Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mercus 20.02.2012 16:31

messilona, с чего бы это?

gaskar 20.02.2012 16:45

Твоя история мне чем-то напоминиает вот эту карикатуру

KalleL 20.02.2012 18:16

Я конечно не ангел, и не был им, но все же смотря на нынешнюю молодежь, все чаще задаю себе вопрос как я буду воспитывать своих детей и что ждет их в будущем, мне страшно смотреть на нынешнее поколение, у них же нету детства :st:

DotsFam_10 20.02.2012 19:20

И жвачки:D

Crolik 20.02.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от messilona
Бляяя... Сегодня на своём горбе ощутил, что значит "Русская медицина"...

Я считаю, что так тебе и надо. Нехер выёживаться.
Почему ты и Макс не купите себе жвачки вместо того, чтобы силой просить её у другого человека? Или вы таким образом свой авторитет поддерживаете?

bluegarnet 20.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Crolik
Почему ты и Макс не купите себе жвачки вместо того, чтобы силой просить её у другого человека? Или вы таким образом свой авторитет поддерживаете?

Купить - скучно. Куда интереснее отмутить, на переменах ведь нечего делать.

А так-то пиздец конечно - подрались чуваки из-за жвачки :finest: messilona, я б на твоем месте сам предложил тому парню жвачку, чем идти на него вдвоем, да книгу отбирать. В следующий раз так и сделай, серьезно говорю.

Даниэль 20.02.2012 23:33

Дима Меркус убил.... Да, вкратце подлететь это наверное жесть )))

У самого дела не стоят на месте. Как уже говорил, положили в больницу с бронхитом и ангиной. Начали брать анализы, флюрографии, рентгены... И вот на рентгене головы обнаружили гной в областях над переносицей и под глазами... гайморит, если по простому. И вот сегодня перевезли в другую больницу (городская клиническая больница 50), где есть лор-отделение. Теперь основное лечение будет от гайморита ( а тем не менее, температура 37,5 и кашель никуда не делись ). Оформили сейчас, снова кровь на анализ, снова рентген. Привели в отделение, все забито. Сегодня минимум, придется спать в коридоре. Впринципе пофиг, но ходят всякие деды мимо... Хотя вот какая девочка прошла... ммм... Но о чем это я... ааа, в коридоре спать... не, ну так нельзя, она ходит мимо и ходит... привезли в форме, так все в приемном сверлили глазами, солдат как будто не видели в жизни...

Не успел дописать это сообщение - вызвал врач и начал, собственно, лечение... Анестезию в нос и иглой пробил череп сначало через одну ноздрю, потом через другую... это ребят пиздец полный, сейчас через 7-8 минут до сих пор плохо соображаю и руки трясуться, башка болит... Гной вроде откачали, промыли там все раствором. Сейчас ваты напихали в нос. Походу отходить еще долго буду... остался во лбу гной, но его будут без прокалывания лечить будут.

Сходил бля*ь в армию, то палец разрежут, то череп пробьют...

P.S. Анестезия начала отходить - голова раскалывается, такое ощущение что сейчас лопнет...

Anor 21.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Анестезию в нос и иглой пробил череп сначала через одну ноздрю, потом через другую...

Ну не череп конечно, а носовые пазухи, хрящи, ощущение конечно не из приятных, плавали знаем. :)

Crolik 21.02.2012 02:38

Даниэль, жуть.::shock::
Восстанавливайся поскорее.;)

Даниэль 21.02.2012 10:27

Анор, возможно, но хрустело там знатно... ))

P.S. Делали "кукушку" ))) Из шприца льют раствор в одну ноздрю под напором, а из другой высасывают каким-то насосом, и чтобы не захлебнуться постоянно орешь "куку".
Что-то меня насторожили слова врача:"сегодня пункцию делать не будем"... Ни сегодня, ни завтра мне этого счастья больше не надо.

Переселили с коридора в палату. Есть телевизор! Сегодня как человек буду за родной ЦСКА болеть! ))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot