тоже был "очень вероятен":lol: :lol: :lol: .
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Несмотря на это, Аврам Грант, назначенный новым спортивным директором «Челси», вновь заинтересован в их приобретении.

Многие заинтересованы набить ему морду за подобные действия - эта с*ка не проживет долго.
Цитата:

Сообщение от Stasio
Уверен что работают сейчас над этой ситуацией, если уйдут то под пресом денег, проверим что для них значит Барса.

:sorry: :sorry: :lol:
Когда убежала шлюха- Пачета в колбасу, они остались. Они любят Барсу и не сбегут. Да и место в первой команде у них уже есть

F.Massa 08.07.2007 19:51

Как сообщает Marca Чики Бегиристайн уже на следующей неделе отправится в Италию на переговоры с Каладзе.К чему бы это:unsure:

worm 08.07.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от gago19
Как сообщает Marca Чики Бегиристайн уже на следующей неделе отправится в Италию на переговоры с Каладзе.К чему бы это

К увеличению тиража у этой желтой газетенки - много будет :lol: , которые будут покупать кождый номер, чтобы узнать продолжение этой истории. Вообще, этой газете лучше не верить.

Kila 08.07.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от gago19
К чему бы это

к тому, что это стеб Марки над Барсой и не более того, типа от безысходности решили купить игрока который находится в запасе у ббилана.

Andre3000 08.07.2007 20:04

Уход Крчича вероятен, т.к. играть он будет максимум 5-10 минут раз в 10 матчей, а за Барсу Б он играть не хочет. Надо было его отдавать в аренду в Аякс на пару лет, а то зачахнет на банке сидеть, а сидеть он будет много.

Always in noise 08.07.2007 20:08

Ему всего 16,поседит,поучится и через пару лет начнет блестать...

Kila 08.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уход Крчича вероятен, т.к. играть он будет максимум 5-10 минут раз в 10 матчей, а за Барсу Б он играть не хочет. Надо было его отдавать в аренду в Аякс на пару лет, а то зачахнет на банке сидеть, а сидеть он будет много.

не перестаю смеятся твоим постам. с чего ты взял, что он будет сидеть на банке много? есть Кубок Испании, есть Кубок Каталонии, есть товарищеские матчи, кроме того, зимой ЭтоО на месяц уедет на Кубок Африки, ИМХО с ним и ДДСом будет как в свое время с Лео, то есть их постепенно будут подтягивать к первой команде, давая играть определенное количество минут. много у нас в первом сезоне Лео отыграл? однако ведь никуда не ушел.

sergey1986 08.07.2007 20:45

А я вот не знаю... Перевод в первую команду, безусловно, будет их сильно мотивировать... но мало ли что... сезон грядущий покажет... Все-таки Лео это Лео, а вот Боян и ДДС другие люди... это не значит, что они хуже или лучше... просто каждый из них это не Лео. Меня вот очень напрягает осознание того, что Гуди точно остается, а Жюли может остаться. И тогда не факт, что они будут часто выходить в составе. Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет... и все это при условии, что Сем и Лео были травмированы... Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке... просто выброшенные деньги клуба. Но скажу так, в Бояне уверен, в ДДС нет, ну а если вдруг уйдут, то это их право и сожалеть не будет смысла...

Kars 08.07.2007 20:52

sergey1986, Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше, но тут дело и вот в чем и Гуди и Жюли сказали что остаются, но блин не значит что останутся ИМХО одного точно спулят. А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!

sergey1986 08.07.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Kars
sergey1986, Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше, но тут дело и вот в чем и Гуди и Жюли сказали что остаются, но блин не значит что останутся ИМХО одного точно спулят. А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!

Kars, я понимаю, что практики у него будет больше, чем у Бояна... я просто рассуждаю так, как мне кажется, а кажется мне, что ДДС гораздо больше заинтересован в бабле, чем Боян... ошибаюсь... и слава богу.))) Насчет того, что либо Гуди, либо Жюли свалят, то очень надеюсь на это... а лучше бы оба. Это мы с тобой знаем, что амбиции для кантеранос это не самое лучшее... Но знают ли они это??? большой вопрос... И еще раз скажу... Смерть и Лео это одно, но никто не может дать гарантию, что ДДС и Боян настолько же преданы клубу как первые двое... на этот вопрос даст ответ лишь время.

Kila 08.07.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
что Гуди точно остается, а Жюли может остаться.

это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет

не выходил потому что хуже того же людо или гуди вот и все.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке...

1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.
Цитата:

Сообщение от Kars
Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше

согласен, он и за основную команду уже играл и не раз, пусть и в товарах со всякими ахли и тд.
Цитата:

Сообщение от Kars
А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!

золотые слова. вот он яркий пример сдержанности и терпения, сидел, ждал своего часа - дождался, теперь ему предлагают новый контракт на лучших условиях и как мне кажется продать его одна из самых последних мыслей в голове руководства.

laantane 08.07.2007 21:21

Насчет ДДС и Кркича ... очень насмешил пост насчет их отьезда в другой клуб. Прежде чем писать подобную галиматью, автору поста следует более подробно изучить биографию этих ребят, их путь к первой команде , интервью и т.д. Это бля, наподобии того, что я напишу, типа.... газета SUN сообщила о том что предварительные договоренности по поводу перехода нападающего Барселоны Месси в Сандерленд на позицию запасного вратаря заключены, и осталось только уладить формальности...
ИМХО бред, за который нужно пальцы отрезать...

sergey1986 08.07.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Kila
это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.

Был бы другой тренер, то наверное бы они бы выходили чаще... Но у нас Райк, а он к сожалению не всегда дает играть тем, кто лучше... Я говорил о том, что Гуди и Жюли не точно останутся, а возможно... А о примерах Лео и Андреса я уже говорил в предыдущих постах... так как есть и обратные примеры... сами знаете кто они... Вообщем никогда ни говори никогда... Надеюсь предстоящий сезон покажет, где истина... Время все покажет.

Цитата:

Сообщение от laantane
Насчет ДДС и Кркича ... очень насмешил пост насчет их отьезда в другой клуб. Прежде чем писать подобную галиматью, автору поста следует более подробно изучить биографию этих ребят, их путь к первой команде , интервью и т.д. Это бля, наподобии того, что я напишу, типа.... газета SUN сообщила о том что предварительные договоренности по поводу перехода нападающего Барселоны Месси в Сандерленд на позицию запасного вратаря заключены, и осталось только уладить формальности...
ИМХО бред, за который нужно пальцы отрезать...

У нас есть опять-таки и другие примеры... Фабрегас и Пике, хотя они тоже имели свой путь в кантере Барсы и были также как и Боян с ДДС лидерами этой кантеры... Так что будь добр побереги мои пальцы ;) Очень прошу :lol:

Andre3000 08.07.2007 21:36

2 laantane и Kila: Если останутся Жюли и Гуди, где вы видите Крчича, где? Его просто "убьют" на поле, он всего провел менее года в Барсе Б, а вы хотите, чтобы он играл в основной команде. Крчич около недели назад давал интервью, где сказал, что недоволен своим положение 5-6 форварда. Ему надо еще многому научиться, а научиться именно на поле, а не на банке. Если даже он не уйдет, то играть будет сверх мало, т.к. он не фланговый нападающий, которых при нашей схеме 2, а ближе к центрфорварду, но такого типа игроки у нас есть. Крчича надо было отдать в аренду, я в этом уверен, т.к. мы можем просто загубить игрока.
А насчет Кубка и товарняков, Кубок серьезный трофей, да и к тому же в нем борятся до последнего, а товарняки, да в них не велика честь играть. Отъезд Этоо, и что дальше, у нас останутся 2 чистых напа Анри и Гуди, и это при нашей тактике игры с одним чистым форвардом.

laantane 08.07.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
У нас есть опять-таки и другие примеры... Фабрегас и Пике, хотя они тоже имели свой путь в кантере Барсы и были также как и Боян с ДДС лидерами этой кантеры... Так что будь добр побереги мои пальцы ;) Очень прошу :lol:

Кто стоял в руководстве клуба? Это раз. И во-вторых, хочется верить, что некоторые руководители умеют извлекать уроки из чужих ошибок.
Кстати Вальдесу путь в основную команду открыл именно Райк. И сколько было тогда вопросов к тренеру, нахрена, мол, такое дерево на ворота ставить... а сейчас играет себе парень....

Andre3000, Где ты прочел такое высказывание Кркича?

sergey1986 08.07.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от laantane
Кто стоял в руководстве клуба? Это раз. И во-вторых, хочется верить, что некоторые руководители умеют извлекать уроки из чужих ошибок.
Кстати Вальдесу путь в основную команду открыл именно Райк. И сколько было тогда вопросов к тренеру, нахрена, мол, такое дерево на ворота ставить... а сейчас играет себе парень....

Я знаю кто был... Но решение все равно принимают игроки и их родители... Иньеста и опять-таки Лео это подтверждают т.к. они остались в команде... Сам Лапорта много раз говорил, что клуб не может и не будет платить столько сколько готовы англ. клубы...

laantane 08.07.2007 21:46

sergey1986, А как же тогда Ронни? Я не думаю, что этому парню недоплачивают. Или Этоо? Возможно Лапорта имел в виду, что клуб не посчитает нужным платить такие суммы игрокам, это другое дело, но я не понимаю, почему кто то считает, что Барса беднее того же, скажем, Арсенала?!

Kila 08.07.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Крчич около недели назад давал интервью, где сказал, что недоволен своим положение 5-6 форварда.

для меня в этом плане показатели Барсы.ру и БМ, если не тут ни там не было этого интервью, значит - это бред.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Его просто "убьют" на поле, он всего провел менее года в Барсе Б, а вы хотите, чтобы он играл в основной команде.

Лео вроде никто не убил, а он у нас далеко не здоровяк.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ему надо еще многому научиться, а научиться именно на поле, а не на банке.

нет, тут в принципе согласен, и действительно его лучше было бы отдать в аренду в тот же Аякс, но аренда и тд. это палка о двух концах. кто там за ним из Барсы будет следить? а может у него там практики будет в разы меньше чем в самой Барсе?.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
фланговый нападающий

а это што такое ?

sergey1986 08.07.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от laantane
sergey1986, А как же тогда Ронни? Я не думаю, что этому парню недоплачивают. Или Этоо? Возможно Лапорта имел в виду, что клуб не посчитает нужным платить такие суммы игрокам, это другое дело, но я не понимаю, почему кто то считает, что Барса беднее того же, скажем, Арсенала?!

laantane, этим игрокам платят нормально, но Барса не платит молодым столько сколько платят англичане... Думаю, конечно, вопрос не в том, что не могут, а скорее считают не целесообразнным.

Kila 08.07.2007 21:56

sergey1986, а какой смысл платить игрокам, у которых нет профессионального контракта большие деньги? чтобы вкладывая средства - он взял и повелся на бабло абрама и кинул клуб?

laantane 08.07.2007 21:58

Ребята из кантеры могут оказаться не готовы к психологическому давлению, к огромной важности некоторых матчей, к встрече с защитой других клубов, которая будет реально рубить по ногам все, что движется в каталонской форме, и которой будет абсолютно пох, кто это, пенсионер Тюрам или малышня Кркич, вот это действительно стремно.... рубанет какая то свинья пацана, он и сломается в момент, но чтобы этого не было, тренер должен выпускать обоих именно в тот момент, в который нужно, а я в Райке не очень уверен. Он иногда и замену невпопад может сделать и выпустить дерево какое нибудь, которое будет моменты запарывать.... а тут такая ответственность в лице двух пацанов. Не знаю. А в Англии, кстати, с нападающими тоже особо не церемонятся... это родители должны учесть в первую очередь.
Поэтому я думаю, проблема не в том, что у кого то не будет игрового времени или кто то недоволен зарплатой, а том, чтобы наиболее грамотно ввести футболистов кантеры в основной состав. Естественно ни ДДС ни Кркич не настолько наивны, чтобы думать о том, что они повыходят с первых минут, назабивают голов на пару и их заменят в конце матча Анри с Рональдиньо...

sergey1986 08.07.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Kila
sergey1986, а какой смысл платить игрокам, у которых нет профессионального контракта большие деньги? чтобы вкладывая средства - он взял и повелся на бабло абрама и кинул клуб?

Так я и не говорил ни где, что им надо платить большее бабло, просто англичане это делают. вот и все. )))

Kila 08.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от laantane
а я в Райке не очень уверен.

это да, в плане замен и риска и тд. он тупой как пробка.

Always in noise 08.07.2007 22:09

Вы что думаете,что он один все решает?там целый штаб тренеров,которые советуют кого со старта,кого заменить,на кого заменить.насчет Бояна и Джиоанни,я думаю,что ребята заиграют через 2-3 сезона,и ломать их будут как Месси,но ничего не поделать,это-проф.футбол,тут иначе не бывает...

05 августа 2025 года. Вторник - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot