![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду звонить и говорить чтобы под нас выделяли целый этаж, то администрация этого бара будет от меня на 28 число ждать толпу фанатья, которая в последствии принесёт им прибыль, а я в итоге сойдутся зрители, заказывающие по 1 мороженому. Такими раскладами с нами не один бар иметь дело не будет. Если мы наберём хотя бы человек 10 постоянно ходящих и по полной просматривающих футбол в баре со всеми вытекающими, это уже будет очень хорошо, а пока наш костяк слишком мал, но за него хотя бы можно ручаться, а это уже что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, может не нужны глоры МЮ??? Против девушки ничего не имею, сам бы привел свою, но она идет на свадьбы своей лучшей подруги :st: именно в этот день. Я даю 500 %, что буду сам!!!
|
Цитата:
|
Поскольку RIVALDO, в каждом посте намекает, что в людях он не уверен и особенно не уверен, что смотрящие будут приносить прибыль бару то я сразу выскажусь. Футбол буду смотреть в баре на 100 % вопрос лишь в каком заведении и в какой компании. Все мои товарищи по просмотру футбола всегда заказывают активно... Некоторые вообще просто жрать приходят ;) Т.е. я реально могу человек 10-15 собрать, но они не фаны и кричать в баре и радоваться успехам Барсы не будут. Так что это up to you, коллеги-форумчане. Если вы хотите кучу народа... Я их соберу, если хотите саппорта Барсы то это другой вопрос... Факт в том, что моя компания заказывают будет активно на 100%.
|
RIVALDO, Странно что ты меня не видел. Я тебя видел трижды точно ;) В прошлом году я был на половине сборов это точно. В этом пока получилось лишь посетить пока первый матч с Реалом в ЛЧ.
Andre3000, Насчет глоров МЮ это мои хорошие друзья (девушка и парень) они не фаны дьяволов, а так просто поклонники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 02:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot