![]() |
Цитата:
Шавло недавно высказывался в интервью, что у господина Черчесова еще есть кредит доверия со стороны руководства, но после таких матчей ( имею ввиду ЦСКА и Локо) пора бы уже на упокой... Ладно бы проиграть, когда хотя бы игра командая видна, но когда тебя почти весь матч жмут к своим воротам, и тренер ничего не может поменять, тогда стоит призадуматься... Ну по логике, сейчас Спартак должен тренировать Юран:finest: , т.к. руководство клуба не может найти нормального специалиста на должность главного тренера команды, уже как какого? 3 или 4 тренера меняет :( Этот раз не исключение из этого правила, как я думаю |
Вот, почитайте, пресс-конференция болельщиков Спартака вчерашняя. Страсти вобщем накаляются.
Цитата:
Конечно есть этот кредит доверия, а зачем господину Шавло что-то менять? Снова маяться, искать какого-то волшебника, тратить свои деньги. Есть тренер - есть контракт, вот и все что ему уже надо по-моему... |
Цитата:
Парадокс - Спартак на 4 месте :) :lol: Последние 5 туров Спартака :) 11.05.2008 Крылья Советов 1:1 Спартак М 15.05.2008 Спартак М 1:0 Сатурн 06.07.2008 Терек 3:1 Спартак М 12.07.2008 Спартак М 1:5 ЦСКА 19.07.2008 Локомотив 2:2 Спартак М Перерыв на ЧЕ плохо сказался на Москвичах :) |
Владимир Маслаченко: «Потенциально Ковач не слабее Баллака»
http://www.sports.ru/football/5331221.html Старый маразматик!! |
happy_clinique, ага, он ещё говорит что Моцарт не тормозит игру... Совсем Маслач рехнулся....
|
Manc, хорошо,что хоть его комментов уже не слышно!
Легенда мля... |
Цитата:
Ну и пожалуй самая главная бомба этого лета из стана красно-белых Егор Титов и Макс Калиниченко покинут Спартак ссылка |
D1MSon, неееееееееет...спасибо!!потом придется покупать таблетки,чтоб успокоить нервы!
Ну как-то уход Калиниченко меня не особо удивляет... |
Цитата:
|
Anor, врятли на пенсию, скорее всего в Терек, к Грозному :krut:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot