Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Shamil 11 24.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Shamil 11, друг, буть маленько спокойней в своих высказываниях на форуме, а в частности в этой теме. Так и попарится можно на пару дней

Я извиняюсь перед всеми пользователями, просто этот тип вывел меня из себя. Настоящий чушеносец, а строит из себя футбольного гурмана. Ну в принципе как и все болелы среала;)

Goozla 24.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я извиняюсь перед всеми пользователями, просто этот тип вывел меня из себя. Настоящий чушеносец, а строит из себя футбольного гурмана. Ну в принципе как и все болелы среала;)

Не тебе судить людей. Об этом сказано в любой религии. Научись доказывать свою правоту, не изрыгая потоки нецензурной хрени на оппонента, это говорит только о твоей слабости. Если хочешь отличатся от болельщиков так неавистного тебе клуба, то будь просто спокойней, а то твои камменты, что те же надписи на заборе.

А по теме, так мне уже не представляется суть важным на сколько этого парня дисквалифицируют, он и так уже ослабил свою команду. Не думаю, что ему будет весело смотреть в оставшихся матчах, как защита Реала будет проваливаться раз за разом. Смотрим классико. Мне жаль болельщиков Реала, которые уже в уме пытаются представить, как их супер защита будет пытаться сдержать нашу троицу нападения, и тут же зажмуриваются от ужаса:perekur: :perekur: :perekur:

Andre3000 24.04.2009 15:10

СМИ сообщают, что руководство Реала нереально давит на Федерацию Футбола Испании, о чем писала Туу, чтобы смягчить наказание Пепе до минимума, который может составить 1!!! матч, максимальное же наказание, которое грозит игроку, - это 12 матчей...

gaskar 24.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что руководство Реала нереально давит на Федерацию Футбола Испании, о чем писала Туу, чтобы смягчить наказание Пепе до минимума, который может составить 1!!! матч, максимальное же наказание, которое грозит игроку, - это 12 матчей...

Мне вот интересно эти самие СМИ верят в то что пишут? Игрок сам признал что он бил не в воздух или по мячу, а бил футболиста, и какие то СМИ думают что в Федерации Футбола Испании сидят лохи, и могут дисквалифицировать его на один матч? Мне смешно..........

Мне вот что интересно, неужели поступок марсело так и останется без наказания? Я имею ввиду он нарочно ударил игрока сзади, если за это ничего не дадут, значит если бы судья не заметил этот поступок пепе, то он бы тоже остался без наказания?

Andre3000 24.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне вот что интересно, неужели поступок марсело так и останется без наказания? Я имею ввиду он нарочно ударил игрока сзади, если за это ничего не дадут, значит если бы судья не заметил этот поступок пепе, то он бы тоже остался без наказания?

Так и есть, его поступок даже не будет рассматриваться на заседании КДК ;)

gaskar 24.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так и есть, его поступок даже не будет рассматриваться на заседании КДК

Мне это непонятно....... Значит если судья во время игры не замечает нарушения правил, это не рассматривается КДК (или как там его), это же смешно. Ведь этот поступок почти ничем не отличается от поступка пепе.

Andre3000 24.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне это непонятно....... Значит если судья во время игры не замечает нарушения правил, это не рассматривается КДК (или как там его), это же смешно. Ведь этот поступок почти ничем не отличается от поступка пепе.

Жизнь - несправедливая штука ;)

tuuliky 24.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от gaskar

С ним обещали разобраться самостоятельно, в клубе. :sorry:

gaskar 24.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С ним обещали разобраться самостоятельно, в клубе.

Учитывая что делают игроки этого клуба, мне что-то не верится, что клуб может в чем то разобраться, ну кроме как, "я хороший, просто так вышло, извините";)

tuuliky 24.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Учитывая что делают игроки этого клуба, мне что-то не верится, что клуб может в чем то разобраться, ну кроме как, "я хороший, просто так вышло, извините";)

Ну почему, они могут сэкономить на половине его зарплаты :finest:

Foxara 24.04.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Роберто Карлоса

Ну вот этот товарищ очень любил из под тишка по ногам влупить, а потом мило улыбаться. Как бы талантилив не был. Как и Зидан, но ты его не указал.

Garrincha 24.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну вот этот товарищ очень любил из под тишка по ногам влупить, а потом мило улыбаться. Как бы талантилив не был. Как и Зидан, но ты его не указал.

по-моему Марсело и Пепе невозможно сравнивать с Карлосом и Зиданом!можно попытаться вспомнить тех,кто из под тишка лупил по ногам,но боюсь это бессмысленно,таких тысячи или даже десятки тысяч....и кстати,я приводил Карлоса в пример,как тот,кто не является "забабломскочущи"))а Зидана не указал лишь по тому,что упомянув его,сразу на ум приходит...."галактикос" а это время мне не очень-то по душе...

ANTI[madrid] 24.04.2009 21:40

А вот щас сижу. читаю комменты. в наушниках струится испанская гитара и я балдею от того .что никто и ничто не помешает моему любимому клубу в этом сезоне быть ЛУЧШЕЙ в Испании и Европе.... Вспоминаю Камп Ноу . на котором был в 2007 году. музей Великой Барсы. последний Кубок ЛЧ 2005-06. с которым фотка стоит на столе.... Что нам какой то рояль. пепе.и т.д и т.п.... Господи.хорошо то как.... ПРИВЕТ всем болелам больше чем клуба !!!!!!!!

D1MSon 24.04.2009 23:39

Пепе дали 10 матчей.

Resident 25.04.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пепе дали 10 матчей.

мало сцуко дали...

Foxi 25.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пепе дали 10 матчей.

Справедливо,в этом сезоне мы его на поле уже не увидим,пусть так сказать "лечится".

Catala 25.04.2009 00:31

Ну и *****и же там сидят. Судья не заметил выходок Марсело, поэтому эти эпизоды не поднимались даже. Просто невероятно.

Cule 25.04.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну и *****и же там сидят. Судья не заметил выходок Марсело, поэтому эти эпизоды не поднимались даже. Просто невероятно.

властная рука мадрида :sorry:

tuuliky 25.04.2009 01:36

Кстати, вот смутный вопрос...

Президент "Хетафе", Анхель Торрес, утверждает, что такие игроки как Пепе и Марсело, позорят свою вотчину, и что такие поступки не должны прощаться. Что клуб должне не защищать своих игроков, а предать их остракизму и при первой же возможности избавится от них, раз они настолько тупые и не понимают, что Честь Клуба превыше всего.

Долго думаль... боюсь категоричных заявлений, но в принципе, я согласна полностью с этим человеком. Скорее всего, "Буси-до" убило мою способность к сопротивлению, но я не представляю, чтобы уважающий себя ронин опозорил честь господина и после этого надеялся на прощение, поцелуи и няшки...

Пепе - сделай себе сепуку...

Mercus 25.04.2009 02:26

В этом году Реал уже проиграл всё, он похож на курицу, которой отрубили голову, но она ещё бегает. В команде вообще непонятно что творится. Так, что я думаю фанам Реала сейчас вообще ничего уже не представляется.

Mr.Тень 25.04.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пепе дали 10 матчей.

Ищущий да обрящет.

Жёлтую карточку Игуана полученную им в матче с Хетами отменили тобеж его дисквалификация отсрочилась.

Mix 25.04.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Судья не заметил выходок Марсело, поэтому эти эпизоды не поднимались даже. Просто невероятно.

Интересно, а если бы Марсело сзади исподтишка нассал бы на ногу судье и он бы этого не заметил, то этот эпизод тоже не рассматривали бы? Беспредел продолжается...

Garrincha 25.04.2009 10:33

Президент Хетафе жестко так выразился по поводу инцидентов пепе и марсело...он говорил о том,что действия малокососа заслуживают самого сурового наказания,а действия пепе и вовсе расторжения с ним контракта!!!пепе получил 10 матчей-по минимуму: Четыре матча дисквалификации он получил за агрессию по отношению к Каскеро, четыре за агрессию к Альбину, одну за красную карточку, после которой последовало назначение одиннадцатимерового удара и одну за оскорбления арбитров.
Кроме этого, как сам игрок, так и клуб будут оштрафованы за появление Пепе на поле во время празднования победного гола Гонсало Игуаина. В свою очередь Марсело не получил никакого наказания, так как его действия в судейском протоколе отмечены не были.
сейчас будут говорить о том,что наказание послужит этому дибилу уроком и т. и т.п .Я бы очень хотел,чтобы с ним поступилитак как сказал Анхель Торрес!!!!а марсело-дисквалификацию минимум на полгода!!!и вот тогда-то такие действия этих двух педиков будет уроком для других!!!!!!

Fan_of_Barca 25.04.2009 14:06

А что Пепе натворил, если у кого-то ссылка на видео?

Mr.Тень 25.04.2009 14:09

Fan_of_Barca, полистай тему ссылка есть даже нескалько.

Shamil 11 25.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Интересно, а если бы Марсело сзади исподтишка нассал бы на ногу судье и он бы этого не заметил

Так по моему только мой отмороженный сосед может, который в школьные годы нассал на учителя физкультуры (на штанину) и тот не заметил))).
Мне кажется если бы то что сделал марсело, сделал бы игрок любой другой команды ЧИ, то дисквалификация была бы точно. Может это паранойя, но как говорилось в известном фильме, я так думаю!

Stassi 25.04.2009 16:08

Реал может без Охотника остаться...
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111739

gaskar 26.04.2009 00:22

Ну вот
«Реал» подаст апелляцию на дисквалификацию Пепе
http://www.sports.ru/football/7776815.html

Stassi 26.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вот

Вообще обнаглели. Незаслуженное наказание....Ха... Расстрелять Пепе мало . Вы его лицо видели , этот человек псих)))Он с белой горячкой родился

Foxara 26.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от gaskar

А вот это просто уродство. Любой нормальный клуб ещё бы и добавил за такое... Пизданутое руководство у Реала на всю голову!:sorry:

shama95 26.04.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вот

не понимаю на что надеются эти мадридисты, наверное на деньги:sorry:

Stassi 26.04.2009 00:44

Лишнее доказательсьво тому , что это варварский клуб))Половина кричит, что Пепе недостойный клуба поступок совершил , другие подают апелляцию , мол он невиноват)))Я хренею:D

Andre3000 26.04.2009 00:49

А самое отвратительное то, что после аппеляций таких почти всегда снижают срок дисквалификации, Реал надеется уменьшить срок до 6!!! мтчей, чтобы игрок смог принять участие в первом туре Примеры сезона 2009-2010 г.

Stassi 26.04.2009 10:39

Уже поправился их Ху....телаар.Команда колек ей Богу, одни рахиты играют))

R54 26.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А самое отвратительное то, что после аппеляций таких почти всегда снижают срок дисквалификации, Реал надеется уменьшить срок до 6!!! мтчей, чтобы игрок смог принять участие в первом туре Примеры сезона 2009-2010 г.

Я думаю, что достаточно лишить его играть до начала следующего сезона. Может звучит и глупо, но я так считаю. У него предостаточно времени обдумать свой поступок. концовка отвратного для его команды сезона и лето. Оправдывать его нельзя, это не благородный поступок игрока королевского клуба, а в первую очередь мужчины. Карты ему в руки.
А вот Марсело как раз и нужно дать БАН побольше Пепе причем в несколько раз, за блйатское поведение. Арангутана епучая:mat:

KalleL 26.04.2009 14:32

А марсело что сделал ?? пепе видео видел, конечно сука редкостная :sorry: :mat: а вот с марсело не видел видео, кто скажет что там было ?:krut:

shama95 26.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
А марсело что сделал ?? пепе видео видел, конечно сука редкостная :sorry: :mat: а вот с марсело не видел видео, кто скажет что там было ?:krut:

вот http://www.youtube.com/watch?v=oRBhsQQxPpo

Stassi 26.04.2009 14:50

Епать мой х..й , я раньше не видел этого....Я в шоке ......Эта крыса вообще попутала что ли? Я конечно понимал что Реал- это сборище крыс, но до такого я даже додуматься не мог!!!! Злость прямо хлещет. Лицо у этой гниды еще противное, крысенышь мля..

Andre3000 26.04.2009 15:02

Судить Севилью и Реал будет Буруль, готов поспорить, что этот "*удак" удалит игрока Севильи, а Реалу поставит пеналь в ворота Севильи или типа того, короче шансов у них нет против Реала с Бурулем...

shama95 26.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Судить Севилью и Реал будет Буруль, готов поспорить, что этот "*удак" удалит игрока Севильи, а Реалу поставит пеналь в ворота Севильи или типа того, короче шансов у них нет против Реала с Бурулем...

У него фамилия даже БурАуль:lol: Старший брат Рауля

Перес ваще обнаглел и потерял чувство реальности. Иньесту захотел:finest:
если кто еще не читал http://www.barca.ru/usernews/745

29 апреля 2025 года. Вторник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot