![]() |
Негредо?? Вы серьезно? Он же полено. То что от него мячи отскакивают в чужие ворота не значит, что он забивала. Вон наш Пике будет ничем не хуже если начать наигрывать в атаке.
|
Ali G, А если вспомнить его гол Интеру то не то что не хуже, а лучше :D
|
KalleL, И Малаге не хуже положил ;)
|
Цитата:
|
Romach, Разве от кумира зависит талант игрока или его игра? Тогда Месси пора завязывать с карьерой, ибо его кумир сел на наркотики, связался с мафией, судился, лечился. Испортил карьеру в общем. Не думаю что этот (ассоциация) аспект в футболе что то решает.
|
Цитата:
По теме: спорт утверждает, что Неймар будет у нас летом. |
Цитата:
Я высказал свое мнение на основе того, что имел возможность наблюдать. Если моя точка зрения не совпадает с Вашей, то не стоит проявлять столько негатива и пафоса. |
По поводу замены Вальдеса.
Если уж у Барсы в последние годы проявляется мания к возвращению в состав своих собственных воспитанников, то я бы лучше вместо варианта с Пепе Рейной предпочел Ваню Рубена, который на протяжении многих сезонов был третьим вратарем в Барсе после Вальдеса и Жоркеры. В составе Барсы:
Сейчас он принадлежит Малаге, но на правах аренды текущий сезон проводит в составе Райо Вальекано. Он на два года младше Рейны, будет стоить в разы дешевле и приобрести его будет гораздо проще. Единственное, у Рейны большой опыт выступлений в матчах большого уровня. Хотя и не меньший опыт косячества в этих больших матчах. Взгляните только, как он летать умеет, да и борода у него бывает порой не хуже чем у Дани. |
Optimus, Ничего личного, ;) Но хотелось бы узнать на основе чего ты сделал такой вывод?
Вообще, смешно читать комменты людей (опять же это не относиться лично к Optimus) которые не имея абсолютно никаких оснований смело твердят, что условный бразильский чемпионат на голову слабее условного европейского. Вы хоть один матч посмотрели из той же Бразилии, Аргентины, Копа Либертадорес и т.д? Там как ни странно для многих тоже умеют играть в футбол, причем еще как умеют и уровень многих команд сопоставим с командами из лучших европейских чемпионатов. Конечно, многим же гораздо интереснее( ну и само собой, доступнее) смотреть матчи ИМХО примитивной АПЛ к примеру, но не стоит недооценивать латинский футбол не имея о нем ни малейшего представления. |
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot