#4 RootPeach |
13.05.2008 20:27 |
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!
|
Тоже верно,Сергей,но...
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??
|
Это лишнее,сам себе ответил на вопрос:)Причем тут Реал,не понимаю абсолютно...я и на Реал ставить буду,и на Катанью,и на Амкар,какая разница....Форум сделан ведь не только для фанатов клуба Барселона,но и для всех желающих его посетить...также,как и Тотализатор
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы!
|
эээ.....ну тут как-бы,как я понял,не только фаны Барселоны собрались....я слежу за Барселоной,но не как фанат,а как зритель,интересны перемены в стане клуба и его игра в целом...я фан Арсенала:)
Можно следить вообще за Мировым Футболом в корне,ну я не советую,я утверждаю просто(что мне тебе советовать)))))...также можно и следить за Формулой,всё правильно:)
Кароче,Сергей,пустой разговор завели,пусть Администрация и добавляет в Тотализатор всё,что считает нужным:pivo: Буду и на Формулу ставить:):pivo:
|