Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 08.06.2017 11:59

Kaspers, ты считаешь, что один из самых ярких и перспективных талантов современного футбола сядет на банку, чтобы смотреть как безвылазно играет трио?

Kaspers 08.06.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Kaspers, ты считаешь, что один из самых ярких и перспективных талантов современного футбола сядет на банку, чтобы смотреть как безвылазно играет трио?

При грамотном подходе, со стороны тренера, он бы получил достаточно минут даже в прошлом году. В этом году сам бох велел, чтобы трио ротировалось. Учитывая не выигрыш никаких значимых трофеев.
У Реала всем времени хватило, в итоге игроки не выжатые в конце сезона, и трофеи на полке.

Если Валверде продолжит политику партии, что трио должно играть всегда и везде, то нас опять ждёт крах по итогам сезона. Я так понимаю, что это до всех в Барсе дошло. Осталось купить достойных сменщиков.

Veteran 08.06.2017 12:17

Изначально было понятно, что Дортмунд согласится продать Дембеле не меньше, чем за 55-60 миллионов.

Учитывая практически 100%-ную потерю Обамеянга, ценник на француза может еще немного подняться ибо оставаться без 2 основных форвардов совсем не айс.

На счет позиции Дембеле: игрок он универсальный, так что сыграть сможет на любом позиции в атаке и даже в полузащите на месте Ини.

Все равно ведь, по слухам, наши на правый фланг атаки усиление ищут.

Hovhannes 08.06.2017 12:29

Каждый раз Барса упускает игроков во время трансферного окна, потом следующим летом возвращается к этим кандидатурам и в итоге покупает не понятно кого(((

sergey1986 08.06.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
При грамотном подходе, со стороны тренера, он бы получил достаточно минут даже в прошлом году. В этом году сам бох велел, чтобы трио ротировалось. Учитывая не выигрыш никаких значимых трофеев.
У Реала всем времени хватило, в итоге игроки не выжатые в конце сезона, и трофеи на полке.

Если Валверде продолжит политику партии, что трио должно играть всегда и везде, то нас опять ждёт крах по итогам сезона. Я так понимаю, что это до всех в Барсе дошло. Осталось купить достойных сменщиков.

Блин, я каждый раз читаю про грамотный подход Реала и удивляюсь. О каком грамотном подходе мы говорим, если два ключевых игрока ротации сумевших дать результат в лице Мораты и Хамеса клуб скорее всего покинут и явно не горят желанием оставаться. А они как раз во многом и дали результат, позволивший им захватить ЧИ.

Взять Дембеле, чтобы через год парень ушел потому что не играл или играл недостаточно. У нас вон Ракитич, который далеко не лучший сезон провел и Альба и то начали уже моросить, что не играли так часто как хотели бы и было слухов дофига. Дембеле нужна была Боруссия, чтобы поиграть с сильными соперниками и приобрести уверенность, потому что очевидно, что в абсолютном большинстве случаев каждый из нашего трио будет сильнее любого из возможных игроков, сидящих на замене, а значит Дембеле скорее бы всего скис и очень быстро. Поймите, что таких людей и игроков как Алеиш Видаль или Тер Штеген меньшинство, имею ввиду тех, кто до последнего будет биться и бодаться ради того, чтобы доказать и проявить себя.

Просто меня поражает это стремление всех собак всегда вешать на руководство и тренерский штаб команды, приписывая все им в качестве проебов.

Я, например, не вижу ни малейшего смысла брать игрока с потенциалом топа, чтобы он сидел на лавке или для того, чтобы через сезон его продать.

Kaspers 08.06.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
О каком грамотном подходе мы говорим, если два ключевых игрока ротации сумевших дать результат в лице Мораты и Хамеса клуб скорее всего покинут и явно не горят желанием оставаться. А они как раз во многом и дали результат, позволивший им захватить ЧИ.

Этот грамотный подход, позволил им выиграть чемпионат. И удолбасить Юве в финале, от нечего делать. А наш подход, на который мы потратили больше сотки, не дал нам ничего. И опять этим летом головняк, куда этот нелеквид с громадной личкой распихывать.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
У нас вон Ракитич, который далеко не лучший сезон провел и Альба и то начали уже моросить, что не играли так часто как хотели бы и было слухов дофига.

Этих моросильщиков надо спросить, почему они хуже играть стали. А то развели богадельню, где игроки выше клуба. А в Реала никто почти не ныл на скамейке(Хамес пожалуй тока немного). Но сравни их скамейку, и нашу. Люди выходили, и делали результат.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я, например, не вижу ни малейшего смысла брать игрока с потенциалом топа, чтобы он сидел на лавке или для того, чтобы через сезон его продать.

В этом нет смысла, тока в одном случае, если в основе играет топ в самом соку. В противном случае, будет как прошлим летом. Набрали середняков, получили почти нулевой выхлоп. А всего лишь требовалось, сыграть нормально со средними командами. А они даже здесь не потянули. В итоге привет Ла Лига.

Kaspers 08.06.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто меня поражает это стремление всех собак всегда вешать на руководство и тренерский штаб команды, приписывая все им в качестве проебов.

А на кого вешать? На игроков? Как можно повесить на игрока, то что он не потянул Барсу? При все моей не любви к Матьё например, я не могу ничего плохого про него сказать. Абсолютный средний игрок, сыгравший на максимуме свой первый сезон, потом ожидаемо сдулся.
Какие к нему вопросы? Что надо было Суби сказать, что он не потянет Барсу?
Чем думал Роберт покупая Гомеша? И предлагая сейчас оставить игрока ещё на сезон. Может ему Мендеш приплатил?

Например в этом году. Ну скока можно смотреть Бельерина. Ну не можете жить без него, хватайте хоть за полтос.

Создавайте здоровую конкуренцию в команде. Она никому ещё не вредила. А все недовольные пускай идут лесом. Никто же не говорит, под Месси брать Гризмана с Дибалой. Но например Динь под Альбой-это очень слабо.
Я например на Куку очень надеюсь. Может он хоть не позволит Альбе булки расслабить.
И так надо смотреть по каждой позиции. А то выкинули кучу денег, понабрали середняков, основа уже не тянет вся. А зарплата у средняков, как у топов(( В итоге проёп всех трофеев. КИ не считаем.

sergey1986 08.06.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Этот грамотный подход, позволил им выиграть чемпионат. И удолбасить Юве в финале, от нечего делать. А наш подход, на который мы потратили больше сотки, не дал нам ничего. И опять этим летом головняк, куда этот нелеквид с громадной личкой распихывать.

Да, только наш подход позволял нам на протяжении 12 лет выиграть 8 ЧИ, 4 ЛЧ. И сказать, что он неправильный тоже нельзя. Мы за последние 10-12 ни разу не брали суперперспективного игрока играть/сидеть под топом. Один раз уже взяли молодого Сеска под Хави, тем самым не дав играть Тьяго по максимуму, итог все знаем... В том числе и из-за этого, напомню, в свое время от нас ушел Тьяго, ну и потому что Хосеп позвал. Хотя напомню, что в последний сезон в Барсе он играл мало и стало ясно, что ставку делаем на никчемного Сеска. У любого подхода есть свои минусы, вот сейчас Реал продаст своих лидеров ротации и посмотрим, что они смогут показать в следующем сезоне.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В этом нет смысла, тока в одном случае, если в основе играет топ в самом соку. В противном случае, будет как прошлим летом. Набрали середняков, получили почти нулевой выхлоп. А всего лишь требовалось, сыграть нормально со средними командами. А они даже здесь не потянули. В итоге привет Ла Лига.

Так мы же про Дембеле говорим, где у нас в основе в атаке не топ в самом соку? Все трое это топейшие топы в самом соку, то что Дембеле может еще и в полузащите играть, это стало находкой и открытием Тухеля, до этого он там замечен не был. Так что в случае Дембеле все логично и оправдано.

Kaspers 08.06.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Взять Дембеле, чтобы через год парень ушел потому что не играл или играл недостаточно

Никуда бы он не ушёл. 1500 мин. минимум бы наиграл во всех соревнованиях. Всё было в руках тренера. В итоге купили Пако за 30, и заморозили его на лавке.

В прошлом сезоне могли урвать и Санчеса, и Дембеле, и Жезуса. В итоге всех профукали, так как нам надо было давать им время, плюс может Роберт не доработал. В итоге радостные нахватали скамеечного планктона, и сидим сейчас счастливые. Куча народа в команде, никто уходить не хочет. А качественного усиления в команду так и не получили. Аж Месси сказал, давайте усиление, а не пустые слова.

Kaspers 08.06.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, только наш подход позволял нам на протяжении 12 лет выиграть 8 ЧИ, 4 ЛЧ. И сказать, что он неправильный тоже нельзя. Мы за последние 10-12 ни разу не брали суперперспективного игрока играть/сидеть под топом.

Это было тогда, сейчас многое изменилось. Наша кантера пуста, великие игроки Барсы этих времён, потихоньку уходят со сцены. Где им достойная замена? По факту тратиться куча денег на середняков, результата почти нет. Игр очень много каждый сезон. Многое в футболе уже завязано на силовой борьбе. Поэтому хочешь быть на Олимпе, иди в ногу со временем.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Так мы же про Дембеле говорим, где у нас в основе в атаке не топ в самом соку? Все трое это топейшие топы в самом соку

Ещё есть понятие усталость. Почему в Реале не боялись своё трио ротировать. Пусть и Бейл там был много в лазарете. А мы боимся? Даже когда Су и Ней откровенно плохо играли. Про Месси молчу, тут всё понятно. Поэтому я очень надеюсь, что выводы будут сделаны правильные.
Тоесть не будет так. Основа 11-13 человек, а остальные непросветные середняки. Я думаю этот сезон, уже многое показал.

AK1983 08.06.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это нормально:D А то некоторые тут губы распустили, что Боруссия его отдаст за 30-40 мл. Щаз, размечтались. Надо было мозги прошлым летом включать. И клубу, и самому Дембеле. А сейчас пускай сидит в Германии, и не рыпается.

Так Барселона предлагала ему перейти, он сам отказался. Теперь пусть репу чешит, 90 лямов за него ни кто не отдаст.

Если лямов за 50 сторгуются было бы не плохо, правда дороговато все равно за игрока ротации.

Но если егр и брать то только после латераля и цп.

AK1983 08.06.2017 14:07

Когда вы говорите про лавку Мадрида не забывайте одну важную вещь. Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша. Не вы не подумайте, что я защищаю Андре, просто мне кажется, что в том же Реале он намного лучше смотрелся.

А то у нас, обработай мяч в касание, задним глазом увидь партнера, пасани качественно, откройся правильно, ещё за МСН мусор вынеси. Смотрю на Гомеша и понимаю, что он офигивает от того куда попал.

А в Реале получил мяч, протащил метров 10, пасанул на Марсело тот навесил и гол. Не бывает конечно и они в контроль играют и комбинации разыгрывают, но все равно далеки даже до такой Барселоны.

Наши запасные походу так и не поняли как им играть. Либо горизонтально, либо вертикально, либо совмещать. Тренерский штаб не донес нормально, либо сами туповатые фиг его знает на самом то деле.

Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии и они исполнят того, чего от купленных Гомешей мы походу не увидим)

Drew 08.06.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Когда вы говорите про лавку Мадрида не забывайте одну важную вещь. Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша. Не вы не подумайте, что я защищаю Андре, просто мне кажется, что в том же Реале он намного лучше смотрелся.

А то у нас, обработай мяч в касание, задним глазом увидь партнера, пасани качественно, откройся правильно, ещё за МСН мусор вынеси. Смотрю на Гомеша и понимаю, что он офигивает от того куда попал.

А в Реале получил мяч, протащил метров 10, пасанул на Марсело тот навесил и гол. Не бывает конечно и они в контроль играют и комбинации разыгрывают, но все равно далеки даже до такой Барселоны.

Наши запасные походу так и не поняли как им играть. Либо горизонтально, либо вертикально, либо совмещать. Тренерский штаб не донес нормально, либо сами туповатые фиг его знает на самом то деле.

Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии и они исполнят того, чего от купленных Гомешей мы походу не увидим)

Согласен, но Роберто не кем заменить на правом фланге, очень слабые дефы на рынке, из Бенфики ещё пойдет...

KalleL 08.06.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от divinum

Ой, ну хватит уже эту ересь пороть! Получил бы он нормально минут только на бумаге, против слабых и средних команд, разного рода шлака, в топовых матчах всегда выходит МСН и всегда играют от звонка до звонка, очень ему по душе перспектива играть с Эйбаром в старте и выйти против Реала или в ЛЧ на 15 минут в конце тайма, и то не факт.

Kaspers 08.06.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша.

Стесняюсь спросить, а кто мешал набрать игроков под систему игры Лучо?
Цитата:

Сообщение от AK1983
Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии

Ну во первых мы незнаем, во что будет играть Валверде, чтобы уж так категорично говорить, играйте как учили. Никто не против чтобы кантерано играли, но основа должна быть топовая. А это уже сейчас сплошные наёмники.

cwm 08.06.2017 16:04

Надеюсь до предсезонки и турне всех кого надо подпишут. Руководство обязано с таким Лео еще один успешный отрезок организовать. Нельзя такими шансами раскидываться, а самое страшное что за это никто ответственность нести не будет, просто все забудется на фоне успехов других.

Kaspers 08.06.2017 16:17

Как бы тут не нагрянули выборы нового презика. Бывший кандидат на пост президента «Барселоны» Агусти Бенедито, затеял бучу по поводу вотума недоверия этой хунте. Надо вроде 16500 подписей социос собрать.

Тогда вообще лето будет весёлое.:zol:
Особенно если сейчас Лапорта подключится.

-Barca94 08.06.2017 16:56

А что им остаётся?
На выборах Бартомеу их уделал без шансов, а теперь только и остаётся что бегать и подписи собирать.

Ali G 08.06.2017 17:17

-Barca94, Согласен. Бомбит не по детский у конкурентов Барто.:D

AK1983 08.06.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну во первых мы незнаем, во что будет играть Валверде, чтобы уж так категорично говорить, играйте как учили. Никто не против чтобы кантерано играли, но основа должна быть топовая. А это уже сейчас сплошные наёмники.

Мы знаем во что будет играть Вальверде, 30 лет Барселона играет в одно и то же с небольшими изменениями.

Kaspers 08.06.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от AK1983
30 лет Барселона играет в одно и то же с небольшими изменениями.

МСН, и рабы полузащитники. Совсем маленькие изменения:D

AK1983 08.06.2017 22:31

В
Цитата:

Сообщение от Kaspers
МСН, и рабы полузащитники. Совсем маленькие изменения:D

По владению мяча мы первые в Ла лиге, по точности передач мы первые в лиге.
Меньше горизонтальной игры, больше вертикальной. Больше стали играть флангами, через центр 29% атак происходит. Но мяч по прежнему более 40% находится в центральной зоне. По количеству передач мы то же лидеры Ла лиги, правда лонгболов стало больше. Изменения были, но основы игры все те же.

Посмотри как играла Дрим Тим Кройфа, впрямь один в один Барса Луис Энрике.

А эта Барселона начиналась с Кройфа тренера, а ты про изменения. Изменилось относительно Творения Пепа, но не по отношению к самой себе.Фундаментальные основы все те же.

Scarrt 08.06.2017 22:47

Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом планеты, информирует Daily Mail.

По сведениям издания, согласно новому соглашению, о котором договорились аргентинский бомбардир и его клуб, оклад футболиста увеличится на 155 тыс евро в неделю и будет составлять 575 тыс евро "чистыми" за семь дней.

http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...lona-deal.html

Aleks73 09.06.2017 07:29

Мы снова ввязались в дрязги по поводу состава. Все и так ясно. Если 3 топа не получим в основу, падение будет продолжаться.

Aleks73 09.06.2017 17:05

На 01 октября назначен референдум о независимости Республики Каталония. В случае победы сепаратистов, будет немедленно принят Акт о Независимости и провозглашенно новое государство.
Вечер перестает быть томным.

Veteran 09.06.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
На 01 октября назначен референдум о независимости Республики Каталония. В случае победы сепаратистов, будет немедленно принят Акт о Независимости и провозглашенно новое государство.
Вечер перестает быть томным.

Об этом и так известно.
Ты лучше расскажи, чем команда дышит, что нового внутри:krut:

-Superman- 10.06.2017 09:13

Посмотрел, едва не прослезился. Надо возвращать свой трон.

Kaspers 10.06.2017 09:30

Пишут, что в июне приходов новых игроков скорее всего не будет. Финансовые отчёты нельзя портить. Будут исходы игроков.

Что в принципе понятно, клуб пытается продать Турана, Матьё, Тельо, Рафинью, Вермалена, Дугласа.

По Вератти ждём исхода встречи его агента с руководством ПСЖ. Она была запланирована на конец мая. Но была перенесена в связи с пертурбациями у парижан.

Kaspers 11.06.2017 10:16

По Вератти вроде лёд тронулся. Как пишет Экип, известные итальянские журналисты, игрок обьявил руководству клуба, что хочет уйти. Возможная цена перехода от 80 мл.
Уйдёт или нет, и за сколько если уйдёт, я думаю прояснится в течении июня. Шейх не будет устраивать мыльницу до конца лета.

Как пишут португальские источники, мы стали немного ближе к Семеду.

Ну и несколько ссылок по Дембеле, где написано, что он выбрал Боруссию под давлением агентов, и дело тут в комиссионных этим агентам.
http://www.mundodeportivo.com/futbol...-borussia.html
http://www.mundodeportivo.com/futbol...-fichajes.html
http://www.mundodeportivo.com/futbol...e-rennais.html
Поэтому сиди Дембеле пока в Боруссии.

Scarrt 11.06.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По Вератти вроде лёд тронулся

Завтра какая-нибудь Марка напишет, что Верратти всё устраивает в ПСЖ и он твёрдо намерен остаться...Знаем уже, проходили...:D

Kaspers 11.06.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Завтра какая-нибудь Марка напишет, что Верратти всё устраивает в ПСЖ и он твёрдо намерен остаться

Слишком серьёзные источники говорят об обратном. Они же не говорят, что ПСЖ решил уже его продать:D

Scarrt 11.06.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Слишком серьёзные источники говорят об обратном

Да-да, Экип ну Оооочень серьёзный источник, только недавно извинялись перед Верратти и Матюиди за враньё про якобы вечеринку...:D

Kaspers 11.06.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да-да, Экип ну Оооочень серьёзный источник, только недавно извинялись перед Верратти и Матюиди за враньё про якобы вечеринку...

А что тебя смущает. Даже если они там и были, Вератти любимый игрок шейха. Поэтому просто порешал с хозяевами Экипа, чтобы не нагнетать обстановку. Тоже мне, ты пример привёл.
Да если так вопрос ставить, то все издания распространяют слухи. Попадания на 100 процентов нет ни у кого. Тока у официальных сайтах клубов;)

Scarrt 11.06.2017 18:38

Это лишь твои догадки, кто и что там порешал. А по факту издание напечатало хрень.

Так что говорить, что мол, серьёзные издания пишут что-то там о Верратти и приводить в пример Эдип несерьёзно...;)

Kaspers 12.06.2017 13:50

В самое ближайшее время, узнаем новости по Вератти. Или он уходит из Псж, или в итоге продляет контракт на улучшенных условиях. В эти выходные прошла встреча агента Вератти, и нового спортивного директора ПСЖ.

Scarrt 12.06.2017 14:03

Со вчерашнего дня натыкаюсь на инфу, что Барса готова 100 млн. выложить за Верратти. Скорей бы уже закончилась эта эпопея ;)

Kaspers 12.06.2017 14:34

Псж хочет лично от Вератти услышать, что он хочет покинуть команду.
Если это произойдёт, то через несколько дней будет новая встреча с агентом Вератти. Прошедшая встреча пока результатов не принесла, так как Псж не хочет продавать игрока.

Drew 12.06.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Псж хочет лично от Вератти услышать, что он хочет покинуть команду.
Если это произойдёт, то через несколько дней будет новая встреча с агентом Вератти. Прошедшая встреча пока результатов не принесла, так как Псж не хочет продавать игрока.

Я уже не надеюсь на этот трансфер. Уйдет в Ювентус скорее всего.

Kaspers 12.06.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Drew
Я уже не надеюсь на этот трансфер. Уйдет в Ювентус скорее всего.

Маловероятно, мы номер один в его списке. Агент по крайней мере так говорит. Походу мы ему агентских не слабо зарядили;)

Drew 12.06.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Маловероятно, мы номер один в его списке. Агент по крайней мере так говорит. Походу мы ему агентских не слабо зарядили;)

Роль на поле подстилки месси на правом фланге только ракитича или гомеша устроит. Если Вальверде с ним лично не поговорит как он его будет использовать, то смысл ему переходить в Барсу?

09 августа 2025 года. Суббота - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot