Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Katalonec18 26.04.2012 04:13

:D

Scortsenni 26.04.2012 06:16

Вот вам и испанский финал.

sergey1986 26.04.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто тяжело организовать стоящую контр атаку, когда у Баварии все 4 защитника на месте + опорники всегда успевают помочь. Это уже позиционная атака получается) А у Реала это больное место. Отсюда и отдых Нойера.

Я тут согласен, только вот например Дима считает, что у Маура с этим все ок. Хотя по мне, оба матча показали именно это.

Cule 26.04.2012 10:07

А разве желтые полученные в полуфинале не сгорают?! Я так полагаю что Челси в финале вообще без защитников играть будет?

serg7907 26.04.2012 10:17

Cule,
Не сгорают
У Челси не сыграют Иванович, Рамирес, Терри, Мейрелеш.
У Баварии вроде как Густаво, Алаба, Бадштубер.

Ну у Челси еще проблемы с травмами. Не знаю что там с остальными центральными защитниками.
Но по любому будет весело.

Aleks73 26.04.2012 10:46

Черный маг, цыган, вчера проипал... Боги за нас... Мы не ушли с вершины мира, а где-то малехо оступились... Мы вернемся - сказал Сеск! Начни с себя, дорогой - говорим мы:D

Cule 26.04.2012 10:52

Должен Луис вернуться, вроде как там две недели обещали. Про Кэйхила ничего не нашел... Да, воистину издевается судьба над Абрашей...

Starsdeath 26.04.2012 11:42

Меня поразил Гомес. Это конечно давно известно, что он футболист "странный". Почему он в Баварии, и играет в полуфинале? Вот сейчас Бавария победила в серии пенальти (в лотерее), а также могла и проиграть. И тогда сразу вспомнился бы момент, когда он выскочил прямо на Касильяса и не забил. Я не понимаю, как можно было это не забить, до сих пор. Если такие эпизоды так реализовывать, нужно крепко подумать, нужен ли такой игрок команде, не игрок а мешок какой-то.

Бавария понравилась, Реал не понравился, все стандартно, думаю это объективно. Комментатор на НТВ телевизионном понравился - больше других позволял себе высказываться, например, за два повтора четко определил оффсайд при голе Реала и весь оставшийся матч так и говорил: гол из оффсайда. Обычно они поскромнее.

sergey1986 26.04.2012 11:52

Starsdeath, ну не знаю, да он сыграл отвратно в этом эпизоде, но такие моменты случаются у всех. И Лео не забивал выходы один на один и пенальти, и Этоо, и еще многие многие другие, тем не менее свое дело Гомес в рамках двух матчей сделал. Пенальти заработал, да и гол забил. Роббен по мне порет ни чуть не меньше порой, а Гомес все-таки второй голеадор ЛЧ.

Поругать его можно, но избавляться? Вряд ли.

Katalonec18 26.04.2012 13:37

Маур: "Роналду не забил с пенальти? Вчера этого не смог сделать даже сам Месси".

По ходу португал положил конец этими словами сравнениям Ро с Лео.

11 августа 2025 года. Понедельник - 22:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot