![]() |
Раньше, когда новые личные сообщения появлялись цифра была жёлтой и сразу бросалась в глаза, можно ли сделать так же? Но только жёлтый не очень теперь подойдет. Красный может.
|
|
А у меня глюки странные. Например, хочу выделить слова Меркуса
Цитата:
Раза с пятого получается выделить текст, чтобы цитировать. Причем на других сайтах все копируется нормально, мыша в порядке. Это именно здесь. Все странно это, очень странно... А еще с мобильника перемещения по страницам происходит резкими рывками. Напрягает( Да и трафф вырос. Что отнюдь не радует... |
Цитата:
У меня тоже, но не всегда, думаю это исправят, так как сайт то новый, так бывает, наверное!! |
Цитата:
Ага!Есть такое! |
В каком браузере глюки?
Перемещение рывками на сайте или форуме? Если форуме, то единственное из-за магазина может быть, больше кроме цветов ничего не менялось. Попробую для мобильника отлючить его, если найду как определять откуда заходят. |
Провеь появляется ли на твоем мобильном магазин(на форуме только пока) и глючит ли переход страниц.
|
Цитата:
|
У меня номально вроде. Перейди на старый дизайн и проверь там. Может версия Оперы просто глючит и не связано с дизайном.
|
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 19:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot