![]() |
По теме трансферов, жду летом Нэймара. Надеюсь не утка. Нам нужен второй нап в пару к Лео. |
Цитата:
|
Нап точно нужен, у такой команды как Барса должна быть мощная атака, как это было в сезона 2008-2009.
|
|
Согласно информации The Daily Mail, Арсенал намерен купить Санчеса летом.
За 19, 20 можно отдать без раздумий. |
Цитата:
|
Наконец-то появились слухи по поводу Хуммельса. Мечтаю что бы этот защитник оказался у нас, ему всего 24 года, очень интересно было бы посмотреть на пару Пике-Хуммельс, лично для меня его покупка более приоритетна чем покупка того же Неймара. В тех немногих матчах БД что я посмотрел он произвел на меня огромное впечатление, да и отзывы о нем весьма хорошие. Правда думаю он очень дорого обойдется, но с другой стороны можно было бы продать Маску который в последнее время не впечатляет, добить деньжат и будет нам счастье :rasta:
|
Хуммельс - центрбек левой зоны - невероятно дефицитное амплуа в современном футболе на топ - уровне... Для Барсы другой кандидатуры просто нет. Рослый, обладающий длинным пасом, очень здорово играет головой. К сожалению, очень любит подключаться к атакам:D... Еще минус - иногда может проиграть один в один очень техничному форварду небольшого роста, то бишь недостаточно резок.
|
Забудьте про Хуммельса, Шмумелса и других защей. Летом Неймар и вратарь. Никто не будет тратить деньги на заща при живых Пике, Пуёле и Маски. Наоборот, сейчас идеальный момент начать проверять кантеранос в защите, пока Кэп жив.
|
Цитата:
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 14:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot