Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 23.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля, Венгер лично побеседовал с ним и пообещал игру в первой команде в сезоне 2012/13.

Catala, а кого он на позиции центр. полузащитника заменит ? Сеска ?

Catala 23.02.2011 23:56

Откуда я знаю что планирует Венгер через полтора года.

Andre3000 24.02.2011 00:34

Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!

Ali G 24.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ali G, Откуда такие выводы?

Ты наверное редко бываешь на форуме. Тут не мало людей за его 60миллионный переход .

B@rs 24.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!

Ой да какие предатели у парней в голове ветер ещё в таком то возрасте. Ведь не кто не знает, что было бы дальше попал бы он в 1 команду Барсы или нет, а тут такой подарок Венгер пообещал что парнишка появится в составе арсенала.) из 30 игроков в таком возрасте приняли бы это предложение 28.

Andre3000 24.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от B@rs
Ой да какие предатели у парней в голове ветер ещё в таком то возрасте. Ведь не кто не знает, что было бы дальше попал бы он в 1 команду Барсы или нет, а тут такой подарок Венгер пообещал что парнишка появится в составе арсенала.) из 30 игроков в таком возрасте приняли бы это предложение 28.

Он был капитаном, по-моему, это является показателем веры клуба в него, а тут дядюшка Венгер посулил золотые горы и перспективы, и он разомлел, - тьфутынах, бесят меня такие капитаны::shame::

Messi 24.02.2011 01:22

Andre3000, Бояну тоже много чего обещали=(

Ali G 24.02.2011 01:53

Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет. Мне нравятся такие игроки, которые умирают на поле, отдаются полностью. Роббен, Тевес, Рибери, Это'о и т.д Они все прям грызут поле когда играют. Имхо

Roska 24.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Ali G
Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет.

Хорошо, что у нас нет Роббена, а есть Педро!!! Очень нравится мне как Педро играет.

machete 24.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это интересно откуда то инфа,насчёт "типа" украденых нами?Если не знаешь,не надо бросаться громкими фразами.Уилшира мы в 9 лет на улице нашли,Эшли Коула тоже.нынешнии лидеры молодёжки Анеке и Афобе тоже выращены нами.Так о ком же ты говорил?

Stassi 24.02.2011 18:02

machete 4 человека, которых ты привел в качестве примера- это крайне мало, кроме того о последних двух я вообще впервые слышу! :D

Catala 24.02.2011 18:15

Если человек предпочитает играть в первой команде Арсенала, а не резерве Барсы - он предатель? Очень любопытное мнение. Даже если мы откинем 340 тысяч евро в год(а разница именно такая - 10 тысяч в Барсе против 350 в Арсенале).

KUMAN 25.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Если человек предпочитает играть в первой команде Арсенала, а не резерве Барсы - он предатель? Очень любопытное мнение. Даже если мы откинем 340 тысяч евро в год(а разница именно такая - 10 тысяч в Барсе против 350 в Арсенале).

Конечно предатель, а что здесь удивительного?
Тем более я бы не спешил с первой командой, Мерида кагбы намекает. ;)
Все решают деньги в этом случае и молва о шансе для молодых от Венгера, но учитывая наличие молодых ПЗ у Арсенала, как-то сомневаюсь, что у Тораля уж очень радужные перспективы.

Catala 25.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
молва о шансе для молодых от Венгера

Ты считаешь это только молвой?? Факт в том, что Пеп на игроков младше 20 вообще внимания не обращает, а значит у Тораля выбор через год играть на Эмирейтс(как минимум получить шанс показать себя, как Мерида в свои 17 лет, чего в Барсе ближайшие годы не светит) или ждать еще 4 года в Кадетах и Барсе Б чтобы узнать, что Барсе он не нужен. И заработать за это время на полтора миллиона меньше. Предатель, что тут думать.

KUMAN 25.02.2011 14:37

Catala,

Та не, Венгер дает шанс, я просто к тому, что сейчас в Арсенала действительно хватает молодых и самое главное, на которых возлагают надежды полузащитников. Поэтому дорожка в первую команду будет не такая уж и открытая.
А по деньгам тут я его конечно понимаю. Разница просто колоссальная тем более в 16 лет.
А предатель почему: убегает с кантеры, где он воспитывался и был капитаном. Но сопсно себе никто не враг, но когда ты совершаешь такие действия будь готов к ответной реакции от людей, которые преследуют свои цели.
Поэтому "На кол Иуду". :D

bluegarnet 25.02.2011 14:44

Украл, спер...считаю, что дело чуть менее, чем полностью в игроке. Годов ему конечно не шибко много, и пообещать можно много чего (что Венгер и делает), но сознательность-то должна какая-то быть.

Свиными бошками и тухлыми яйцами забрасывать их не надо, но подумайте - нужны ли вообще Барселоне игроки, которые ведутся на обещания/деньги другого клуба, даже не пробуя чего-нибудь достичь в той же Барсе Б? Если б все уходили потому, что, дескать, нет шансов попасть в первую команду, ибо там такие крутые игроки, то наша школа осталась бы пустой. Нахрен такие игроки не нужны.

Посему, скатертью дорога.

Mr.Тень 25.02.2011 15:04

Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло

Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передаёт Sport.es.

Контракт футболиста россонери с его клубом заканчивается после нынешнего сезона, а сам Пирло не спешит продлевать его. В этом смысле, как утверждает источник, март станет определяющим.

-Fg- 25.02.2011 17:08

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло

Это наш шанс избавится от Сейду:rasta:

Ali G 25.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передаёт Sport.es.

Куда ещё полузащитников? Хави, Иньеста, Буся, Маска, Афеллай, Кейта, + Тьяго!

П.с Похоже перевод Тьяго в первую команду лишь формальность.

Цитата:

Сообщение от -Fg-

Это наш шанс избавится от Сейду:rasta:

Имхо, Кейта уйдет только когда уйдет Пеп.

-Fg- 25.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Ali G
Имхо, Кейта уйдет только когда уйдет Пеп.

Необязательно уходить ему, достаточно посидеть на скамье больше обычного. Пирло бы принес куда больше пользы, чем Кейта.

Catala 25.02.2011 17:36

Давайте оставим Пирло и тому подобные абсурдные слухи в покое. Желтушная каталонская парочка СМИ сватает в Барсу всех с минимальным именем и контрактом менее 4 лет.

Ali G 25.02.2011 17:49

Catala, А что написано на ЭМД про Бояна? Спс заранее.

Catala 25.02.2011 18:06

Да как обычно, якобы английские и не только клубы, во главе с Тоттенхемом, пытаются уговорить его перейти. Подобное печатают каждый день.

Mr.Тень 25.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Давайте оставим Пирло и тому подобные абсурдные слухи в покое.

Ну это же тема трансферные фантазии, где если не здесь обсуждать подобную ересь? Или закройте и её как тему Трансферы, я правда так и не понял зачем вы это сделали открыв почти сразу после этого тему Трансферные фантазии. название разное содержание тоже.

Catala 25.02.2011 18:29

Тему Трансферы мы закрыли чтобы через чур ее не захламлять, так как ничего стоящего в такое время появиться не может за редчайшими исключениями. Эта тема для обсуждения вероятных трансферов или просто для дискуссии о том, как какие-либо игроки могли бы играть в Барсе. Явно желтая новость о Пирло никакого интереса не представляет и наверняка является вымышленной. Я бы еще понял, если бы пытались рассмотреть его возможную роль в Барсе, но тут кроме шуток о Кейте и писать нечего. А
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
обсуждать подобную ересь

лучше за пределами форума и сайта.

Mercus 02.03.2011 08:05

Барселону заинтересовал Марек Гамшик, полузащитник итальянского Наполи - сообщает каталонское издание Sport.

Так же MD опять пишет про интерес Ювентуса к Бояну. Только раньше писали, что предложение поступит через месяц, а сейчас пишут что в конце сезона.

То что он уйдёт в аренду по концу сезона, похоже, нет сомнений.

Ali G 05.03.2011 01:47

Веб-сайт transfermarkt.de co ссылкой на fichajes.net, сообщил, что "Барселону" летом может пополнить немецкий защитник. Речь идет об игроке "Гамбурга" 24- летнем Деннисе Аого . Цена возможного трансфера не
сообщается.

Вот некоторые данные по игроку.
Спойлер
Рост 184. Вес 84 кг. Немец с Нигерийскими корнями. Кроме позиции защитника, может ещё играть в полузащите. Чемпион европы 2009 (U21), до Гамбурга, с 2005го по 2008ой год играл в Фрайбурге в котором провел 94 игры и забил 11 голов. В 2008 перешел в Гамбург и провел 60 игр. За сборную успел сыграть в 4ех матчах.
Вот и он

Ансар98 12.03.2011 13:22

на ЧЕМПИОНАТ.РУ написано что Пеп и Субсиарета нацелились на Пато и Нилмара. Оба трансфера неплохи. Ещё летом вроде бы Фабрегас должен в Барсу перейти, но если откровенно хотелось бы что-бы Насри в Барсу перешёл, у него и техника, и скорость, и пас хороший. Поэтому я думаю у него есть шанс перейти в Барсу. П.С.-Если это случится, то хороший трансфер будет

Ансар98 12.03.2011 20:43

я прочёл коммент один на сайте-"Fotball.ua". Там написали что если Фабрегас действительно перейдёт в Барсу, то он будет играть вместо Педро. Хочу не согласится с этим комментом,-во первых Фабрегас никогда не стоял на позиции форварда(тем более вингера), во вторых думаю если это случится, скорее всего он будет вместо Хави. Но тогда Хави будет жаль, ведь он очень уважаемый игрок в Барсе. 2 вариант это ставить его вместо Бускетса, но его тоже жаль, он талисман Барсы, поэтому я даже не представляю вместо кого будет играть Фабрегас, если перейдёт в Барселону

KUMAN 28.03.2011 14:13

"Барса не собирается отдавать 50 миллионов евро за Сеска Фабрегаса во время летнего межсезонья, - заявил президент клуба Сандро Роселль. - Даже несмотря на то, что Гвардиола требует покупки этого игрока, мы не будем платить такую огромную сумму".

А мне Сандро нравится, а че. :)

-Fg- 28.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне Сандро нравится, а че.

А Сандро такой, каким его хотят видеть. 50 лямов для больше чем клуба это дорого - значит дорого.:pcorn:

Remember 28.03.2011 16:13

Пато,Нилмар,Фабрегас

Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ

KUMAN 28.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Remember
Пато,Нилмар,Фабрегас

Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ

Так при Лапорте уже нахавались, не? Мало что ли по арендам игроков у нас. :)

-Fg-

Я к тому, что даже если Пеп требует игрока. :)

Andre3000 28.03.2011 16:49

Венгер смирился суходом Сеска этим летом и готов продать его нам, но хочет потребовать Афеллая и Тиаго взамен, плюс еще 25 млн. евро!!! ::shame:: Лапорта бы согласился, не думая!!! :rasta:

Andre3000 28.03.2011 17:28

Лично я бы отдал Бояна и, например, Кейта, ну и денег немного, ни Афеллая ни Тиаго отпускать не хочется лично мне...

-Fg- 28.03.2011 17:54

Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:

4e^oBek 28.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
"Барса не собирается отдавать 50 миллионов евро за Сеска Фабрегаса во время летнего межсезонья, - заявил президент клуба Сандро Роселль. - Даже несмотря на то, что Гвардиола требует покупки этого игрока, мы не будем платить такую огромную сумму".

А мне Сандро нравится, а че. :)

За 50 млн ясен пень не будут брать, а вот за сорокет оторвут. Имхо это было сказанно вслух для того что бы Арс не ломил ценник за сеска в 50 млн, а без лишних телодвижений отдали за 40.

Andre3000 28.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается что, есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:

есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки...

-Fg- 28.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн

А не слишком ли это мало? Мы по дороже брали. Все таки развели нас с этим трансфером.:st:

P.S. Обрадуюсь, если он вернется, а ведь может!
P.S.S. Надеюсь обещанного нокаута в исполнении Ибры не будет...

mquc 28.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки...

Если только сам Ибра не захочет переходить в Милан,а захочет бабла срубить и поехать в Сити. Но сам он заявлял,что хочет в Милане остаться до конца карьеры.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot