Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Taras 08.09.2008 17:11

Я бы оставил все как есть. Но если обязательно нужно выбрать вариант, я бы выбрал второй. Все-таки не все участвовали с первого тура и возможно такие пользователи просто не успели набрать большое колиество очков, и отсылать их в "первый девизион" за это несправедливо.

GhosT 08.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Taras
Я бы оставил все как есть. Но если обязательно нужно выбрать вариант, я бы выбрал второй. Все-таки не все участвовали с первого тура и возможно такие пользователи просто не успели набрать большое колиество очков, и отсылать их в "первый девизион" за это несправедливо.

Ну , а если выбрать 1 вариант ,то просто набор участников будет до начала сезона.А походу сезона просто ни кого не набирать.

Taras 08.09.2008 17:19

GHOST, Микс же хочет, чтобы первые 16 пользователей этого сезона попали в главную лигу, а остальные в первый девизион. :) И я имел в виду этот сезон.

#4 RootPeach 08.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Manc
Фигушки ты у меня чаво получишь...

СУТЕНЕРЫ НА САЙТЕ!!!! :fuck: :finest:

Starsdeath 08.09.2008 17:38

А у меня вопрос. Извините, если уже сказано, но время нет искать. ;) Когда можно устроиться в команду? И если ты, к примеру, в команде, а потом нужно уехать/отключить интернет и всякое такое, то тебя кто-то сменяет? А потом вдруг тот, кто тебя сменял, не захочет уходить из команды - что делать? Вопросы бредовые, но меня, прошу, палками бить тоже не стоит:yo:

R54 08.09.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от GHOST
Может голосование провести?;)

Ох хватит с нас этих голосований...;)

Mix 08.09.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Taras

Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке! =) Так будет справедливо, если участник, который только недавно вступил в борьбу хорошо прогнозирует, то очков у него будет, как минимум, не меньше прогнозов :yo: Если учесть что за один тур можно заработать 33 очка, угадав результаты абсолютно всех матчей... :)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда можно устроиться в команду?

Найди еще двоих товарищей, и раскидаем вас по командам =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И если ты, к примеру, в команде, а потом нужно уехать/отключить интернет и всякое такое, то тебя кто-то сменяет? А потом вдруг тот, кто тебя сменял, не захочет уходить из команды - что делать?

Можно в следующем сезоне сделать в системе весь календарь ЧР для ставок, и если кто-то уезжает, то просто на будущее вбивает свои прогнозы на несколько туров вперед :yo:

Taras 08.09.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке! =) Так будет справедливо, если участник, который только недавно вступил в борьбу хорошо прогнозирует, то очков у него будет, как минимум, не меньше прогнозов :yo: Если учесть что за один тур можно заработать 33 очка, угадав результаты абсолютно всех матчей... :)

Вроде только у восьми - девяти человек очков больше, чем прогнозов. Да и первый вариант мне в целом не нравится. ;)

Starsdeath 08.09.2008 18:16

Mix, тогда вот что: ставки ставятся целый сезон? Если ты по глупости пропустишь один тур, то твоя команда недоберет баллов, я правильно понимаю? И по сколько человек сейчас в каждой команде? А если потребуется уйти из команды, то для тебя срочно нужна замена, но ее нет (это к примеру - что тогда?)

Mix 08.09.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Taras
Вроде только у восьми - девяти человек очков больше, чем прогнозов. Да и первый вариант мне в целом не нравится

Ну и что? Можно поделить число и меньшее, чем кол-во прогнозов =) В любом случае, мне кажется, лучше просто сделать первых 16-ти в вышке =) Да и вообще, конечно, можно командный зачет оставить, а по двум лигам отдельно игроков разделить, мне кажется так будет интереснее... =)

15 мая 2025 года. Четверг - 00:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot