![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас с Тасей особенные отношения ) Дима, она тебя не бросает, её так судьба бросает на другую работу... |
А у нас коньяк, после него мы получим обнаженные фотки не только ЛаРохи :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А и остальных поцанов? Ну и фу.... не ожидал такого подвоха с твоей стороны! Вы что еще с ним? |
Djek, зачем тебе обнажённые фотки кучи парней? Оо
|
Цитата:
|
JessyTL, Ты в команду Mohito записывалась, ага.
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрю компашка у них еще та. :finest: |
JessyTL, а мы и вас угостим :perekur:
|
Цитата:
А ты побольше пиши про "особенные" отношения с Тасей.:perekur: Цитата:
Да знаю я, знаю. Я может приеду как-нибудь к вам пивасика в "Эле" попить. |
Извините, где у вас тут можно выпить? Без фотографий.
|
Почитал,почитал) Пойду в команду к Мохито)):hello2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текила это круть. Сколько ее не выпей, на утро голова никогда не болит. Нуно создать темку, чем наши форумчане травятся. |
Цитата:
Во какие у нас девушки в команде. Пьют чистую текилу и не пьянеют. Класс! JessyTL, А вообще правильно! Фотографироваться голышом лучше на трезвую голову!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, У нас еще вино крутое :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зачем? Мохито в отпуске, на Джесси я смотрю не напасешься такого добра. |
KUMAN, Мохито же не всё время в отпуске будет, бгг ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я кстати никогда план не курил, хотя у меня в дворе в школьные времена пыхтели каждый день. Вот так вот. Не мое это, хотя желание иногда возникает. |
Цитата:
Я смотрю ты без оголенных женских тел совсем остаться хочешь? В Мохито мохито, не по-людски как-то тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только. Могу ещё и кебаба на закуску подогнать, если сильно попросите:D Да и ещё много чего. |
Цитата:
Это ты так тонко намекаешь, что он жадный? Я не подстрекатель конечно, но это бан. почти (с) :) |
Цитата:
|
ТУГРИК, Я тоже плюсуюсь. Экспериментировать с веществами не рискую.
|
Цитата:
Цитата:
Есть, что вспомнить, но стыдно детям рассказать. Раз попробовать можно, хотя бы для того, чтобы знать как оно на тебя действует, мало ли, что в жизни произойдет, может и пригодится :rasta: |
Цитата:
Мда, а как же: Русская женщина - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Обмельчали нынче девушки я смотрю. :D |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 23:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot