Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Mix 26.01.2012 14:41

Читаешь меренгов и мозг кипит. В двух предыдущих матчах Реал попадал из-за того, что внезапно слишком быстро выходил вперед, а вчера план не сработал уже из-за того, что Игуаин не смог забить на 12-й секунде ::shame::

Скоро дойдет до того, что будет не та фаза луны в день матча или звезды не сойдутся в ночном небе.

Кстати, все забываю о самом главном. Моуринью еще не поднялся на пьедестал самых худших тренеров в истории Эль Класико? Всего одна победа в десяти матчах, и та по итогам экстра-таймов.

А Педро как понравилось огорчать Маура, ась?) Это уже пятый его гол (два Интеру, три Реалу).

4e^oBek 26.01.2012 15:34

Вопрос переводчику-ответил толсто намекая на заговор уефа

Цитата:

Вы извлекли какой-нибудь урок из этого матча?
- Нет. Я уже играл здесь с "Челси", "Интером" и "Мадридом". Ничего нового для меня этот матч не показал.

sergey1986 26.01.2012 15:39

Мауриньо, конечно, тот еще придурок.

После такого судейства намекать на то, что рефери судил в нашу пользу при том, что Реал получил свое первое и единственное удаление лишь когда до конца оставалось меньше 10 минут.

Если он это серьезно, то видимо это уже клинника...

UPD: Хотя, конечно, может опять трудности перевода.

Arti88 26.01.2012 16:06

Матч конечно по интриге вчера получился просто отменным! Начало матча могло просто любого болельщика Барсы отправить в реанимацию:) Ну просто повезло нам. Хотя учитывая сложившуюся тенденцию, забей Реал на первых минутах, неясно как все бы закончилось. Первый тайм безусловно все таки остался за Реалом, несмотря на хорошую концовку, завершившуюся ну просто супер отменным ударом Алвеса. Наверно ни один я после того как не удалили Диара в голове прокручивал момент, как со штрафного мяч влетает в ворота Икерушки. Но получилось даже еще круче, чем хотелось:)
Второй тайм начали то неплохо. И тут нет чтобы добить соперника, мы увидели картину, которую уже неоднократно наблюдали в этом сезоне. Маур конечно угадал с заменами и перестановками на поле. Роналду стал поактивней и в итоге забил, ибо Алвеса рядом не было:) Вообще Дани можно назвать специалистом по КрРО, имхо.
Впечатления от матча в общем отличные. Но это если говорить с нейтральной позиции. А как для болельщика Барсы-не очень. Да, команда прошла дальше, но от вчерашней игры остался неприятный осадок. Вчера Барса играла не так, как мы привыкли видеть. Не на своем уровне, довольно таки слабо матч провел Сеск, Абидаль во втором тайме довольно таки уныло смотрелся, Санчес, в итоге получивший травму. Пинто-это отдельный разговор. Своими невнятными действиями приносил "психоз" в действиях обороны. Пике....Вначале встречи попытался помочь Реалу открыть счет, но увы не получилось. Зато впоследствии помог отыграться. Очень слабый матч провел....
Лучший игрок встречи-Месси, имхо. На уровне как всегда сыграл и Хави.
Педро молодчик, не растерялся на поле и сделал свое дело. Да и в концовке имел отличный момент, жалко конечно что не получилось забить.
Но как уже тут отметили сей неприятный факт, у Пепа реально походу есть кнопка перехода команды в спящий режим. 2-0 и все, ушли спать. С этим надо что-то делать.

Ps. Ну и конечно, как я мог забыть судью! Такого клоуна надо было ведь еще найти! Выпустил все нити игры из своих рук.

Cule 26.01.2012 16:18

Я момент с реакцией Кристины на гол Педро теперь перед сном каждый раз пересматривать буду! :finest:
"Не плачь, зайка, зато ты красивая и богатая! Мы все тебе завидуем! :perekur: "

Garrincha 26.01.2012 16:45

Что-то странное творится! Не понять мне, ой не понять!
Уткин выписывает романы в своем блоге, о возвращении матча, радость кругом от, на секундочку, НИЧЬИ!

Я бы вот о чем хотел сказать - с психологией реально надо что-то делать Мадриду! И что-то мне подсказывает, что не Моуриньо это "что-то" сделает. Я всегда говорил, что слишком много ошибок, нервов, страха, да и еще Бог знает чего, во время этих самых Эль Класико. Пропуская гол, даже при том, что он делает счет 1:1, игроки Реала, начинают играть иначе. Как обиженные, сдавшиеся. Мол все! опять проиграем! Но так же нельзя! Еще столько времени! Просто уйма, даже когда ты проигрываешь 2:0 и у тебя еще целый тайм впереди! Ты только успокойся, соберись с мыслями, выдохни и начни играть, а не ломать! И ведь смогли, но только до 71-й минуты, когда сравняли счет, потом опять началась паника - "Это ж мы и выиграть можем!!! А-а-а-а!!! Мама дорогая!!" И понеслась..кровь, оторванные головы и т.п.

Так вот, мне кажется, что некая вина в отсутствии правильной психологии у игроков, лежит на Жозе! И даже не некая, а очень ясная! Ведь если бы он как следует пере*бал Пепе, Марсело и еще некоторым "околоплавующим", вбил бы им в башку, что играя грубо (постоянно), ломая ноги, руки сопернику, они напрочь забывают об игре! Об отлаженной атаке, с холодной головой и горячим сердцем! И теперь, я почему-то в этом практически уверен, этого не случится. Так и будет продолжаться, ну если только Мадрид не забьет сразу 2-3 гола. Надо пресекать эту грубость, перестать защищать игроков.

Вчерашний матч - очередной скандал. На судью грех жаловаться. На Пепе - пенальти, Ласса - с поля, гол Рамоса отменен правильно!
Удаление Рамоса в конце, за удар в лицо - тут вопрос. Но он на него, пожалуй наиграл. Считаю выход Барсы в полуфинал Кубка Короля полностью заслуженным. С чем и поздравляю вас! А вот если представить, что Реал забил бы в концовке, кстати могли, если бы справились с нервами, т.к. еще 20 минут оставалось, я бы хотел посмотреть, что сказал бы Жозе по-поводу неназначенного пенальти, удаления и пр.

Матч хорош! В целом Реал понравился, и очень надеюсь...очень.

Garrincha 26.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Cule
Я момент с реакцией Кристины на гол Педро теперь перед сном каждый раз пересматривать буду! :finest:
"Не плачь, зайка, зато ты красивая и богатая! Мы все тебе завидуем! :perekur: "

Кстати, мне этот момент понравился. Вообще считаю, что он намного лучше сыграл в этом матче, нежели в первом. Вспоминаю, как в одном из прошлогодних матчей, его раскатали в треугольник игроки Барсы, он еще психанул там из-за того, что никто его не поддерживал, видно хочет обыграть, очень хочет, старается. Не всегда получается, но старается..и это нравится.;)

Optimus 26.01.2012 17:06

Я вот тоже хотел бы сказать пару слов по поводу данного матча.
Глупо конечно говорить, что травма Иньесты во многом сломала нам игру, но то, что задумка Пепа пошла к чертям, было очень заметно. Мы конечно и до изменения схемы играли неважно, но кое как, но мяч все-таки держали. На мой взгляд Пеп явно прогадал с выходом Педро. Ведь по сути, кроме забитого мяча он ничего особо и не показал. Я почему-то уверен, что выход Тьяго был бы более правильным, при том комплекте игроков, которые находились на поле. После выхода Педро, мы перешли к классической нашей 4-3-3 с Алексисом и Педро по краям. В полузащите стало на игрока меньше и тут, мне кажется, и кроется корень наших неудач во втором тайме. Наше главное оружие-доминирование в центре поля ровным счетом испарилось, мяч не держался, фирменный перепас не проходил. Столько раз было видно, как Хави принимает мяч в одиночестве, а возле него из своих никого, Педро приклеен к бровке в ситуациях, когда этого делать не следует.. Это первое.
Второе, что хотелось бы отметить: сыграли мы вчера неважно. Но давайте на секунду вспомним какой сейчас отрезок сезона. За эти 3.5 года, что у руля Пеп, мы постоянно начинаем вторую половину из рук вон плохо, у команды сейчас конкретный спад и это видно невооруженным взглядом. Да,в противниках извечный соперник, но на одной лишь мотивации далеко не уедешь, все-таки физическое состояние подводит. Так что для данной стадии сезона, я считаю, мы сыграли очень и очень здорово. Большинство моментов Реала мы сами себе создали. Непонятные обрезы, нервозности, да, Реал прессинговал, но в большистве своем ошибались на ровном месте. Чего только стоил момент на 18 секунде.

Моуриньо составом по началу удивил. Грамотно провел замены после перерыва, ведь знал, стревец, когда нужно включать полную мощь. Благо для нас все обошлось.

Mohito 26.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Garrincha
видно хочет обыграть, очень хочет, старается. Не всегда получается, но старается..и это нравится.

Оно конечно ваше реальское дело любить Криштиану несмотря ни на что, но от футболиста того уровня, на который он претендует, в команде такого уровня - от него нужно не "старается", а "стабильно_получается".

Mix 26.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А вот если представить, что Реал забил бы в концовке, кстати могли, если бы справились с нервами, т.к. еще 20 минут оставалось, я бы хотел посмотреть, что сказал бы Жозе по-поводу неназначенного пенальти, удаления и пр.

Он бы ничего не сказал. Мы это уже проходили в двух матчах с Интером в полуфинале. Он видит только ошибки в пользу соперников. И судя по его реакции на каждый фол, он вообще считает, что против его команды не имеют права свистеть.

31 июля 2025 года. Четверг - 19:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot