Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Gangster10 12.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Уткин

Совсем не ошибается. "Это Кейта, ой нет, это Анри. Простииите, черные так похожи, это Абидаль." И конечно же очень интересно слушать.

Romach 13.06.2010 00:33

Голованов (тот, который щас в перерыве Англии - США комментировал нарезку Аргентина - Нигерия) просто а*уел: "Игуаин - лучший бомбардир Примеры". Нда, что тут сказать - спец.

Anor 13.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Romach
Голованов (тот, который щас в перерыве Англии - США комментировал нарезку Аргентина - Нигерия) просто а*уел: "Игуаин - лучший бомбардир Примеры". Нда, что тут сказать - спец.

Тоже заметил, сильные аналитики не первом :finest: или это волосатая рука Переса :)

Crolik 13.06.2010 00:44

Продолжение:
Обзор матча Аргентина - Нигерия (Первый канал):
"...лучший бомбардир Примеры Гонсало Игуаин..."

Идиот комментатор. Хочется взять и врезать между глаз.:anger:

Tarle 13.06.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Еще и болеет за Реал и Челси

Да,Уткин болеет за Реал и Челси,но он очень уважительно относится к соперникам этих клубов по национальным первенствам.Уткин не раз говорил,что лучшая команда в мире сейчас Барселона,что эта команда играет в лучший в мире футбол и что ему очень нравится наша игра.Более того,в своем блоге о ставках он в последнем классико поставил на победу Барсы.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И конечно же очень интересно слушать.

Лично мне намного интереснее слушать специалистов по Примере- Уткина или Дементьева,которые знают чемпионат,знают игроков, чем Маслаченко или Орлова,у которых язык начинает заплетаться уже при оглашении стартовых составов.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Совсем не ошибается.

Все познается в сравнении.Ошибки Уткина не такие частые и не такие дикие,как у многих других наших комментаторов.

Kuke 13.06.2010 10:52

Мне вообще без разницы кто комментирует, я смотрю футбол ,а не слушаю комментарии, жалко Губерниев биатлонный комментатор.

Gangster10 13.06.2010 12:40

Pensador, да ты что, я понимаю, перепутать троих чернокожих и сделать себе отмазу, мол "эти негры все на одно лицо", провонявшую расизмом - совсем не дикость.

bluegarnet 13.06.2010 13:05

Мне больше всего нравятся комментарии Елагина. Голос нормальный и комментирует грамотно, АПЛ очень хорошо знает.

ieo10 13.06.2010 13:22

Мне нравится как комментирует Гусев, не нравится Твалтвадзе, он вообще ничего о футболе не знает

V@lde$ 13.06.2010 14:20

Не знаю, как сейчас, но раньше меня раздражал комментатор Борис Майоров. Отличный в прошлом.... хоккеист. Особенно его перлы "шайба у Месси":finest:
А так мне нравятся комментарии Деменьтьева, хоть и голосок такой, но зато знает команды и пошутить умеет; а так же Уткин хорошо комментирует и мне наплевать болела он Реала или нет. В матчах Барсы я никогда не слышал плохого слова о нашей команде.

P.S. бесил тот, кто комментировал Угурвай - Франция. Голос надрывал орал постоянно... :mat:

07 августа 2025 года. Четверг - 09:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot