Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

#4 RootPeach 10.05.2008 14:50

ENRIQUE, Извиняюсь,не углядел,вопрос снят:)

ДжаZ-man 13.05.2008 18:25

Ну что, чемпионат России становится на паузу (один тур остался), Европейские чемпионаты заканчиваются... На что ставить будем? Хоккея тоже скоро не будет. до евро еще месяц.
Кстати, вы будете вывешивать товарищеские матчи сборных?
А мож все таки добавить первый дивизион? уж он то точно важнее

tolkoBarcelona 13.05.2008 18:44

Предлагаю ставить на кубок Либертадорес.

V@lde$ 13.05.2008 18:46

Может все чемпионаты, кроме 1 и 2 дивизионов?

Sergey1988 13.05.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мож все таки добавить первый дивизион? уж он то точно важнее

важнее чем
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
товарищеские матчи сборных?

?
:lol: :finest: :finest: - лучше сделать Формулу-1 в тотале -по одной графе на каждого гонщика на каждый этап, и по 2 или 3 пустые графы рядом. И ставят на то, каким он придет к финишу (а можно и на квалификацию) - если правильно указал один из двух или трех сделанных вариантов для прогноза - получаешь в н раз увеличенную ставку. Вот только мне кажется, в два раза увеличенную ставку получать за выигрыш - маловато.
Как вам идея?

#4 RootPeach 13.05.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Как вам идея?

Имхо, товарищеские матчи по ФУТБОЛУ лучше,чем Формула-1...Футбол и Хоккей- одни из самых популярных видов спорта в России....Футбол "тотализируем",т.к сайт-то футбольный:),Хоккей,т.к. сборная России - один из главных фаворитов ЧМ-2008 и все практически за сборную переживают,а вот Формула-1....не все далеко следят за Формулой и ризона делать Формулу-1 в тотале я не вижу:)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мож все таки добавить первый дивизион?

В принципе идея нормальная,можно и добавить

ЗЫ. Всё имхо,имхо,имхо:good: |-( :gr:

Sergey1988 13.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
а вот Формула-1....не все далеко следят за Формулой и ризона делать Формулу-1 в тотале я не вижу

Сомнительное утверждение, учитывая то, что на Формуле всегда заполнены трибуны и это - главные соревнования среди автогонок.
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!

Djek 13.05.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы.

Ну ты не следишь,а полфорума следят,так что я считаю,что чем больше будет всего в тотализаторе тем лучше,но Формула-1 в тотализатор сайта Барселоны как-то неочень подходит...

#4 RootPeach 13.05.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!

Тоже верно,Сергей,но...

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??

Это лишнее,сам себе ответил на вопрос:)Причем тут Реал,не понимаю абсолютно...я и на Реал ставить буду,и на Катанью,и на Амкар,какая разница....Форум сделан ведь не только для фанатов клуба Барселона,но и для всех желающих его посетить...также,как и Тотализатор

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы!

эээ.....ну тут как-бы,как я понял,не только фаны Барселоны собрались....я слежу за Барселоной,но не как фанат,а как зритель,интересны перемены в стане клуба и его игра в целом...я фан Арсенала:)
Можно следить вообще за Мировым Футболом в корне,ну я не советую,я утверждаю просто(что мне тебе советовать)))))...также можно и следить за Формулой,всё правильно:)

Кароче,Сергей,пустой разговор завели,пусть Администрация и добавляет в Тотализатор всё,что считает нужным:pivo: Буду и на Формулу ставить:):pivo:

Sergey1988 13.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Djek
Формула-1 в тотализатор сайта Барселоны как-то неочень подходит...

Чемп России на футбольном сайте - как-то не очень подходит! С какого все должны обожать это? Один из этапов Ф-1 в последние годы всегда проходит в Каталонии, а в ЧР ниодин из матчей не проходит в Барсе. Делайте выводы.

13 мая 2025 года. Вторник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot